Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, слава Богу без них. Хотя они бы и их бросили, я даже не сомневаюсь.
Ну тогда ничего по существу вопроса не могу сказать-правда не знаю как. Сделай так, как тебе спокойней будет, как считаешь лично ты правильным, чтобы себя не грызть и не терзать. Лучше тебя твои отношения с родными и твои реакции на возможный исход событий никто знать не может... :IN LOVE:

Я напишу честно, как есть. А вы уж рассудите.

Я честно заепалась с ними. Откровенно. Я выросла в этом гомне, разнимала их вечно в их пьяных драках между собой, мне было лет 5.
Они пили всю свою жизнь, как я их помню. Вечные гости, какие то нелепые люди в квартире.

Потом я подросла и стала у них нянькой. Убирала за ними срач по квартире, их протухшую еду, ссанину, разнимала драки и тп.,мыла квартиру.

Потом, закончив институт, я роняя тапки, сбежала. Жила с молодым человеком. Снимали квартиру.

И вот дёрнул чёрт меня в том году послушать их сладкие речи и согласиться пожить у них с мая 2019 по май 2020 на время ремонта в моей квартире (я взяла ипотеку). Ну чтобы не тратить денег на аренду квартиры и на ремонт откладывать по максимальной.
Ну я согласилась, сама дура конечно, ведь знала куда пру, но тут вторичная выгода видимо перевесила,что денег подкоплю быстро на ремонт и свалю.

И опять я оказалась в их брачных играх.

Вечные пьянки мамаши, отец не пил год, а сейчас уже опять начал, нытье, срач, скандалы, доепки до меня какие то, наезды по пьяне,открытая дверь в квартире (мать не закрывает по пьяне, а у меня в комнате ноут, плазма, золото, айпад)..

Я напишу честно, как есть. А вы уж рассудите.

Я честно заепалась с ними. Откровенно. Я выросла в этом гомне, разнимала их вечно в их пьяных драках между собой, мне было лет 5.
Они пили всю свою жизнь, как я их помню. Вечные гости, какие то нелепые люди в квартире.

Потом я подросла и стала у них нянькой. Убирала за ними срач по квартире, их протухшую еду, ссанину, разнимала драки и тп.,мыла квартиру.

Потом, закончив институт, я роняя тапки, сбежала. Жила с молодым человеком. Снимали квартиру.

И вот дёрнул чёрт меня в том году послушать их сладкие речи и согласиться пожить у них с мая 2019 по май 2020 на время ремонта в моей квартире (я взяла ипотеку). Ну чтобы не тратить денег на аренду квартиры и на ремонт откладывать по максимальной.
Ну я согласилась, сама дура конечно, ведь знала куда пру, но тут вторичная выгода видимо перевесила,что денег подкоплю быстро на ремонт и свалю.

И опять я оказалась в их брачных играх.

Вечные пьянки мамаши, отец не пил год, а сейчас уже опять начал, нытье, срач, скандалы, доепки до меня какие то, наезды по пьяне,открытая дверь в квартире (мать не закрывает по пьяне, а у меня в комнате ноут, плазма, золото, айпад)..
замок на дверь в комнату.

Ну и вот настало то время, когда я уехала..мая я не дождалась, я не могу больше.

На прошлой неделе все собрала с их квартиры и убежала жить загород.
Там что то а-ля мини домик, типа вагончик. Фотки скину попозже.
Поставила не на их территорию, специально, чтобы не было их и не видеть. Не на их участке, а через дорогу от их дома.

И решила я забить на них... Пусть. Я готова к похоронам.

сундук, сейф, несгораемый шкаф, ....
Да всё уже.
Просто не нужно иметь контакт с деструктивными людьми.
Я просто не представляю, как я там с ними ребёнком жила, да и вообще понять, что твои родители твари оч сложно было, я только сейчас поняла, что там пусто..... чот пыталась доказать им, няньчилась... А теперь какая-то пустота. Я не хочу им больше помогать.

Да всё уже.
Просто не нужно иметь контакт с деструктивными людьми.
Я просто не представляю, как я там с ними ребёнком жила, да и вообще понять, что твои родители твари оч сложно было, я только сейчас поняла, что там пусто..... чот пыталась доказать им, няньчилась... А теперь какая-то пустота. Я не хочу им больше помогать.
всё равно сундук надо. в нем залог семейного счастья. В него можно что-нибудь положить.
1586771487210.png

Нормально я так пропилась...

Опять не могу перескачить рубеж более 4 месяцев.

На всю жизнь вперед такое чувство пропилась. Ладно бы просто пила молча, дел сколько наворотила.
Со всеми родственниками, родаками, мужем пересралась в хлам. Какие то идеи нелепые. Мысли.
На работу забила. Хорошо, что хоть на удаленке сейчас. Мне просто на почту документы кидали, звонили в пятницу....а я с утра в трансе уже была. Или я в четверг пить начала? Я помню просто, что утром в пятницу в 8 часов утра я уже пила.

С каждым разом последствия пьянок тяжелее вывозятся. Они все более критичны и не такие безобидные, как ранее.

Повод был естественно подогнан. Он был раздут до размеров Вселенной. Еще карантин этот. На работы не нужно гонять, на удаленке же. Ну и понеслась душа в синие дали.

Сегодня утром мент какой -то приходил в 07 часов. Я не открыла ему.
Интересно по мою ли душу.... я в глазок посмотрела, он постоял позвонил, потом пошел наверх к соседям чот. В окно смотрю потом стоит какая -то баба и ему чот поясняет, а он записывает....

Привет, Кристи! :curtsy:
Ничего страшного. Мы на то и алкаши, чтобы пить - для нас это нормально. Теперь нужно проанализировать всю ситуацию, чтобы не начать пить снова!
Я в АА хожу каждый день с 2-х дней трезвости КАЖДЫЙ ДЕНЬ (у нас 1 группа, и то ее 1 мая прикроют), КАЖДЫЙ ДЕНЬ со спонсором по Книге созваниваюсь. Благо, сейчас время позволяет, пока работы нет. Оформляю пособие по безработице.
У меня тоже рубеж лет 10 - но не 4, а 3 месяца. Да какие 3, это 1 раз было - 1-2 месяца и обратно. Поэтому я сейчас трезвость поставил на 1-е место и занимаюсь только ей. Забил на активный поиск работы (все равно ничего нормального щас не найти, на бап и т.д.)

Сегодня утром мент какой -то приходил в 07 часов. Я не открыла ему.
Интересно по мою ли душу.... я в глазок посмотрела, он постоял позвонил, потом пошел наверх к соседям чот. В окно смотрю потом стоит какая -то баба и ему чот поясняет, а он записывает....
Скорее всего, поквартирный обход делали. Совершено было преступление - грабеж, убийство или тачку угнали. Вот и ходят опрашивают опера всех соседей на предмет, кто чего видел, слышал. Не парься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу