Баст, так даДа пошла она, слабоумие и отвага.)
А что ты поделаешь с ней?
Терпи, жди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баст, так даДа пошла она, слабоумие и отвага.)
Спасибо, это я для вас и понимающих людей поступила правильно.А что выкидывает из дому, это очень печально, я тебе сочувствую от всей души.
Но, держись, и держи себя в руках
Ты правильно поступила
Ничего, свалю через два месяца и все.Баст, так да
А что ты поделаешь с ней?
Терпи, жди
Ты бесишь ее каждым взглядомСпасибо, это я для вас и понимающих людей поступила правильно.
А сейчас я тут самый куевый человек на свете для них.
Ну я так то уже привыкла, что я в принципе баб бешу, но тут вроде мать.Ты бесишь ее каждым взглядом
Выговаривайся, и ждиНичего, свалю через два месяца и все.
Я не могу помочь человеку, который не хочет помочь сам себе.Выговаривайся, и жди
С другой стороны, они тебе старт дали, в виде образования. То есть они плохие, но все же что то хорошее в них есть
Через пару тройку лет, сама укрепишься, я бы настаивала на ребе для мамы.
Имхо, конечно.
Я так мамину сестру бешу, своим видом и наличием личной жизни.Ну я так то уже привыкла, что я в принципе баб бешу, но тут вроде мать.
Если она пьет в таком режиме, там мало что осталось вменяемогоЯ не могу помочь человеку, который не хочет помочь сам себе.
Я могу протянуть ей руку, но в ответ мне нужно чтобы она протянула свою, а она говорит, что у неё нет проблем и все хорошо.
Страшнее ипанутых баб в жизни я не видела ничего.Я так мамину сестру бешу, своим видом и наличием личной жизни.
Зависть к молодым
Так явно это
Когда приезжаю, она клюет меня, за внешность, вещи, прическу.
Если набираю вес, прям поедает взглядом, мораль читает
Хотя всё очевидно......
Для меня
Да пусть пьёт дальше и тупеет в своей квартире.Если она пьет в таком режиме, там мало что осталось вменяемого
Смотри сама
Тебе сейчас точно надо заниматься собой, своей семьей с мужем, а не ими
Да, я жила с ними, обеспечивала больше половину бюджета, делала очень много для них. Но скандалы каждый день.Страшнее ипанутых баб в жизни я не видела ничего.
Та найдет кому носить воду при желании.Да пусть пьёт дальше и тупеет в своей квартире.
И кулер рядом с кроватью своей ставит, воды принести будет некому.
Пусть.Та найдет кому носить воду при желании.
Зачем злиться?Да пусть пьёт дальше и тупеет в своей квартире.
И кулер рядом с кроватью своей ставит, воды принести будет некому.
Потому что бесит)))Зачем злиться?
Пиши четверку )))))Потому что бесит)))
У меня на неё три страницы написано)) :Пиши четверку )))))
Значит ничего нового нет. Знаешь что, откуда и что делать.У меня на неё три страницы написано)) :