Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мануальщик поделает-поделает и перестанет. Делай сама упражнения - укрепляй мышцы спины, чтобы лучше было питание суставов и тогда меньше пережимов будет. Вернее и не будет вовсе.

Вчера у нас застройщик праздник организовал на 23 февраля.

Я помню прекрасно чем закончился тот раз. Когда я пошла в рестик на новый год.
И вот начались вчера опять уговоры, поехали, недолго, нужно обязательно ехать.
Но я выразила твёрдое намерение, что я НИКУДА не поеду. Отстали мигом.
Баст, привет!!!
Это самый лучший подарок, который ты себе могла сделать на все праздники разом!!!!!!
Никуда не ехать, и нет проблем!

Мануальщик поделает-поделает и перестанет. Делай сама упражнения - укрепляй мышцы спины, чтобы лучше было питание суставов и тогда меньше пережимов будет. Вернее и не будет вовсе.
Я ж хожу на йогу и спорт.
Но видимо там совсем уже плохо, раз не помогает.
Хотя у меня был перерыв в спорте около двух месяцев и как раз после начались эти проблемы. Хотя многие их связывают с весной, что обострение идёт.

Баст, привет!!!
Это самый лучший подарок, который ты себе могла сделать на все праздники разом!!!!!!
Никуда не ехать, и нет проблем!
Ну, пусть нормальные люди отдыхают, а я не умею.
Они потом домой все спать поедут, а утром как ничего не бывало.
А я опять на рогах приеду и уйду в запой.
Не, накуй)))) 🤣

Баст, права ты
Что не ведешься на уговоры

Спина и шея, да, весной и осенью все проблемы обостряется
Ну очевидно тогда.

У меня хоть физические болезни обостряются, а у мамаши вон голова поехала. Сейчас расскажу, не могу это держать в себе, а на АА это не рассказать, тк сочтут за слив.

Прихожу утром на кухню завтракать. Ничего не предвещало беды.

Мамаш бегом приносит мне газету, ярмарку, я думаю, ну все, начнётся сейчас чот... 🤦‍♂️
Тычет мне этой газетой, мол, вон объявление про то, что покупают сд диски.... Я аж кофем подавилась.

Спрашиваю и что? Она отвечает, что у тебя же их куча осталось после института, давай их продадим!!!
И потом добавляет....(видимо это и было основное)..... и твоё свадебное платье. 🥺 И выпускное я ещё продам. 🥺Что они висят, мешают!

Я молча перевариваю информацию.
Внутри меня все мои сто демонов уже проснулись.
Считаю до 10 про себя (инструмент аа).
И тихим твёрдым тоном говорю ей - на каком основании ты продаёшь МОИ вещи!? Эти вещи мне дороги как память и не смей более их трогать и если тебе нужно что то продать, то продавай СВОИ вещи.

Мать далеко не бедствует, у неё пенсия большая, отец работает. Доход вполне приличный у них для людей, которым за 60 и у которых все есть.

Вот накуя, скажите, пожалуйста она это делает. Почему ты, сцуко, свои вещи не продаёшь!? У неё куча хлама, шубы всякие бобровые, которые моль жрёт уже, она не носит их, кофеварки какие, да там целый балкон кухонной техникой захламлено.

Тот момент, когда с годами приходит только возраст, вместо ума и мудрости.

Осталось всего два месяца моей жизни тут, совместно с родаками. О, Боги! Свет в конце туннеля.

Она мои все детские игрушки, рисунки также куда то сбагрила....

Игрушки наверное продала или отдала кому то, даже не спросив меня, я бы себе оставила на память хоть одну свою детскую игрушку.

А рисунки и поделки мои детские наверное выкинула. 🤷‍♀️
Это за гранью моего понимания.

Фух, выговорилась, я понимаю прекрасно, что взрослого человека не изменить уже и я даже не собираюсь, но в себе мне опасно это держать сейчас.

А что за диски-то скупают? Можт тоже продать?))):dance:

Фух, выговорилась, я понимаю прекрасно, что взрослого человека не изменить уже и я даже не собираюсь, но в себе мне опасно это держать сейчас.
Не нужно держать. Я сначала хотела поумничать на тему, что продажа дисков и игрушки лишь повод, причина глубже. Потом подумала-чего я в дебри лезу?) Кристи нужно было выговориться, а не анализ детских травм проводить здесь. Поэтому просто-обнимаю. Ты умница. :obnim1: :IN LOVE:

Я кстати с таким вопросом обращалась к психологу.

Мне сказали, что она всяческим образом пытается меня выкинуть из дома.
Меня физически она не может, но переносит это на мои вещи и тп.
Типа воспринимает меня не как дочь, а как женщину, соперницу.

Я ей тут мешаю.
Ей даже мои брокколи мешали в холодильнике. Она их все помню каждый день варила и мне говорила, давай доедай свою эту траву, она мне мешает.

Не нужно держать. Я сначала хотела поумничать на тему, что продажа дисков и игрушки лишь повод, причина глубже. Потом подумала-чего я в дебри лезу?) Кристи нужно было выговориться, а не анализ детских травм проводить здесь. Поэтому просто-обнимаю. Ты умница. :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, Оля.🌺
Да я знаю, что там в основе, я работала над этим вопросом с психологом.

Я вообще не понимаю, как я тут с ней такой росла в детстве.
Это сейчас я могу сказать свое слово и на место задвинуть, а раньше!?
Я представляю, что она выкидывала, когда я была ребёнком.

И как вообще я не выросла забитой какой нибудь жертвой в таких условиях!? Она ж меня жёстко так нагибала и подавляла, как я понимаю сейчас.

А я выросла вообще каким то бунтарем по жизни. 🤷‍♀️
Это раньше в детстве я её боялась, когда она на меня нападала, а сейчас, млять, мне слово даже не скажи, я её морально уничтожаю.

Баст, она алк в употреблении
Ты сама знаешь это состояние
Бредовые мысли
А тут ты еще трезвая ходишь, смотришь, на нервы трезвостью действуешь

Баст, она алк в употреблении
Ты сама знаешь это состояние
Бредовые мысли
А тут ты еще трезвая ходишь, смотришь, на нервы трезвостью действуешь
Да пошла она, слабоумие и отвага.)

А что выкидывает из дому, это очень печально, я тебе сочувствую от всей души.
Но, держись, и держи себя в руках
Ты правильно поступила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу