А раньше были проблемы с давлением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, нет.)))))))))) я понял !!! )))))))))))
это медсестра пишет, прикалывается.
А Баст рядом валяется, вот.
Не знаю, раньше никто не проверял здоровье на предмет его наличия или отсутствияА раньше были проблемы с давлением?
Ой, спасибо большоеВыздоравливай
Я такие же моноблоки закупал)Я на работе уже с прописанными таблами.
Посмотреть вложение 146485
Я худел на таком.Я на работе уже с прописанными таблами.
На фото оно есть, ношу на этом пальце, тк я похудела на почти 7 кг и оно очень велико мне на том пальце.Я такие же моноблоки закупал)
Ты не носишь обручальное кольцо?)
Ого, спасибо за совет и опыт)Я худел на таком.
При сочетании с аэробной нагрузкой. Улучшает транспортировку жирных кислот через мембраны, в митохондрии. Быстрее сгорают.
Надо только часик после аэробики не есть.
Только чистая вода.
В 90-х )))))))))))
Маникюр мне очень понравился. Ноготки и руки красивые.Выздоравливай!Я на работе уже с прописанными таблами.
Спасибо большое, ОляМаникюр мне очень понравился. Ноготки и руки красивые.Выздоравливай!
Здарова, неустойку что ли считаешь на кулькуляторе? )Я на работе уже с прописанными таблами.
Гипотомия у тебя что ли? У меня наоборот 140 на 90 повышенное.Давление 90 на 60))))
Ага, пензию себеЗдарова, неустойку что ли считаешь на кулькуляторе? )
Наверное, пока не сказали диагноз.Гипотомия у тебя что ли? У меня наоборот 140 на 90 повышенное.
законом Московской области от 26.09.2019 №173/2019 –ОЗ установлена величина прожиточного минимума пенсионера в Московской области на 2020 год в размере 9908 рублейАга, пензию себе
а где твоя тема - не могу найти, Ольга?!Маникюр мне очень понравился. Ноготки и руки красивые.Выздоравливай!
Да у меня сегодня тоже кстати непонятно что было: вроде и выспался и вторые выхи трезвяк сто сорок шесть процентов, а все тело ватное какое-то, в голове каша. Клиенты ходят, орут чо-то, а я как отмороженный сижу и мне пох. Но завтра 3 суда, так что в себя приду уже наверняка :)Наверное, пока не сказали диагноз.