У меня сейчас нет темы.Не хочу.Привет.а где твоя тема - не могу найти, Ольга?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сейчас нет темы.Не хочу.Привет.а где твоя тема - не могу найти, Ольга?!
Привет. Глянул на твой счетчик, и подумал, что может оно и к лучшему. Я сам часто, когда туса в теме, не могу бросить, как якорь такой. А вон меня в 2015 Ирокез на пожизненное забанил, я стал реально паузы делать по 2-3 месяца спокойно держался, хотя до этого с 2011 по 2015 - 2 или 3 недели максимум держался. Иногда надо отдыхать от этого бесконечного потока флуда и трепотни.У меня сейчас нет темы.Не хочу.Привет.
Честное слово-не пойму о ком ты! С форума я ни с кем в кроватях не валялась!А еще хотел узнать - как твоя подруженция живет, забыл ник, с которой вы в кровати еще валялись в будний день и квасили?)
Ок, забыли. Я тоже из своей пьяной жизни хочу многое забыть. Я вроде вспомнил Амели, она с Алма-Аты тоже, как и ты была )))Честное слово-не пойму о ком ты! С форума я ни с кем в кроватях не валялась!
Вообще я не помню практически ничего из тех дней, когда пила и вспоминать не хочу, не надо мне напоминать про это, ладно?
Ты меня с кем-то перепутал) Всё,Крис,извини за флуд, больше не буду.Я вроде вспомнил Амели, она с Алма-Аты тоже, как и ты была )))
Лан, не будем тут флудить, а то Кристи заругаеццо.
Можно крутить как обруч
Да я не против, ребятаТы меня с кем-то перепутал) Всё,Крис,извини за флуд, больше не буду.
Привет, ДимПривет ещё раз, как самочувствие?
Привет, ТамараПриветикии
Баст, дойти тебе до кардиолога давно пора. Сорри за непрошенные советы
Фиалка, красотка)) держишься))
Раз надо, то надо провериться! Думаю что это на погоду, в любом случае поменьше физнагрузок, правильное питание и погугли продукты понижающие давление чтоб исключить их из рационаПривет, Дим
Ну как тебе сказать, не айс.
По врачам теперь нужно побегать.
Башню проверить обязательно.
Сердце вчера проверили, завтра поеду за результатом.
Баст, тут непонятно что делатьПривет, Тамара
Да уже в процессе, правда как работать не знаю, туплю очень, а у меня умственная работа....
Жжешь, Тамара! Кристи в юр. фирме работает как и я - тут не выйдет "ныкаться или " чтобы не заметили", это не в бодуна делать вид, что работаешь а сам втыкаешь в комп тупа весь день )) Если документы хреново подготовишь, все равно всплывает, или иск не в тот суд подашь, или забудешь в суд съездить на дело)Баст, тут непонятно что делать
С работой
Как то ныкайся, чтоб не было заметно что тупишь
Жжешь, Тамара! Кристи в юр. фирме работает как и я - тут не выйдет "ныкаться или " чтобы не заметили", это не в бодуна делать вид, что работаешь а сам втыкаешь в комп тупа весь день )) Если документы хреново подготовишь, все равно всплывает, или иск не в тот суд подашь, или забудешь в суд съездить на дело)
Привет, ДимаПривет Как ты?как самочувствие?
Фигово дело, но не критично! Нужно хорошего мануальщика найтиПривет, Дима
Да я нормально, жить буду, но с небольшими неполадками.
У меня низкое давление и траблы с шеей.
Чёт там защемление какое то где позвонки шейные.
Из за этого в головной мозг не поступает достаточное количество кислорода и башня кружится. Ну и давление....
Мне таблы прописали и курс массажа.
У меня есть знакомая массажист.Фигово дело, но не критично! Нужно хорошего мануальщика найти