Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас нет темы.Не хочу.Привет.
Привет. Глянул на твой счетчик, и подумал, что может оно и к лучшему. Я сам часто, когда туса в теме, не могу бросить, как якорь такой. А вон меня в 2015 Ирокез на пожизненное забанил, я стал реально паузы делать по 2-3 месяца спокойно держался, хотя до этого с 2011 по 2015 - 2 или 3 недели максимум держался. Иногда надо отдыхать от этого бесконечного потока флуда и трепотни.
А еще хотел узнать - как твоя подруженция живет, забыл ник, с которой вы в кровати еще валялись в будний день и квасили?)

А еще хотел узнать - как твоя подруженция живет, забыл ник, с которой вы в кровати еще валялись в будний день и квасили?)
:bebe: Честное слово-не пойму о ком ты! С форума я ни с кем в кроватях не валялась!:-D
Вообще я не помню практически ничего из тех дней, когда пила и вспоминать не хочу, не надо мне напоминать про это, ладно? :-[

:bebe: Честное слово-не пойму о ком ты! С форума я ни с кем в кроватях не валялась!:-D
Вообще я не помню практически ничего из тех дней, когда пила и вспоминать не хочу, не надо мне напоминать про это, ладно? :-[
Ок, забыли. Я тоже из своей пьяной жизни хочу многое забыть. Я вроде вспомнил Амели, она с Алма-Аты тоже, как и ты была )))
Лан, не будем тут флудить, а то Кристи заругаеццо.

Приветикии
Баст, дойти тебе до кардиолога давно пора. Сорри за непрошенные советы
Фиалка, красотка)) держишься))

Привет ещё раз, как самочувствие?
Привет, Дим 💋

Ну как тебе сказать, не айс.
По врачам теперь нужно побегать.
Башню проверить обязательно.
Сердце вчера проверили, завтра поеду за результатом.

Приветикии
Баст, дойти тебе до кардиолога давно пора. Сорри за непрошенные советы
Фиалка, красотка)) держишься))
Привет, Тамара 🙌

Да уже в процессе, правда как работать не знаю, туплю очень, а у меня умственная работа....

Привет, Дим 💋

Ну как тебе сказать, не айс.
По врачам теперь нужно побегать.
Башню проверить обязательно.
Сердце вчера проверили, завтра поеду за результатом.
:KISSING: Раз надо, то надо провериться! Думаю что это на погоду, в любом случае поменьше физнагрузок, правильное питание и погугли продукты понижающие давление чтоб исключить их из рациона

Привет, Тамара 🙌

Да уже в процессе, правда как работать не знаю, туплю очень, а у меня умственная работа....
Баст, тут непонятно что делать
С работой
Как то ныкайся, чтоб не было заметно что тупишь

Баст, тут непонятно что делать
С работой
Как то ныкайся, чтоб не было заметно что тупишь
Жжешь, Тамара! Кристи в юр. фирме работает как и я - тут не выйдет "ныкаться или " чтобы не заметили", это не в бодуна делать вид, что работаешь а сам втыкаешь в комп тупа весь день )) Если документы хреново подготовишь, все равно всплывает, или иск не в тот суд подашь, или забудешь в суд съездить на дело)

Жжешь, Тамара! Кристи в юр. фирме работает как и я - тут не выйдет "ныкаться или " чтобы не заметили", это не в бодуна делать вид, что работаешь а сам втыкаешь в комп тупа весь день )) Если документы хреново подготовишь, все равно всплывает, или иск не в тот суд подашь, или забудешь в суд съездить на дело)

Согласна, а что делать?
Я сама туплю, рассеянная жутко, весь монитор бамажками разноцветные обклеила
Считаю медленно, хоть и не юрист, а договора должна с юристом вычитывать.
Это плохо для меня, делаю вид что я дурочка, в договорах плохо понимаю)))))
Потому что мне их вычитывать трудновато, при том что они однотипные.

Привет :KISSING: Как ты?как самочувствие?
Привет, Дима :PREVED:

Да я нормально, жить буду, но с небольшими неполадками.
У меня низкое давление и траблы с шеей.
Чёт там защемление какое то где позвонки шейные.
Из за этого в головной мозг не поступает достаточное количество кислорода и башня кружится. Ну и давление....

Мне таблы прописали и курс массажа.

Вчера у нас застройщик праздник организовал на 23 февраля.

Я помню прекрасно чем закончился тот раз. Когда я пошла в рестик на новый год.
И вот начались вчера опять уговоры, поехали, недолго, нужно обязательно ехать.
Но я выразила твёрдое намерение, что я НИКУДА не поеду. Отстали мигом.

Привет, Дима :PREVED:

Да я нормально, жить буду, но с небольшими неполадками.
У меня низкое давление и траблы с шеей.
Чёт там защемление какое то где позвонки шейные.
Из за этого в головной мозг не поступает достаточное количество кислорода и башня кружится. Ну и давление....

Мне таблы прописали и курс массажа.
Фигово дело, но не критично! Нужно хорошего мануальщика найти

Фигово дело, но не критично! Нужно хорошего мануальщика найти
У меня есть знакомая массажист.
Я уже записалась на курс массажа. Две недели каждый день подряд нужно ходить.

А мануальщики у нас в основном мужчины. Я к мужчине не пойду, тк я сразу думаю, что меня трогает какой то левый мужик и мне не комфортно. 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу