Главное не забыть поискать ))))))В инете есть автор Гелия Харитонова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не забыть поискать ))))))В инете есть автор Гелия Харитонова
Обычно долго себя готовишь к срыву. Ищешь оправдания. Но не замечаешь этого. В таких случаях помогает взгляд со стороны. Подскажут.У меня вопрос тут возник.
Возможно он философский.
Неужели можно взять и просто так сорваться. Ну пишут многие же, что встал, пошёл на автомате, купил, выпил.
Не неужели так бывает реально?
Все таки должны же быть какие то предвестники срыва, к примеру злобность, нервозность повышенная и тп. Или триггер какой.
Я не могу понять и реально ли так возможно... ПРОСТО ТАК ВЫПИЛ, ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ. Ничего якобы не предвещало.
Это страшно... Короче нужно думать.А бывает спонтанно
Нет.Неужели можно взять и просто так сорваться.
Не неужели так бывает реально?
Все таки должны же быть какие то предвестники срыва,
Привет, МисаНет.
Думаю, знаю, почему ты задала этот вопрос.
Там этих предвестников было дофига.
Не редкость, да.Может бешеная эйфорийка это тоже некий предвестник?
Это все АА, спасибоНе редкость, да.
Ещё она бывает искусственной, истеричной, накручиваемой — всё в дело идёт при разгоне себя на употреб.
Там где надо снижать градус и накал, всё делается наоборот — и по шаблону и вполне сознательно. Грабли, чо.
А ты прям молодец — в размышлениях, в действиях. Круто!
Дадада, Есть такие, всегда им до всего есть дело, все знают, Как правильно делать, самые умные. Мерзкий тип людей, все это лицемериеСоседи обычно бывают двух типов: либо им плевать с высокой елки на всех других соседей, живут своей жизнью и другими не интересуются.
Или вот такие как эта соседка - всюду куда их не просят они суют свой нос!..Ты в следующий раз просто вежливо, но твердо скажи ей или кому-то еще из таких "шибко переживающих" за твоих родоков: У меня не получилось им помочь. Попробуйте ВЫ, раз так беспокоитесь и переживаете о них!.. 😁
Наверняка после этого отстанут от тебя со своей лицемерной "заботой".
Работаю в меру своего развития.АА подспорье, инструмент. Главное твоя работа.
Постепенно научитесь думать друг о друге ))))Ржу как мне спонсор говорит, когда я ей пишу какую то якобы проблему или трабл.
Она мне всегда грит:* Крис, ты гонишь опять? !!*и улыбается. и меня отпускает.
Вчера ночью лежу, спать нужно уже, а голова ж дурная и думает там что-то все.... И ведь надумает ж. И озвучивает мысль, к примеру:
Ничего не предвещало беды. Муж поел после работы, встал и куда то уехал я была в ванной.
Голова - Ага, вот видишь, он тебе изменяет!!!!!!Нужно срочно ему написать, что он конь!
Я сижу перевариваю. Потом голос спонсора в голове - Крис, ты гонишь?!)))))
Муж через полчаса приехал, смотрю в парикмахерской был человек, причесон новый))))