Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что тут не только в этой системе дело, но и в нашем мировоззрении на этот мир.
Мы ж алкаши жуткие эгоцентрики.
Все должно крутиться вокруг нас...
И это тоже конечно! А всё вместе с испорченными нервами-вообще тушите свет)))

Ух, это да.

Моя последняя поездка на море была благополучно пропита.
Бухала там с утра. В номере сидела днями.

Сейчас очень жаль этого просранного времени.
Аналогичная ерунда, в июле на море первым делом шел в магазин за пивом, а потом только на завтрак в ресторан. Пиво не пил только в Крыму... потому что там портвейн был)

Не стоит жалеть что что-то упущено, лучше сделать работу над ошибками и усвоить урок. в следующий раз насладиться самим морем, а не алкоголем)

Аналогичная ерунда, в июле на море первым делом шел в магазин за пивом, а потом только на завтрак в ресторан. Пиво не пил только в Крыму... потому что там портвейн был)

Не стоит жалеть что что-то упущено, лучше сделать работу над ошибками и усвоить урок. в следующий раз насладиться самим морем, а не алкоголем)
Море я ещё не скоро увижу, у меня ремонт в новостройке с нуля на носу.

Море я ещё не скоро увижу, у меня ремонт в новостройке с нуля на носу.
Море тоже не скоро увижу. Но и не обязательно на моря ездить отдыхать) Можно достаточно бюджетно сходить в поход на недельку куда-нить с преключениями, все лучше чем дома сидеть в отпуске.

Привет, Михаил. 💋
Ну как купила, у меня ипотека.))
Поздравляю ! Да ипотека - ну, что ж, всего - лишь залог, обременение, зато квартира в собственности)
Сколько платить лет и сколько ежемесячный платеж, если не секрет?)

Привет, Дима 💋
Как твои успехи?
Доброе утро 😘
Все нормалек, юбилей отца и др тещи был непоколебим (хотя никто и не настаивал) а так сегодня выходной, наконец выспался))(

Поздравляю ! Да ипотека - ну, что ж, всего - лишь залог, обременение, зато квартира в собственности)
Сколько платить лет и сколько ежемесячный платеж, если не секрет?)
Пять лет. Много Миха,много.
)))

Доброе утро 😘
Все нормалек, юбилей отца и др тещи был непоколебим (хотя никто и не настаивал) а так сегодня выходной, наконец выспался))(
Молодец, меня тоже никто не просит выпить, кроме моей головы.
Уж лучше бы они просили, людей проще послать, чем свою больную кукуху.

Позвонила спонсору?
? Стало легче?

Баст не вовремя с ипотекой менять работу. С другой стороны, вряд ли ты долго будешь без работы.
Или тебе обидно без привязки к деньгам?

Позвонила спонсору?
? Стало легче?

Баст не вовремя с ипотекой менять работу. С другой стороны, вряд ли ты долго будешь без работы.
Или тебе обидно без привязки к деньгам?
Я без работы не останусь. Руки, ноги и голова есть. Голову подлечим тем более.
Мне не нравится такое отношение без привязки к деньгам, да.

Посмотрим, сегодня день икс.

Да, спонсору я позвонила.
Она мне предложила взять паузу, чтобы эмоции ушли и подумать хорошо.

И ещё сказала, что если нам что то не нравится, то мы не молчим, мы разговариваем, только без сцен и эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу