Баст, доброе утро!
Забор!!
Забор!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж)))) забор сейчас будет на работе..Баст, доброе утро!
Забор!!
Врежь им там, напоследок!!Да уж)))) забор сейчас будет на работе..
Меня никто тут не уволит, если я сама не уйду.![]()
Врежь им там, напоследок!!
Если они тебя будут увольнять, конечно , то чтоб запомнили.
Можно даже как на корпоративе![]()
Ага!Меня никто тут не уволит, если я сама не уйду.
Все, поговорила, нормально все.Ага!
Так это хорошо!!
И первое время фиг поймёшь, тебя реально хотели подставить или выжить с работы, или у тебя такое искривленное восприятие.А вообще.. наверное это были очередные происки больной головы)))![]()
Да никто ничего не хотел, это очередные промыслы моей больной головы..И первое время фиг поймёшь, тебя реально хотели подставить или выжить с работы, или у тебя такое искривленное восприятие.
Типа, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят
Да никто ничего не хотел, это очередные промыслы моей больной головы..
У меня мне кажется каждый день подозрительная ситуация)))))Просто может быть наоборот, будет какая-то подозрительная ситуация, а ты будешь думать что это твоя паранойя.
Эгоцентризм, своеволие - отрицательная черта, присущая нам, с которой сам ничего не сделаешь.Только сейчас начало отпускать. Качели меньше и эмоциональный фон стал ровнее.
Я работаю по шагам, второй раз иду и более как мне кажется детально вникать стала, понимать, то что раньше упускала.
У меня два раза в неделю занятия по скайпу с наставницей , каждый день хожу на скайп группу (90 дней=90 групп).
Один раз в неделю на живой.
Мне хорошо в программе, ведь она не только о том, чтобы не пить, она работает с моим эгоизмом и больной головой.
Мне проще стало жить, реально.
Единственное, что мне тяжело даётся это 3 шаг. Уж больно я своевольная. С ним нужно будет хорошо поработать.
А так... живу, радуюсь, делаю планировку новой квартиры, дизайн проект и тп.![]()
Читал повесть "Его зовут Борис" ?Эгоцентризм, своеволие - отрицательная черта, присущая нам, с которой сам ничего не сделаешь.
Проси утром, вечером избавить тебя от этого. Придёт время - полегчает.
Я в свое время ,как мне кажется, прочитал все что есть в сети про смирение и эгоцентризм ))))))
Нет.Читал повесть "Его зовут Борис" ?
Да, спасибо.Эгоцентризм, своеволие - отрицательная черта, присущая нам, с которой сам ничего не сделаешь.
Проси утром, вечером избавить тебя от этого. Придёт время - полегчает.
Я в свое время ,как мне кажется, прочитал все что есть в сети про смирение и эгоцентризм ))))))
В инете есть автор Гелия Харитонова