Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайди, почитай что беспокоит твоих условно "нормальных" людей. psycheforum.ru
У них столько траблов в мозгах, что мне и не снилось ))
Я понимаю, что идеалов нет.
Мне интересно конкретно про алкоголь, не каждый же награждён таким образом жизни и мышлением, как мы.

Я понимаю, что идеалов нет.
Мне интересно конкретно про алкоголь, не каждый же награждён таким образом жизни и мышлением, как мы.
Так они мыслят стереотипами 90%. Мы для них маргиналы и алкаши - все одинаковы, они без понятия, о чем мы говорим, не в курсе про программу АА, для них алкаши это тьфу, валяется там у забора или бухает сутками. Мы более продвинутые люди, чем большинство нормальных)) Вот именно, что нас наградили, не нужно этого бояться, надо принять как факт и от этого отталкиваться.

Я просто реально уже понимаю, что без другого взгляда, мировоззрения на мир я не вывезу.

Не зря в книге написано про духовное пробуждение.
Мне кажется, что без него не будет качественной трезвости. А сухость меня не интересует на зубах.

Я просто реально уже понимаю, что без другого взгляда, мировоззрения на мир я не вывезу.

Не зря в книге написано про духовное пробуждение.
Мне кажется, что без него не будет качественной трезвости. А сухость меня не интересует на зубах.
С первой частью я согласен, что взгляд на мир надо менять: иначе так и буду барахтаться в болотце, пока не сдохну.
Но я не считаю, что надо строить жизнь по какой-то книге, что мол там там указано и это единственный вариант изменения мировоззрения. Но если тебе это помогает, очень круто, рад за тебя. А сухость на зубах это хуже, чем бухать лично для меня. Ходишь рычишь на всех, все раздражает. Я помню как держался так месяца 2 пару лет назад: проснулся и сразу мысль: "очередной имел-й день надо как-то прожить". Пошел на улицу, там люди, думаешь: "сколько же уродов, что вам дома не сидится", вечером пришел: кот идет мурлычет, просит есть, а ты ему: "заткнись, не ори, тупая шкура". Я помню это состояние, когда хочется не вылазить тупо из-под одеяла, чтобы не видеть этот мир. А как стал побухивать, так и настроение улучшилось и жизнь не таким говном стала казаться ))

А ловить настрой - можно доловиться до теплотрасс
.все равно злым на зубах лучше чем злым с похмелья с фингалом, и потерями......имхо все, конечно

Мишка, все равно, будут дни, или даже недели, когла придется держать на зубах
Все время эйфории ее будет никогда
соглашусь, пока ходишь добрый веселый, то и пить не хочется, а как только зависимость начинает проступать, то сразу перепады настроения и желание выпить тут как тут. это замкнутый круг и надо его разомкнуть

Если честно, заепывает.
Такое состояние. То эйфория, то плакать хочется.

Интересно, есть же на свете нормальные люди. У них ж нет этих вечных торгов и этого набора бреда в голове.

За что интересно мы себя так наказали.
Нормальных нет, есть недообследованные :old:

Если честно, заепывает.
Такое состояние. То эйфория, то плакать хочется.
Доброе утро, дорогая:obnim1:
Тоже эти перепады достали до печёнок.
Говорят,что пока дофаминовая система не придёт в норму-нужно терпеть.
А что ещё остаётся делать? O:-)

Правда!? 🤔
Мне например хочется)))
видимо у всех по разному работает) в хорошей компании, когда много друзей, то конечно хочется присоединиться к употреблению и это не редко бывало причиной. но гораздо чаще я начинаю употреблять если плохое настроение, самочувствие, стресс и пр. убегаю от реальности, так сказать

Доброе утро, дорогая:obnim1:
Тоже эти перепады достали до печёнок.
Говорят,что пока дофаминовая система не придёт в норму-нужно терпеть.
А что ещё остаётся делать? O:-)
Доброе утро, Оля 🌺

Мне кажется, что тут не только в этой системе дело, но и в нашем мировоззрении на этот мир.
Мы ж алкаши жуткие эгоцентрики.
Все должно крутиться вокруг нас...

видимо у всех по разному работает) в хорошей компании, когда много друзей, то конечно хочется присоединиться к употреблению и это не редко бывало причиной. но гораздо чаще я начинаю употреблять если плохое настроение, самочувствие, стресс и пр. убегаю от реальности, так сказать
Мне друзья не нужны уже , чтобы выпить.
Я и одна прекрасно пила.

Когда плохо да, вообще хочется спрятаться в иллюзию.

Я на апрель взяла служение на скайп группе. На выходных. Группу вести.

Это дисциплинирует, ты знаешь, что тебя ждут ребята, что раз задумаешься а пить в пятницу вечером, если у тебя служение утром субботы.

Мне друзья не нужны уже , чтобы выпить.
Я и одна прекрасно пила.

Когда плохо да, вообще хочется спрятаться в иллюзию.
Пить одному да, это все мы умеем и любим. Про друзей я говорил как одну из своих основных причин срывов. В феврале поедем в Кижи и по прибытию в Петрозаводск заселимся на сутки в коттедж, уже продумываю как бы не сорваться.

Пить одному да, это все мы умеем и любим. Про друзей я говорил как одну из своих основных причин срывов. В феврале поедем в Кижи и по прибытию в Петрозаводск заселимся на сутки в коттедж, уже продумываю как бы не сорваться.
Ух, это да.

Моя последняя поездка на море была благополучно пропита.
Бухала там с утра. В номере сидела днями.

Сейчас очень жаль этого просранного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу