Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке
Нафига это
На сколько я сейчас понимаю мамашка меня лишила доли, в старой квартире у нас было каждому по доле.
Когда они продали ту квартиру и купили эту новую, мне было лет 16, мамашка мне подсунула видимо нужную бумагу, где я отказалась от доли.
Мне не сказали, что это отказ, а я дура 16 летняя подписала, помню ещё возили меня в юстицию со словами, что доча мы квартиру купили, тебе нужно подписать будет документ один и всё...

Я в шоке
Нафига это
Ну как на фига, чтобы можно было меня выкинуть в любой момент и мало ли я продам..
Они меня же считают видимо такой подлой, по себе судят.

А почему бы вам не переехать на время к родителям мужа?
У меня был опыт, когда мы у неё гостили.
На 7 день она начала пытаться меня прогибать под себя, причём в весьма агрессивной форме, на мою попытку её задвинуть на место мне было сказано, что тогда тебе тут не место.
То есть если я не прогнусь, я тут жить не буду.
Я сказала, что я в своей жизни не перед кем прогибаться не буду, тем более перед ней и мы в этот же день уехали.

Что-то все как-то сложно, значит снять самую дешманскую комнату надо. Или на дачу, ты вроде говорила что у вас есть.

Что-то все как-то сложно, значит снять самую дешманскую комнату надо. Или на дачу, ты вроде говорила что у вас есть.
Дим, у меня никогда не было просто.
У меня всегда так.

Значит это нужно для меня, меня все это очень заколило и я вообще уже ничему не удивляюсь в этом мире.

Мне советовали даже в суд дать на родаков, что они меня лишили имищества когда мне ещё не было даже 18 лет.

Но я думаю, что это ту мач уже.

Баст, какойсуд
Это слишком
Жить на сьеме и платить ипотеку и ремонт тяжело
Заем это
Пару месяцев потерпеть можно
Хотя очень трудно, согласна

или на дачу, ты вроде говорила что у вас есть.

С дачей тоже ржака.

У меня несколько лет назад умерла двоюрная сестра. У неё была доля на дачу и у моей матери.
Ну и когда пошёл разговор с родней про то на кого оформить долю сестры, то все сказали, конечно же на меня пусть сразу и оформляют.

Но как жеж. Мать сказала, что только не это, я на себя всю дачу оформлю!какая ещё дочь, при чем тут она вообще.

Тётка моя окуела, говорит ты что, ты итак итак всю квартиру отжала, а у твоего ребёнка вообще ничего нет за душой, пусть хоть дача будет на неё оформлена....тебе говорит *помирать* скоро уже, 65 лет, что сто раз все потом переоформлять то.

Мать сказала, что не в жизни.
И всё на себя опять оформила.

Баст, веселуха
Но, чему удивляться
Я дому в селе не наследница, просто прописана.так что по сути бомж.
Но у нас культурненько всё
Просто мама, ее брат и сестра наследники, а Тома тупая Золушка всю жизнь на сьеме...

Баст, веселуха
Но, чему удивляться
Я дому в селе не наследница, просто прописана.так что по сути бомж.
Но у нас культурненько всё
Просто мама, ее брат и сестра наследники, а Тома тупая Золушка всю жизнь на сьеме...
Конечно, чему удивляться.
Поступкам вечно пьющей бабы!?)
Она ж бухает как я себя помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу