Ну всё,всё, успокаиваемся. Никто не войдёт!И ни одна вражина не войдёт в мой дом, это будет моя крепость.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё,всё, успокаиваемся. Никто не войдёт!И ни одна вражина не войдёт в мой дом, это будет моя крепость.
Да)) чот я разворчалась однако сегодняНу всё,всё, успокаиваемся. Никто не войдёт!![]()
![]()
Не, выговориться полезно, лишь бы не увлечься и не начать накручивать себя)Да)) чот я разворчалась однако сегодня![]()
Да, она сразу как коршун видит, что когда меня начинает нести.Не, выговориться полезно, лишь бы не увлечься и не начать накручивать себя)
Я к примеру таким страдаю, не знаю, как у тебя с этим. У меня караул. И знаю, что могу накрутить до того,
что нужно напиться. так всё хреново. Не умею останавливаться вообще.
У тебя спонсор вот классная в этом плане,я читала-может остановить ,если несёт)
Не факт, мамаш моя может как хочет распорядиться этим имуществом.Баст, ты ж единственное дитя у них. Все равно в конце концов всё будет твоё.
Фиалка права, не развивай внутри себя эту тему, опасно
Мои не пьют, поступки по сути такие жеКонечно, чему удивляться.
Поступкам вечно пьющей бабы!?)
Она ж бухает как я себя помню.
Ну тут не жилищный вопрос, а с головой проблемы первостепенны)Мои не пьют, поступки по сути такие же
Жилищный вопрос испортил их.
Да я не мусолю, отвечаю на вопросы уже просто.Так Крис, завязывай мусолить то что не можешь изменить! Два месяца и будешь видеться со всеми только когда у тебя будет на это желание.
Если есть наследник первой очереди, это сложноНе факт, мамаш моя может как хочет распорядиться этим имуществом.
Да даже по пьяне подпишет кому то.
Не сложно. Лишить ж меня доли было не сложно.Если есть наследник первой очереди, это сложно
Ой, все, лучше об этом не говорить.
Баст, у вас весна уже, или еще снежок?
)))))))) вай нот!?
Не накручивай) Всё у тебя хорошо)))))))) вай нот!?
Ой, да ладно, мне завтра к 7 на работу, и ничего страшного) лошары сегодня лицами в салате или обблеванные валяютсяА может и реально лошара![]()