Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.

Харуки Мураками.

Украла у Димко, поскольку мне очень актуально 👍

А я не настраиваю себя не пить на НГ.
Я буду ходить на собрания.
Я буду разжевывать прописные истины подспонсорным.
Я буду писать на форуме. Не про котиков, а про выздоровление.
Я буду помогать жене.
Я буду молиться.
Я буду медитировать.
Я совершенно не думаю, выпью я в праздники или нет.

Я совершенно не думаю, выпью я в праздники или нет.
Верно, такой мысли вообще не должно быть в голове по хорошему.
А если она там появится, то человеку точно уж не место на празднике. А я пошла.

Моя ошибка - это перегруз себя, излишняя самоуверенность и отсутствие внимания на признаки предсрыва. 👆

Верно, такой мысли вообще не должно быть в голове по хорошему.
А если она там появится, то человеку точно уж не место на празднике. А я пошла.

Моя ошибка - это перегруз себя, излишняя самоуверенность и отсутствие внимания на признаки предсрыва. 👆
А мне кажется, что ошибка в неприменении 12 шагов.

Эстель, по теме, у меня мало опыта чтобы понять в чем твоя ошибка
Но, ты все равно движешься вперед и вверх, не грызи себя за срыв, а отдыхай выходные
Ешь, гуляй, ну все как обычно
Хорошо что твои мужчины, муж и папа, не пьют!!
Доехала Аксютка до тебя вчера?))
Выполнила свое обещание?))

А мне кажется, что ошибка в неприменении 12 шагов.
Аркадий, а ты спонсор в АА, я правильно поняла?
У тебя наверное хорошо получается, ты какой-то "успокоительный" , в хорошем смысле, со своими рассуждениями, даже в переписке

Эстель, несомненно плюс ситуации и достижение - все ж на срыв тебя спровоцировали.
Не сама ж ты пошла покупать спиртное, верно? Хотя твои девочки не виноваты тоже, обычные люди просто не понимают что такое алко зависимость.
Так что очень много поводов гордиться собой, хвалить себя, чтоб были моральные силы на дальнейшие усилия

Эстель, несомненно плюс ситуации и достижение - все ж на срыв тебя спровоцировали.
Не сама ж ты пошла покупать спиртное, верно? Хотя твои девочки не виноваты тоже, обычные люди просто не понимают что такое алко зависимость.
Так что очень много поводов гордиться собой, хвалить себя, чтоб были моральные силы на дальнейшие усилия
Хм. Ты правда так считаешь? Я про провокацию.
И чем гордиться и хвалить себя?
К себе надо относиться бережно, а гордиться и хвалить за норму - как то странно.

Но я озвучила свое мнение, пишу только про себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу