Сегодня еще нет упущение!))Спрашиваю: не помнишь, говорил я тебе сегодня, что обожаю и люблю тебя до повизгивания, или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня еще нет упущение!))Спрашиваю: не помнишь, говорил я тебе сегодня, что обожаю и люблю тебя до повизгивания, или нет?
Это дааааааа. Факт!)
Вот я лошара!!!!!
Один фих, я люблее люблю!И я тебя, Паш
Так мы и тебя любим!!! Люблю тебя!Ух, у меня тут любовь ♥на счастье))))
Я тебя тоже люблю!Ух, у меня тут любовь ♥на счастье))))
Спасибо взаимно!Так мы и тебя любим!!! Люблю тебя!
А мине???Спасибо ♥ взаимно!
И тебяА мине???
Верно, такой мысли вообще не должно быть в голове по хорошему.Я совершенно не думаю, выпью я в праздники или нет.
А мне кажется, что ошибка в неприменении 12 шагов.Верно, такой мысли вообще не должно быть в голове по хорошему.
А если она там появится, то человеку точно уж не место на празднике. А я пошла.
Моя ошибка - это перегруз себя, излишняя самоуверенность и отсутствие внимания на признаки предсрыва.
И это конечно тоже. Априори.А мне кажется, что ошибка в неприменении 12 шагов.
Аркадий, а ты спонсор в АА, я правильно поняла?А мне кажется, что ошибка в неприменении 12 шагов.
Хм. Ты правда так считаешь? Я про провокацию.Эстель, несомненно плюс ситуации и достижение - все ж на срыв тебя спровоцировали.
Не сама ж ты пошла покупать спиртное, верно? Хотя твои девочки не виноваты тоже, обычные люди просто не понимают что такое алко зависимость.
Так что очень много поводов гордиться собой, хвалить себя, чтоб были моральные силы на дальнейшие усилия