Привет)Привет, Дим.
Согласна. Мейби.
Но я благодарна этой программе.
Это хорошо что ты благодарна программе, но она же тебя и подкосила в лице твоего спонсора.((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет, Дим.
Согласна. Мейби.
Но я благодарна этой программе.
Не спонсор и не программа бокал в руки давали.Привет)
Это хорошо что ты благодарна программе, но она же тебя и подкосила в лице твоего спонсора.((((
Есть такая притча:Не спонсор и не программа бокал в руки давали.
Перфекционизм, своеволие.
Я так решила, мне так нужно, будет ТАК как Я сказала -это признаки отсутствия 3 шага в голове. Отсюда срыв раскрутился....
Эстель, если пойдешь вновь по шагам, то обрати внимание особенно на 3 шаг.
Я год по программе и каждый день молюсь об умении принимать жизнь со всеми её поворатами. Ушел спонсор-слава Богу, смена работы-отлично. Значит что-то более нужное для меня приготовил мой любящий и заботливый Бог....
Непросто это принять, но в этом сама суть....
Вы немного смешали 3 шаг и бездействие, как горячее с красным)Есть такая притча:
Наводнение. Все убегают, а один мужик сидит.
– Ты чего? Утонешь!
– Я истинно в Бога верую, он не даст мне утонуть.
Вода все выше. На лодке к нему подплывают, зовут:
– Поплыли с нами, утонешь!
Мужик уже на крыше сидит. Летит вертолет.
– Полетели с нами, утонешь!
Утонул мужик.
На небе встречается с Богом, спрашивает:
– Боже! Как же так? Я истинно в тебя верую, а ты…
– А кто тебе посылал лодку, вертолет?
Вторая притча гласит:Посмотреть вложение 129469
Я понимаю что сравнение плохое, но: у меня собака если на улице увидит кусок мяса не станет его есть потому что нельзя. И у него нет ассоциации что улица это плохо, у него четкая установка что нельзя подбирать. А мы люди умнее, помимо того что знаем что нельзя, знаем какие будут последствия.
Тогда я совсем ничего не понимаю, прошу обьяснить.Вы немного смешали 3 шаг и бездействие, как горячее с красным)
Результат предпринятых действий не всегда предсказуем. Нельзя предвидеть действия людей (пример со спонсором), 100%-ный исход своих действий, завтрашний день и тп.Тогда я совсем ничего не понимаю, прошу обьяснить.
Ну мне кажется, приведенные Димко выше притчи этому и не противоречат.В этом 3 шаг: я передаю себя ВС, принимаю все события дня.
При этом не сижу на попе ровно, а "работаю"
Лесь.. ты не помнишь..Говорил я те уже сегодня или нет?это моё представление )
Да не думаю, что все можно на неё валить. Это ж её зона ответственности.Привет)
Спасибо, обращу внимание, если я пойду.Не спонсор и не программа бокал в руки давали.
Перфекционизм, своеволие.
Я так решила, мне так нужно, будет ТАК как Я сказала -это признаки отсутствия 3 шага в голове. Отсюда срыв раскрутился....
Эстель, если пойдешь вновь по шагам, то обрати внимание особенно на 3 шаг.
Я год по программе и каждый день молюсь об умении принимать жизнь со всеми её поворатами. Ушел спонсор-слава Богу, смена работы-отлично. Значит что-то более нужное для меня приготовил мой любящий и заботливый Бог....
Непросто это принять, но в этом сама суть....
Да этот корпарейшн вообще убил. Черт понёс.Да ладно, просто корпоратив, музыка, все отлично, бухают все вокруг - взяла и напилась. Ну а там уже другие механизмы, чуть уснувшие в башке рецепторы проснулись - и понеслось.
Конечно, не надо было идти на этот копоратив, я и в почти 2 года очень осторожно отношусь к таким мероприятиям.
А так, даже в руки не беру тару с синькой, правило чистых рук, очень полезный навык, чтобы не сделать первый глоток ))
Да уж, взвалила я на себя конечно массу.Полностью согласна с Лесей
Много на себя взвалила
Насчет корпоратива то нельзя тебе на праздник где пьют
Пока нельзя,
Знаешь как ещё могло быть? Ничего бы в жизни не происходило эти 4 месяца, мёртвый штиль, серо и ровно. И ты попала бы вот на такой корпоратив, тоже ведь могла бы выпить, только причина - скука и серость, усталость от монотонности и унылого быта.Да этот корпарейшн вообще убил. Черт понёс.
Вообще не собиралась туда, но начальство попросило меня прийти.
Я такая помню подумала, что ну пойду, а пить не буду))) типа поем там вкусняшек разных и поеду. Ага
А как пришла и эта атмосфера праздника меня накрыла и вот результат.
Рецепторы вообще дикие, мгновенно врубились.
Как вариант, кстати.Знаешь как ещё могло быть? Ничего бы в жизни не происходило эти 4 месяца, мёртвый штиль, серо и ровно. И ты попала бы вот на такой корпоратив, тоже ведь могла бы выпить, только причина - скука и серость, усталость от монотонности и унылого быта.
Не поняла тебя) ?Лесь.. ты не помнишь..Говорил я те уже сегодня или нет?
Спрашиваю: не помнишь, говорил я тебе сегодня, что обожаю и люблю тебя до повизгивания, или нет?Не поняла тебя) ?