Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Ты правда так считаешь? Я про провокацию.
И чем гордиться и хвалить себя?
К себе надо относиться бережно, а гордиться и хвалить за норму - как то странно.

Но я озвучила свое мнение, пишу только про себя.
Сага, ну, а зачем бы я писала, чего не думаю?
Я искренне так считаю
Норма эта для нормальных людей, а для нас - не уйти после срыва в штопор -достижение.
Ну а что, грызть себя за 2 дня срыва?
Так опять потянет в забытье, мы ж все знаем этот механизм.

Хотя, с моим малым опытом, я на правоту не претендую.

Эстель, по теме, у меня мало опыта чтобы понять в чем твоя ошибка
Но, ты все равно движешься вперед и вверх, не грызи себя за срыв, а отдыхай выходные
Ешь, гуляй, ну все как обычно
Хорошо что твои мужчины, муж и папа, не пьют!!
Доехала Аксютка до тебя вчера?))
Выполнила свое обещание?))
Нет, не доехала, это была более угроза, чем обещание 🤣

Я нормально уже, встаю потихоньку в колею. Читаю.

У меня сон опять пропал, сегодня кошмары какие то снились, плохо спала очень, с перерывами.
Ну ничего, пройдёт, куплю себе седативное.

Эстель, несомненно плюс ситуации и достижение - все ж на срыв тебя спровоцировали
Том, я считаю, что никто кроме меня самой не провоцировал.
Они ж в рот мне воронку не выставляли 🤣
Все сама сделала, пришла ножками, взяла ручками бокал, глотнула......

Все ж сама. Люди не виноваты. Они меня звали на корпарат, а не пить. Что мне мешало пить, как мой коллега, компот!? Я ж видела, что он из наших, но он не выпил!

Единственное, что напрягает это дикая тяга, как чёрная воронка прямо горит..
Сон, очень плохо засыпаю и сплю.
Эмоциональная составляющая. Хожу ору по пустякам, как бесноватая.

Том, я считаю, что никто кроме меня самой не провоцировал.
Они ж в рот мне воронку не выставляли 🤣
Все сама сделала, пришла ножками, взяла ручками бокал, глотнула......

Все ж сама. Люди не виноваты. Они меня звали на корпарат, а не пить. Что мне мешало пить, как мой коллега, компот!? Я ж видела, что он из наших, но он не выпил!
Да сидел, выпендривался, а дома нажрался)) Если серьезно, то да, никто и ничто не виновато в нашем желании упороться , увы, даже и пообвинять некого. Я рада, что у тебя нормальный настрой, спокойный. И сон восстановиться, ты не долго глушила себя )) мне магний и витамины гр. б здорово помогали

И это норма, но все таки лучше сдерживаться, окружающим тяжело

Спасибо, Сага. ♥️

А ещё мне понравилось в моем этом употребе, что куда то все мои друзья подружки подевались.

Как мне хорошо, так все рядом, а как я немного не строю была, так все.... как ветром сдуло.

Эстель, умничка!
Поорать хочется, - так на соседей можно))
Коллега из наших - сухой алкаш? А как ты заметила?

Плохо
Может фарму подключи?

Спасибо, Сага. ♥

А ещё мне понравилось в моем этом употребе, что куда то все мои друзья подружки подевались.

Как мне хорошо, так все рядом, а как я немного не строю была, так все.... как ветром сдуло.
Да, бывает, и у меня так было. Ни на кого не обижаемся, делаем выводы, живем дальше )) жизненный опыт он такой, неприятный и болезненный, иногда .

Эстель, а ты можешь попробовать свою дикую тягу разложить на составляющие? Что именно ты чувствуешь - начиная от физических ощущений до эмоций.

У меня за эти 5месяцев тоже всех ветром посдувало, осталось пару человек с кем поддерживаю общение. И только соседи каждый день интересуются когда же мне можно будет, как же я бедный на нг пить не буду.

Дима, соседи забоооотливые, спасу нет! :bes: :WASSUP:
Прямо бесит такая забота
Их то как раз понять можно, если я долгие годы пил и был организатором посиделок на лестничной площадке, то со стороны не понятно почему я перестал так себя вести. В наше время не пьющий человек вызывает подозрения у общества (((

В наше время не пьющий человек вызывает подозрения у общества (((
О да.
Вчера высказывание прочитала, не дословно - алкоголь это единственный наркотик, за неупотребление которого приходится оправдываться.

Эстель, умничка!
Поорать хочется, - так на соседей можно))
Коллега из наших - сухой алкаш? А как ты заметила?
Он в том году пол ресторана снёс))) 🤣
Год не пьёт, марафоны бегает, молодец 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу