Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эстель, а ты можешь попробовать свою дикую тягу разложить на составляющие? Что именно ты чувствуешь - начиная от физических ощущений до эмоций.
О, давай попробуем.

На физике у меня очень большая слабость, нет сил вообще, пониженное давление, я ползаю, как муха, если вижу по телеку рекламу пива, то начинается слюновыделение, голова кружится если резко чот делаю.

А вот с эмоциями очень плохо.
Тут и отсутствие сна, кошмарит, шугняки какие-то, обостренные страхи, даже выдуманные, злобность какая-то, боязнь праздников, не знание, что в них делать... депра, апатия, желание уйти в бутылку от всех, переживание за отца, что на праздники развяжется, от этого вообще трясёт и паника начинается. Он что-то тоже какой то мутный ходит....

Хочется куда то бежать от всех, закрыться к норку и сидеть. Все люди бесят. Какая то тонкая кожа, на все реагирую очень остро.

Нахер эти праздники короче. Я не знаю как себя вести.

Мне хочется вообще уснуть и проснуться 9 января, чтобы пойти на работу...

Млять, отец походу тоже дёрнул, все, пистец всему району....

Мне хочется вообще уснуть и проснуться 9 января, чтобы пойти на работу...

Млять, отец походу тоже дёрнул, все, пистец всему району....
Эстель, отец начал?
Он буйный у тебя?

Я б тож 8 проснулась, прям мечта

Я залезла под одеяло и не вылезаю.
Завтра на работу крайний день и эти сраные праздники....

Так идет торг, или уже начал?
Мне кажется, что он дёргает понемножку уже, но дозы увеличиваются, естественно. Видно стало, что у человека поведение изменилось.

У меня даже абонемент в фитнес зал закончился 28 декабря.....
Засада какая-то полная. 🤷‍♀️
Куды себя деть то. 🤔

Я залезла под одеяло и не вылезаю.
Завтра на работу крайний день и эти сраные праздники....
Праздники тяжело даются, факт
Зато после, все окружающие, как алкаши, с опухшими мордами лица, оплывшие, приторможенные, а мы, алкашня, свежи как майские розы)) и несколько злы!!!!

Капец, два срыва.

Один мой в 4,5 месяца и у бати год и два месяца....

Батя таки да?
Держись-держись-держись!!!!!!!
Да, я все таки была права, он сорвался.
Это было видно уже со вчера.
Дело в шляпе осталось.
Два года назад все закончилось белкой, я выкидывала из дома его друга полкана, который спал на полу на кухне, дома срач, кот забился в угол и там жил.......
Млять, мне ещё этого не хватало опять.

Эстель, а не вариант его уговорить прокапаться, остановиться, подсунуть сильные успокоительные?
Пока не зашло в стадию "да пошли вы все?"

Эстель, а не вариант его уговорить прокапаться, остановиться, подсунуть сильные успокоительные?
Пока не зашло в стадию "да пошли вы все?"
Нет, он никого не будет слушать. Всё.
Раз в горло попало, то пиши пропало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу