Доброе утро
Сегодня последний крайний рабочий день и эти стремные праздники
Сегодня последний крайний рабочий день и эти стремные праздники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ДимДоброе утро, не накручивай себя, ты же вроде говорила что на дачу можно уехать.
К себе в офис, мне могут дать работу за дополнительный заработок. Если попрошу, ну там заявления писать в суды, иски и тп.Привет
А куда ты пойдешь в праздники работать?
Чего ждать?Привет, Дим ♥
Да, я свалю сразу же при большой полундре.
А зачем ждать полундру? Ехать сразу и 8 дней покоя и умиротворения)Привет, Дим ♥
Да, я свалю сразу же при большой полундре.
Одна нафталиновая старушка причитает, мол не верю что ты, сквер , мог так измениться за время трезвости. Не бывает такого, это лицемерие . Ответ на этот вопрос прост.Кстати, как интересно.... все быстро возвращается на свои места, буквально за два- три часа корпоратива и тут же прежняя Эстель возвратилась.
Интересный опыт, как ни крути, он пригодится,я считаю.
Ага, особенно туалет летний на улице умиротворит)))А зачем ждать полундру? Ехать сразу и 8 дней покоя и умиротворения)
Верно.Одна нафталиновая старушка причитает, мол не верю что ты, сквер , мог так измениться за время трезвости. Не бывает такого, это лицемерие . Ответ на этот вопрос прост.
Как только я отворачиваюсь от бога, я становлюсь всем тем, что обычно плавает на поверхности проруби. Пеной то бишь, в лучшем случае .
Ты подожди, пока заснут, погрузи в машинку, ииии Туту, за 101 километр, надачкуАга, особенно туалет летний на улице умиротворит)))
Там ж дом не зимний. Они там живут с апреля по конец октября.
Меня бренди в шоколадном десерте чуть не заставило бухать шампанское. И нахамить коллегеВерно.
Одна рюмка ж реально отделяет, не зря ж говорят.
Рюмка это само собой. Но лично меня отделяет от меня прошлого само направление моего пути. Стоит мне остановиться, уйти в сторону или вообще забить на принципы и идеалы, как все возвращается достаточно быстро.Верно.
Одна рюмка ж реально отделяет, не зря ж говорят.
Сквер, и что нам делать?Рюмка это само собой. Но лично меня отделяет от меня прошлого само направление моего пути. Стоит мне остановиться, уйти в сторону или вообще забить на принципы и идеалы, как все возвращается достаточно быстро.
Вернуться потом трудно. Снова пойти. Чего я тебе искренне желаю в наступающем новом году. Пусть он действительно будет для тебя Новым!
ПриветА вот вам здрасьте) Эстель, не захожу к тебе сто лет, думаю, вот уж кто трезвый тут бегает, АА и всё такое, а ты тут безобразничаешь
Молодец, остановилась хоть. Больше не будешь или планируешь? Я всё не читала тут.
Не, они хоть какие, но родители.Ты подожди, пока заснут, погрузи в машинку, ииии Туту, за 101 километр, надачку
Которая не зимняя
И вытрезвитель им, и праздник вам с мужем
С собой еды только положи
И обогреватель, если есть
Иии до скорых встреч, друзья
Зачем долдонить?утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.