Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро 🌞

Сегодня последний крайний рабочий день и эти стремные праздники 🤢

Привет
А куда ты пойдешь в праздники работать?
К себе в офис, мне могут дать работу за дополнительный заработок. Если попрошу, ну там заявления писать в суды, иски и тп.
Но тут дело в том, что я потом буду орать опять, что я себя перегрузила))) 🤣

Эстель, смотри, тебе 8 дней выходных - не до фига?
Если много, погуляй 2-3 дня, и потом выходи работать
Вроде и отдых был, но немного))))
Или на дачу, потому что 8 дней с твоим семейством в квартире тебя просто добьют

Кстати, как интересно.... все быстро возвращается на свои места, буквально за два- три часа корпоратива и тут же прежняя Эстель возвратилась.

Интересный опыт, как ни крути, он пригодится,я считаю.
Одна нафталиновая старушка причитает, мол не верю что ты, сквер , мог так измениться за время трезвости. Не бывает такого, это лицемерие . Ответ на этот вопрос прост.

Как только я отворачиваюсь от бога, я становлюсь всем тем, что обычно плавает на поверхности проруби. Пеной то бишь, в лучшем случае :-D .

А зачем ждать полундру? Ехать сразу и 8 дней покоя и умиротворения)
Ага, особенно туалет летний на улице умиротворит)))
Там ж дом не зимний. Они там живут с апреля по конец октября.

Одна нафталиновая старушка причитает, мол не верю что ты, сквер , мог так измениться за время трезвости. Не бывает такого, это лицемерие . Ответ на этот вопрос прост.

Как только я отворачиваюсь от бога, я становлюсь всем тем, что обычно плавает на поверхности проруби. Пеной то бишь, в лучшем случае :-D .
Верно.
Одна рюмка ж реально отделяет, не зря ж говорят.

Ага, особенно туалет летний на улице умиротворит)))
Там ж дом не зимний. Они там живут с апреля по конец октября.
Ты подожди, пока заснут, погрузи в машинку, ииии Туту, за 101 километр, надачку
Которая не зимняя
И вытрезвитель им, и праздник вам с мужем
С собой еды только положи
И обогреватель, если есть
Иии до скорых встреч, друзья

Верно.
Меня бренди в шоколадном десерте чуть не заставило бухать шампанское. И нахамить коллеге
Бренди! В десерте! Сколько его там может быть, ну, полрюмки?

Верно.
Рюмка это само собой. Но лично меня отделяет от меня прошлого само направление моего пути. Стоит мне остановиться, уйти в сторону или вообще забить на принципы и идеалы, как все возвращается достаточно быстро.

Вернуться потом трудно. Снова пойти. Чего я тебе искренне желаю в наступающем новом году. Пусть он действительно будет для тебя Новым!

А вот вам здрасьте) Эстель, не захожу к тебе сто лет, думаю, вот уж кто трезвый тут бегает, АА и всё такое, а ты тут безобразничаешь :boozer:
Молодец, остановилась хоть. Больше не будешь или планируешь? Я всё не читала тут.

Рюмка это само собой. Но лично меня отделяет от меня прошлого само направление моего пути. Стоит мне остановиться, уйти в сторону или вообще забить на принципы и идеалы, как все возвращается достаточно быстро.

Вернуться потом трудно. Снова пойти. Чего я тебе искренне желаю в наступающем новом году. Пусть он действительно будет для тебя Новым!
Сквер, и что нам делать?
Каждый день работать над собой?
Если честно, это утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.

А вот вам здрасьте) Эстель, не захожу к тебе сто лет, думаю, вот уж кто трезвый тут бегает, АА и всё такое, а ты тут безобразничаешь :boozer:
Молодец, остановилась хоть. Больше не будешь или планируешь? Я всё не читала тут.
Привет 🤗🌹
Все хорошо, просто неудачно зашла на корпарат))))

Ты подожди, пока заснут, погрузи в машинку, ииии Туту, за 101 километр, надачку
Которая не зимняя
И вытрезвитель им, и праздник вам с мужем
С собой еды только положи
И обогреватель, если есть
Иии до скорых встреч, друзья
Не, они хоть какие, но родители.
Я им смерти не желаю.

утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.
Зачем долдонить?
Достаточно просто один раз понять.
Понять и принять это.
А дальше просто СЛЕДОВАТЬ тому, к чему пришла в результате понимания.

Только вот для того, чтобы понять, одному достаточно "щелчка в голове" с первого раза, а другому приходится самому себе это вдалбливать хрен знает сколько..
:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу