Пемс, да
Все верно
Все верно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою подругу Катюху, алкашку, в такой ситуации порвали собаки. Забрела в собачью свадьбу.Там помню ещё когда перла по полю собаки какие то на хвост мне сели.
Ну я не долго думала, вспомнила как в фильме... как заору...а нуууууу все ша по нарам.... ))))))и тишина, собачки домой пошли.
Ага, вспомнить нечего... Вот ведь врут)))) это вам не корпарейшн с директорами![]()
Не зря мне говорили, что у меня сильный ангел хранитель очень.Мою подругу Катюху, алкашку, в такой ситуации порвали собаки. Забрела в собачью свадьбу.
Какой ещё каждый день? Не заглядывай так далеко. Делай первый шаг. Возвращайся, признавай бессилие и потерю контроля ДО первой рюмки, а не после нее.Сквер, и что нам делать?
Каждый день работать над собой?
Если честно, это утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.
ДаНе зря мне говорили, что у меня сильный ангел хранитель очень.
Ну работать ж нужно в программе. Мне сказали каждый день.Какой ещё каждый день
Так не надо каждый день если оно не лезет, зачем насиловать себя?Ну работать ж нужно в программе. Мне сказали каждый день.
Ходить на группы, а там долдонят одно и тоже каждый день.
В скайп группе тоже самое, мне спонсор сказала, что нужно слушать скайп группу, ну так я слушаю. И вот одного и тоже, одно и тоже, уже пресыщает по горло.
Я уже наизусть выучила все.
Зачем каждый день слушать скайп аа, ну не лезет ж каждый день.
Не знаю.
Я так и сказала спонсору, на что мне ответили, что значит я плохо хочу трезвости.Так не надо каждый день если оно не лезет, зачем насиловать себя?
Даже не знаю что на это сказать, такой подход не для меня... вообще в моем понимании трезвость должна быть комфортной нормой, а не ежедневной борьбой...Я так и сказала спонсору, на что мне ответили, что значит я плохо хочу трезвости.
Нужно типа всю жизнь подстроить под группы, ходить туда минимум 4 раза в неделю.
Ну я не знаю... если у меня пресыщение уже есть, куда мне ещё и ещё.... я не думаю, что это будет на пользу трезвости..... потому что это уже ту мач.
Знаешь что хорошего в алкоголизме? Он сам принуждает к выбору. Либо сдохнуть, либо менять себя.Я так и сказала спонсору, на что мне ответили, что значит я плохо хочу трезвости.
Нужно типа всю жизнь подстроить под группы, ходить туда минимум 4 раза в неделю.
Ну я не знаю... если у меня пресыщение уже есть, куда мне ещё и ещё.... я не думаю, что это будет на пользу трезвости..... потому что это уже ту мач.
Я согласна.Даже не знаю что на это сказать, такой подход не для меня... вообще в моем понимании трезвость должна быть комфортной нормой, а не ежедневной борьбой...
Так ищи. Ты за пять дней трезвости сколько раз была на собраниях?Я согласна.
Считаю, что нужна золотая середина!!!!
ходить 4 раза на группы аа и каждый день слушать скайп группу аа я не готова, мне лично этого много.
На это мне зачем то отвечают, что так дело не пойдёт, ПОЛУМЕРЫ нам не помогли и тп...
А почему? я все лишь ищу комфортную дозу аа в своём индивидуальном опыте.
Так я нашла, мне очень нравится один раз в неделю ходить на живую группу аа. В выходные.Так ищи. Ты за пять дней трезвости сколько раз была на собраниях?