Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу деревянный дом в лесу.
Тишина.
В нем камин.
Книгу.
Читать.
Все.

Эстелечка, все будет!!!!
А пока что наушники в ушки, фильм поинтереснее, ииии погромче
Нету друзей-кумовей, у которых можно перекантоваться часть праздников?

Ага, нотдринк уже помнит как я новый-год на даче отмечала, шла по полю по пояс в снегу за водкой час, там магазин в соседней деревне.... =)))))

А продуктов помню купила мало тогда и запила на даче. Мда.
А говорят, что алкашам нечего вспомнить, врут же.

Там помню ещё когда перла по полю собаки какие то на хвост мне сели.
Ну я не долго думала, вспомнила как в фильме... как заору...а нуууууу все ша по нарам.... ))))))и тишина, собачки домой пошли.

Ага, вспомнить нечего... Вот ведь врут)))) это вам не корпарейшн с директорами😂

Там помню ещё когда перла по полю собаки какие то на хвост мне сели.
Ну я не долго думала, вспомнила как в фильме... как заору...а нуууууу все ша по нарам.... ))))))и тишина, собачки домой пошли.

Ага, вспомнить нечего... Вот ведь врут)))) это вам не корпарейшн с директорами😂
Мою подругу Катюху, алкашку, в такой ситуации порвали собаки. Забрела в собачью свадьбу.
Шрамы, как в фильмах про рабство, о кнута, спина, руки. На скорой зашивать и обработать не захотели, от Катюхи был запах пятидневного запоя + пренебрежение гигиеной.....
Красивая Катюха, если б не выбитые зубы, ну, и шрамы, почти модель

Я тут Фиалку немного читала, КатяАА, ну вот прямо под копирку все слова и ситуации. Такое все знакомое
И одниково ужасно заканчивается

Мою подругу Катюху, алкашку, в такой ситуации порвали собаки. Забрела в собачью свадьбу.
Не зря мне говорили, что у меня сильный ангел хранитель очень.

Сквер, и что нам делать?
Каждый день работать над собой?
Если честно, это утомляет каждый день долдонить одно и тоже , наступает пресыщение какое то.
Какой ещё каждый день? Не заглядывай так далеко. Делай первый шаг. Возвращайся, признавай бессилие и потерю контроля ДО первой рюмки, а не после нее.

А долдонить не нужно. Нужно делать. Зачем долдонить то. Это же очевидно глупо. Да ты и сама это только что признала.

Ну и пора смириться уже с тем, что ты алкоголик. Помнишь песенку из Буратино
- скажите, как ее зовут?
А-ЛКО -ГО-ЛИК!

Ну и начинай выздоравливать . Выздоравливать а не болеть . Или не настрадалась ещё?

Не зря мне говорили, что у меня сильный ангел хранитель очень.
Да
Но, скорее, стадия не та
Моя Катюха, пила почти без выходов из запоев, не работала, питалась не понятно чем. И за спиной у меня спала с вторым моим мужем, я уж задним числом узнала)))))
А ангел и у меня очень сильный
Сейчас сидит наверное, на облаках, ржет с меня))depositphotos_101955494-stock-photo-angel-of-death.jpg

Батя бухой уже, время обед. Сидит на кухне.
Я лежу в комнате под одеялом и вообще никуда не хочу выходить, чот готовить и тем более праздновать....

Отличный новый год.
Нахер он вообще нарисовался.

Какой ещё каждый день
Ну работать ж нужно в программе. Мне сказали каждый день.

Ходить на группы, а там долдонят одно и тоже каждый день.

В скайп группе тоже самое, мне спонсор сказала, что нужно слушать скайп группу, ну так я слушаю. И вот одного и тоже, одно и тоже, уже пресыщает по горло.
Я уже наизусть выучила все.
Зачем каждый день слушать скайп аа, ну не лезет ж каждый день.
Не знаю.

Ну работать ж нужно в программе. Мне сказали каждый день.

Ходить на группы, а там долдонят одно и тоже каждый день.

В скайп группе тоже самое, мне спонсор сказала, что нужно слушать скайп группу, ну так я слушаю. И вот одного и тоже, одно и тоже, уже пресыщает по горло.
Я уже наизусть выучила все.
Зачем каждый день слушать скайп аа, ну не лезет ж каждый день.
Не знаю.
Так не надо каждый день если оно не лезет, зачем насиловать себя?

Так не надо каждый день если оно не лезет, зачем насиловать себя?
Я так и сказала спонсору, на что мне ответили, что значит я плохо хочу трезвости.
Нужно типа всю жизнь подстроить под группы, ходить туда минимум 4 раза в неделю.

Ну я не знаю... если у меня пресыщение уже есть, куда мне ещё и ещё.... я не думаю, что это будет на пользу трезвости..... потому что это уже ту мач.

Я так и сказала спонсору, на что мне ответили, что значит я плохо хочу трезвости.
Нужно типа всю жизнь подстроить под группы, ходить туда минимум 4 раза в неделю.

Ну я не знаю... если у меня пресыщение уже есть, куда мне ещё и ещё.... я не думаю, что это будет на пользу трезвости..... потому что это уже ту мач.
Даже не знаю что на это сказать, такой подход не для меня... вообще в моем понимании трезвость должна быть комфортной нормой, а не ежедневной борьбой...

Знаешь что хорошего в алкоголизме? Он сам принуждает к выбору. Либо сдохнуть, либо менять себя.
Некоторые выбирают сдохнуть. И таких немало . Собственно я тоже хотел сдохнуть.

Ну в общем не парься. Можно и в 45 жизнь заново начинать, как я. Так что ещё пить и пить тебе . Помнишь как мы переписывались когда я лежал в наркухе? Я помню.

Когда ты будешь в наркухе, я тоже буду тебе писать.
:ax:

Даже не знаю что на это сказать, такой подход не для меня... вообще в моем понимании трезвость должна быть комфортной нормой, а не ежедневной борьбой...
Я согласна.

Считаю, что нужна золотая середина!!!!
ходить 4 раза на группы аа и каждый день слушать скайп группу аа я не готова, мне лично этого много.

На это мне зачем то отвечают, что так дело не пойдёт, ПОЛУМЕРЫ нам не помогли и тп...

А почему? я все лишь ищу комфортную дозу аа в своём индивидуальном опыте.

Я согласна.

Считаю, что нужна золотая середина!!!!
ходить 4 раза на группы аа и каждый день слушать скайп группу аа я не готова, мне лично этого много.

На это мне зачем то отвечают, что так дело не пойдёт, ПОЛУМЕРЫ нам не помогли и тп...

А почему? я все лишь ищу комфортную дозу аа в своём индивидуальном опыте.
Так ищи. Ты за пять дней трезвости сколько раз была на собраниях?

Так ищи. Ты за пять дней трезвости сколько раз была на собраниях?
Так я нашла, мне очень нравится один раз в неделю ходить на живую группу аа. В выходные.
И два раза в неделю я на скайп.

Я это озвучила спонсору, мне сказали, что так не пойдёт, этого мало и тп.

Так кому не пойдёт то? Мне лично пойдёт, мне так комфортно, я так себя не перегружаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу