Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эстель, я понимаю. Но все таки постарайся думать в сторону трезвости, не выпить весь алкоголь мира, и за каждый кайфовый момент будет расплата.
Спасибо, все понимаю.
Встану я.
Денег не так много уже, сегодня закрыла все долговые обязательства.
Так что не долог мой час.

Самое интересное, что я когда подводила итоги, то заметила после 3,5 месяцев импульсивное поведение в покупках.
Я могла пойти в магазин и купить на 10 000 себе тональный крем, пудру и тушь. А че, денег то много. Лежат. А то, что эти деньги нельзя тратить, тк на квартиру, это видимо ничего.
Потом этот корпарейшн. А че, платье нужно. Так тогда и причёску... И понеслось ещё на 10 000.
И так во всем я раскидала бабки, которые нельзя было трогать. Пошло импульсное поведение. Млять, уже колокола звонили...

Ну хоть сегодня собрала все свои премии и зп и все закрыла. Но суть то видна.

Самое интересное, что я когда подводила итоги, то заметила после 3,5 месяцев импульсивное поведение в покупках.
Я могла пойти в магазин и купить на 10 000 себе тональный крем, пудру и тушь. А че, денег то много. Лежат. А то, что эти деньги нельзя тратить, тк на квартиру, это видимо ничего.
Потом этот корпарейшн. А че, платье нужно. Так тогда и причёску... И понеслось ещё на 10 000.
И так во всем я раскидала бабки, которые нельзя было трогать. Пошло импульсное поведение. Млять, уже колокола звонили...

Ну хоть сегодня собрала все свои премии и зп и все закрыла. Но суть то видна.
Суть одна - ты алкоголичка.
Компульсивные траты у всех бывают, напрягаются все время от времени, но неалкоголики - берут отгулы и отдыхают, экономят и компенсируют траты, поплачут, забьют на все и пр. Но только алкаши сядут на стакан. Надо было просто не пить на корпоративе, как бы не хотелось. Нет. Что угодно, только не бухло.

Эстелечка, зайка, лапушка, я так рада что ты связи!!
Хоть в каком виде!
Пожалуйста, постарайся затормозить поскорее! Береги себя!
А, лучше, останавливайся
Реально, нагрузку запредельно высокую взяла ты себе
А что с квартирой, вы покупать или арендовать хотите? Не спешила б ты ни с чем, а?

Суть одна - ты алкоголичка.
Компульсивные траты у всех бывают, напрягаются все время от времени, но неалкоголики - берут отгулы и отдыхают, экономят и компенсируют траты, поплачут, забьют на все и пр. Но только алкаши сядут на стакан. Надо было просто не пить на корпоративе, как бы не хотелось. Нет. Что угодно, только не бухло.
Верно.
Если я не стопорну, то просру все также быстро.

Эстелечка, зайка, лапушка, я так рада что ты связи!!
Хоть в каком виде!
Пожалуйста, постарайся затормозить поскорее! Береги себя!
А, лучше, останавливайся
Реально, нагрузку запредельно высокую взяла ты себе
А что с квартирой, вы покупать или арендовать хотите? Не спешила б ты ни с чем, а?
Покупать.
Я просто слишком много на себя взяла.
И машину мне новую и квартиру. За 4 месяца то...
Ну и что, все есть, считай, кроме трезвости.

Покупать.
Я просто слишком много на себя взяла.
И машину мне новую и квартиру.
Ну и что, все есть, считай, кроме трезвости.
Тормозить, вся жизнь впереди
Все успеете с мужем
Главное будь трезвая

Верно.
Если я не стопорну, то просру все также быстро.
Знаешь, я один раз сидела в очереди в поликлинике, и рядом сидела женщина. Она рассказала про себя - случилась трагедия в ее жизни, сын, молодой мальчик, впал в депрессию и повесился. Она потеряла сон, здоровье рассыпалось. Она говорит " что делать, хожу в клинику неврозов, психотерапевту, лечусь". А у меня какая мысль сразу в голове, что делать ( ой, не дай Бог такое испытание) - ага, запить до конца. То есть эта мысль сразу, первая, я даже не успела ее подумать.

Вот да, там где нормальная баба поревет, или будет лежать без сил, то алкашка нажрется и попрет дальше танком
До запоя, конечно....

Да, мы с одного города с ней
Слава Богу, надеюсь Аксютка доедет
Реву чего-то, слезы сами текут, сама боюсь срыва, и жалко, кто срывается, сколько работы и надежд

Эстель, не пей котик

И да, не грызи себя за траты на красоту и шмотки. Как бы там ни было, а косметика хорошая и дорогое платье всяко лучше чем пробухать деньги. Там что -выпил пива, да поссал, да деньги потерял, а тут красота)))))

И да, не грызи себя за траты на красоту и шмотки. Как бы там ни было, а косметика хорошая и дорогое платье всяко лучше чем пробухать деньги.
Это симптом был, что я не туда уже иду.
Колокол.
Я его прослушала.
Мне срать на деньги, мне трезвость жаль.

Трезвость нечего жалеть, решение выпить каждый принимает сам. Извини если слишком резко, но ты слишком заморочилась с шагами и всей программой трезвления. Надо в первую очередь создать себе комфортную среду, чтобы не тратить расшатанные нервы.

Эстель, порывы транжирить деньги бывают у всех независимо от пола и вредных привычек
При стрессе такое бывает у непьющих

Дима прав, таки нельзя сколько нахваливать на себя

Это симптом был, что я не туда уже иду.
Колокол.
Я его прослушала.
Мне срать на деньги, мне трезвость жаль.
Так она не делась никуда!!
Эти пару дней вылетели, ну и что?
Дальше будешь трезвая!!
Все получится!

Трезвость нечего жалеть, решение выпить каждый принимает сам. Извини если слишком резко, но ты слишком заморочилась с шагами и всей программой трезвления. Надо в первую очередь создать себе комфортную среду, чтобы не тратить расшатанные нервы.
Привет, Дим.
Согласна. Мейби.
Но я благодарна этой программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу