Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дима. 💋

Я нормально, встала уже, физика прошла, только ночью сердце выпрыгивало.... Я прямо слышала как в подушку отдаёт удары с головы.

Сейчас будет работа над ошибками.
Это отлично! Теперь главное не напрягай сильно голову и не кори себя, чтоб в Новый год войти трезвой :KISSING:

Ксюня, солнце, я скучала! :IN LOVE:
Леля, солнышко) :KISSED:
Я впервые вышла без запоя, это определённо прогресс.
Сижу жру пиццу. Пью чай.
однако, не все так просто. Запросто на НГ может повториться. Пока маховик еще качается.
Так что, будь на чеку, Эстелька)

Насчет счетчика не переживай,я вот тоже скидывал счетчик почти 2 года без нескольких дней. Так что сейчас просто не пей и все,ну ты сама знаешь эту азбуку...

А тебя что сподвигло?
Да я уж и не помню,это было в мае 16 года.Но вот помню что тяги как таковой не было,да и еще как то не сразу по башке ударило,выпил 2 пива и жду а где кайф то...:-(

Ух, спасибо за поддержку, други.
Я уже сходила на йогу, потом в сауне посидела, релакс.
Физика прошла полностью, на йоге, правда, вся вспотела)))))) 🤣

Теперь буду делать работу над ошибками, придётся искать причину пробела, что упустила.

Про новый год вообще не парюсь,но подготовлюсь все-же))))
На самом деле я так отвыкла уже находится в том вчерашнем состоянии, что брррррр.... я буквально выскочила вчера из этого ада, хорошо, что не продолжила.

Это были лучшие мои 4 месяца, но следующие будут ещё продуманнее.

Я назад не хочу.
В трезвости моя жизнь.

Эстель, моя поддержка тебе!💐💐💐
Не ушла в запой - да ты герой!:) Я так не смогла. Тоже потеряла 7 месяцев, но ничего, прорвёмся! Теперь в наших руках опыт, надо работать над собой и не возвращаться в алкоболото. Там ничего хорошего нет..
Удачи тебе огромной!

Эстель, моя поддержка тебе!💐💐💐
Не ушла в запой - да ты герой!:) Я так не смогла. Тоже потеряла 7 месяцев, но ничего, прорвёмся! Теперь в наших руках опыт, надо работать над собой и не возвращаться в алкоболото. Там ничего хорошего нет..
Удачи тебе огромной!
Спасибо ♥️
То, что я не ушла в запой это конечно первый раз. Обычно я сразу улетала.
Назад дороги нет, мне в трезвости комфортнее уже.

Итак, я тут посидела подумала над ошибками и вот к чему пришла.

1 ошибка: не ходить туда, где пьют!
Я поддалась на уговоры сотрудниц, якобы немного посидеть и ехать домой. Ага. Что они и сделали - немного посидели и уехали, а я осталась тарелками кидаться)))) .... 🤢

2 ошибка : я пойду, но пить не буду (ага, да, да, да😂)!

3 ошибка: отхождение от норм программы аа!

4 ошибка: у меня уже 4 месяца ж, я ВСЕ МОГУ, я все смогу, я все знаю.

5 ошибка : отхождение от спорта. Заметила, что две недели до срыва я вообще не ходила на спорт! То есть меня уже тогда видимо штормило.... Пошла апатия.

6 ошибка : злоба.
За недели две до срыва начало качать. Огрызалась на людей просто так.

Итог :
Могу ли я сказать Выпила бы я если не пошла на корпарат!?
Нет.
Я бы не пошла сама в магазин за бутылкой.
То есть меня сгубило моё самоволие, переоценка себя, своих возможностей, не замечание признаков предсрыва и отсутствие действий по их профилактике.

7 - балбесина :IN LOVE:

Хватило б только первого пункта)

Привет, Эстель.
Как ты сейчас?
У меня тоже было почти полгода трезвости - и я пошла на одно мероприятие и... бокал шампанского. Не напилась я только потому, что это был не корпоратив, и там не особо много наливали.
Счетчик сбросила.
Но, я согласна с Аксюткой - будь очень начеку теперь.
Я помню как меня после этого бокала еще месяц наверное штормило. Какой-то внутренний голос нашептывал "Ну все равно ж счетчик сбросила, пока далеко не ушла, давай нажремся напоследок".
Держу за тебя кулачки, вставай снова на рельсы. :obnim1:

Эстель, прочла работу над ошибкой- умница)
Как на работе сложилось после корпоратива?
На работе все нормально.

Я ж не била никого, а зря))))) 🤣
За такое и по щщам можно вполне дать.
Другие там пили до утра, а я сама в час ночи уехала.

Привет, Эстель.
Как ты сейчас?
У меня тоже было почти полгода трезвости - и я пошла на одно мероприятие и... бокал шампанского. Не напилась я только потому, что это был не корпоратив, и там не особо много наливали.
Счетчик сбросила.
Но, я согласна с Аксюткой - будь очень начеку теперь.
Я помню как меня после этого бокала еще месяц наверное штормило. Какой-то внутренний голос нашептывал "Ну все равно ж счетчик сбросила, пока далеко не ушла, давай нажремся напоследок".
Держу за тебя кулачки, вставай снова на рельсы. :obnim1:

Зар, ну как сказать, меня шатает.....
Я ж раскачала маятник....
Хожу вся какая-то злобная, прям за собой замечаю и мысли дурные.....

Не очень хорошо мне.

Не хочу уже работать даже по аа...
Все, капец. Приехали.

Прихожу домой и тупо ложусь.
С квартирой пока не получается как планировала ещё, этот фактор меня выбил вообще.
Может я просто устала? Я ж эти 4 месяца как заведенная носилась, кучу дел переделала....
Хз.
А сейчас ничего не хочу.
С квартирой конечно засада вышла.

Не хочу уже работать даже по аа...
Все, капец. Приехали.

Прихожу домой и тупо ложусь.
С квартирой пока не получается как планировала ещё, этот фактор меня выбил вообще.
Может я просто устала? Я ж эти 4 месяца как заведенная носилась, кучу дел переделала....
Хз.
А сейчас ничего не хочу.
С квартирой конечно засада вышла.
Привет, если уйдёшь в штопор легче не станет? Что с квартирой не так?
Тут тоже к новому году одно, второе, третье наваливается.
Не хочешь на АА, не ходи, хочешь лежать и ничего не делать, лежи. Хандра уйдёт, главное Сегодня не пей :KISSING:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу