Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня уже отчитали по вот сап, типа как я могу так разговаривать с начальниками))))
Ответь - эт я ещё до водяры не добралась, повезло начальнику.
В шутку все переводи.

Да плевать, мне бы с собой разобраться.

Я уже восстаю из ада, поскольку у меня появился аппетит. Прогресс.
Я себе пиццу заказала, чай вкусный заварила.
Хорош уже страдать, нужно действовать.

Завтра будет новый день, голова придёт в себя, физика пройдёт и буду делать выводы сидеть, чтобы такое не повторилось.

Я впервые вышла без запоя, это определённо прогресс.
Сижу жру пиццу. Пью чай.
Вот и умничка..
Счётчик жалко, конечно, но.. вот фих знает.. Мне, когда я потерял относительно солидный счётчик, это как ни странно даже на пользу пошло.
Позже, при возникновении тяги, воспоминания о том, как я жалел о его потере, тоже придавали сил не бухать..
:KISSING:

:ax: Привет!
Какое счастье - у нас что то тихо с корпоративом в этом году, не люблю я эти мероприятия. Не в своей тарелке, с натянутой улыбкой.

Давай, Эстель, вперёд,
что бы ни происходило, мы только крепчаем!

Вот и умничка..
Счётчик жалко, конечно, но.. вот фих знает.. Мне, когда я потерял относительно солидный счётчик, это как ни странно даже на пользу пошло.
Позже, при возникновении тяги, воспоминания о том, как я жалел о его потере, тоже придавали сил не бухать..
:KISSING:
Конечно на пользу пойдёт. Определено.
Сегодня буду искать где упустила и делать выводы.

:ax: Привет!
Какое счастье - у нас что то тихо с корпоративом в этом году, не люблю я эти мероприятия. Не в своей тарелке, с натянутой улыбкой.

Давай, Эстель, вперёд,
что бы ни происходило, мы только крепчаем!
Привет, Игорь.
Спасибо большое, все будет.

Доброе утро, Эстелька, как ты?
Привет, Дима. 💋

Я нормально, встала уже, физика прошла, только ночью сердце выпрыгивало.... Я прямо слышала как в подушку отдаёт удары с головы.

Сейчас будет работа над ошибками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу