Спасибо, воронка включилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вешай нос, все наладится!Спасибо, воронка включилась
Я после каждого срыва так начинала - аа, много спорта, много работы, всего слишком много, срывалась от усталости, и просто надоедало все время что то прорабатывать и работать. Сейчас ничего не делаю, но знаю, что пить не буду, с первого дня этого срока знала.Не хочу уже работать даже по аа...
Все, капец. Приехали.
Прихожу домой и тупо ложусь.
С квартирой пока не получается как планировала ещё, этот фактор меня выбил вообще.
Может я просто устала? Я ж эти 4 месяца как заведенная носилась, кучу дел переделала....
Хз.
А сейчас ничего не хочу.
С квартирой конечно засада вышла.
Я в этот раз полгода дала себе "ничегонеделать", никаких лишних движений. АА и жрать и спать.Я после каждого срыва так начинала - аа, много спорта, много работы, всего слишком много, срывалась от усталости, и просто надоедало все время что то прорабатывать и работать. Сейчас ничего не делаю, но знаю, что пить не буду, с первого дня этого срока знала.
Ну да, куда торопиться ) если бы еще отпуск на год с сохранением зп, то вообще, но "жизнь - боль", приходилось терпеть.Я в этот раз полгода дала себе "ничегонеделать", никаких лишних движений. АА и жрать и спать.
Так точно проще простого забухать)Ну да, куда торопиться ) если бы еще отпуск на год с сохранением зп, то вообще, но "жизнь - боль", приходилось терпеть.
Кому как)Так точно проще простого забухать)
А меня и работа не останавливала ))Так точно проще простого забухать)
Это да, но соблазн был бы велик ничего не делая и с баблишком, хотя сейчас я бы нашёл отличное применение деньгамКому как)
Кстати, а что за воронка включилась?Спасибо, воронка включилась
Пьет наверное Эстелька( У меня такая же история. Стоит только после сухости вечер попить и понеслось пока не пропьюсь.Ттт, надеюсь больше такого не повторится. Эстельке сочувствую и обнимаю. До сих пор помню это мерзкое состояние(Кстати, а что за воронка включилась?
Эстель, как ты? Ты одна из тех, как и я, кто с 2013 года здесь остался. И счетчики у нас с тобой - ну не самые большие, скажем так, могло быть лучше. Зато опыта - выше крыши, так что, сама все понимаешь. Напиши хоть пару слов, срыв он такой, может затянуть и на новое дно, не самое лучшее место для нового года и вообще, по жизни.Спасибо, воронка включилась
Спасибо, воронка включилась
Давай, тебе до меня пару минутбл, приеду, отлуплю как сидорову козу.
Тяга физика, я пить хочу.Кстати, а что за воронка включилась?
Эстель, я понимаю. Но все таки постарайся думать в сторону трезвости, не выпить весь алкоголь мира, и за каждый кайфовый момент будет расплата.Тяга физика, я пить хочу.
Я замечаю по себе уже, что я стала злобная какая то. Я ворчу, цепляюсь. Меня задевает. Я просто умоталась.
Я себя загнала сама в угол, конечно я много достигла на эти всего 4 месяца, но трезвость потеряла.
В следующий раз буду умней, а пока видимо не пропьюсь не будет стопа.