Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу уже работать даже по аа...
Все, капец. Приехали.

Прихожу домой и тупо ложусь.
С квартирой пока не получается как планировала ещё, этот фактор меня выбил вообще.
Может я просто устала? Я ж эти 4 месяца как заведенная носилась, кучу дел переделала....
Хз.
А сейчас ничего не хочу.
С квартирой конечно засада вышла.
Я после каждого срыва так начинала - аа, много спорта, много работы, всего слишком много, срывалась от усталости, и просто надоедало все время что то прорабатывать и работать. Сейчас ничего не делаю, но знаю, что пить не буду, с первого дня этого срока знала.

Я после каждого срыва так начинала - аа, много спорта, много работы, всего слишком много, срывалась от усталости, и просто надоедало все время что то прорабатывать и работать. Сейчас ничего не делаю, но знаю, что пить не буду, с первого дня этого срока знала.
Я в этот раз полгода дала себе "ничегонеделать", никаких лишних движений. АА и жрать и спать.

Я в этот раз полгода дала себе "ничегонеделать", никаких лишних движений. АА и жрать и спать.
Ну да, куда торопиться ) если бы еще отпуск на год с сохранением зп, то вообще, но "жизнь - боль", приходилось терпеть.

Кстати, а что за воронка включилась?
Пьет наверное Эстелька( У меня такая же история. Стоит только после сухости вечер попить и понеслось пока не пропьюсь.Ттт, надеюсь больше такого не повторится. Эстельке сочувствую и обнимаю. До сих пор помню это мерзкое состояние(

Спасибо, воронка включилась
Эстель, как ты? Ты одна из тех, как и я, кто с 2013 года здесь остался. И счетчики у нас с тобой - ну не самые большие, скажем так, могло быть лучше. Зато опыта - выше крыши, так что, сама все понимаешь. Напиши хоть пару слов, срыв он такой, может затянуть и на новое дно, не самое лучшее место для нового года и вообще, по жизни.

Спасибо, воронка включилась

Эстель пишу со словами поддержки... :obnim1: иди только вперед.....срыв был и с этим уже ни чего не поделать... Он конечно только подорвал все твои сомнения..и это очень чувствуется..вернись в переписку когда ты начала шагать....
Я по этому и тоже очень боюсь срыва...мне будет очень сложно начинать сначала.... Но если продолжать пить...- это конечно опять болото:ph34r:

Добрый вечер 🌃

Что хочу сказать, я тут проанализировала немного.
Я за эти свои 4 месяца столько дел перемутила, что за всю жизнь не сделала.
И на тачку новую, и на квартиру, и на похудение пахала в зале, и на две работы пахала, и каждый день работа в аа..и психоаналитик...
Я без отдыха фигачила.
Хотя я летала на драйве.

Мне кажется я себя очень перегрузила для первых месяцев, я не заметила, когда нужно было на тормоз нажимать.. Перевес.
После 3,5 месяцев уже пошёл перевес, а я все пахала.

но какой результат, он есть.

Если взять эти 4 месяца трезвости, что я достигла в сухом остатке.

Кстати, квартиру я добила тоже..
В январе будет. Правда мне помогли, но все-же... Я смогла.
Но я не трезвая уже, я потеряла трезвость.

Кстати, а что за воронка включилась?
Тяга физика, я пить хочу.

Я замечаю по себе уже, что я стала злобная какая то. Я ворчу, цепляюсь. Меня задевает. Я просто умоталась.

Я себя загнала сама в угол, конечно я много достигла на эти всего 4 месяца, но трезвость потеряла.
В следующий раз буду умней, а пока видимо не пропьюсь не будет стопа.

Тяга физика, я пить хочу.

Я замечаю по себе уже, что я стала злобная какая то. Я ворчу, цепляюсь. Меня задевает. Я просто умоталась.

Я себя загнала сама в угол, конечно я много достигла на эти всего 4 месяца, но трезвость потеряла.
В следующий раз буду умней, а пока видимо не пропьюсь не будет стопа.
Эстель, я понимаю. Но все таки постарайся думать в сторону трезвости, не выпить весь алкоголь мира, и за каждый кайфовый момент будет расплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу