Шаг к свободе

чем больше будете себя обвинять, что сдались - тем глубже будет чувство вины, и тем ярче будут гореть у вашего алкодемона глаза "ты виновата, выпей, че уж, все равно сорвалась?"
НЕ сработало? ок!
сегодня не сработало - завтра сработает.
Путь к победе выстлан чередой неудач, просто примите это, не сдавайтесь, не получилось в этот раз - получится в следующий. То, что вы оступились - не повод сойти с пути навсегда? Отдохните и шагайте дальше! я в вас верю.

Всем привет! Я Ирина и я алкоголик. Так здесь вроде принято начинать... Мне 38, пила раньше каждый день. ЕУ, что называется. Но только для блеску глаз - 3-4 пива или бутылку сухого. в выходные больше. Пью с мужем вместе и с нашими многочисленными друзьями. Потом решили, пить только по выходным, но выходные начинались уже с четверга. Так как была у нас традиция - каждый четверг ужин в ресторане с алкоголем, хотя наверное ради алкоголя. В пятницу пивко с рыбкой, в субботу опять какое-то мероприятие с друзьями, на котором упиться нужно в усмерть обязательно. В воскресенье утро уже начиналось бутылочкой пивка, к вечеру обязательно пицца/роллы опять же с пивком естественно. И так неделя за неделей.

Перерыв был на беременность и кормление около года, а дальше все по новой, да с большей силой. Напиться в хлам - цель. Благо, что на выходные можно было отдать ребенка бабушкам

Понедельник - в лежку, день-тюлень. Потом до меня стало доходить, что можно же в понедельник накатить, чтобы плохо не было. А что? я в декрете на работу не нужно - так я себе говорила. Все вокруг пьют, ничего страшного. и я могу значит

чем больше будете себя обвинять, что сдались - тем глубже будет чувство вины, и тем ярче будут гореть у вашего алкодемона глаза "ты виновата, выпей, че уж, все равно сорвалась?"
НЕ сработало? ок!
сегодня не сработало - завтра сработает.
Путь к победе выстлан чередой неудач, просто примите это, не сдавайтесь, не получилось в этот раз - получится в следующий. То, что вы оступились - не повод сойти с пути навсегда? Отдохните и шагайте дальше! я в вас верю.
Спасибо за добрые слова. Я правда после очередного загула, даже в глаза боюсь людям смотреть, стыд изнутри съедает

Понедельник - в лежку, день-тюлень. Потом до меня стало доходить, что можно же в понедельник накатить, чтобы плохо не было. А что? я в декрете на работу не нужно - так я себе говорила. Все вокруг пьют, ничего страшного. и я могу значит
А там уже и в течении дня прибузиваешь,а к вечеру уже почти в дрова.А потом и запои

В запое жизнь пролетает не заметно и не заметишь как уже старый и больной,
а жизнь не черновик ее не перепишешь.

А после понедельника, начались вторники среды и четверги. К вечеру уже в дрова. Первое дно было для меня - вызов капельника. Почему-то казалось, что хуже уже ничего нет. Очень тогда мужа просила поддержать меня и не пить. На что до сих получаю только один ответ - "я пью, мне нравится, а твой алкоголизм - только твои проблемы, не мешай мне расслабляться"

Так же остались веселые пятницы-субботы, когда все вокруг пьют и все ок. Не посещать их не возможно, находиться там трезвой невыносимо, чувствуешь себя изгоем. Контролировать количество - не моя история, смысла тогда пить нет совсем.

Так как была у нас традиция - каждый четверг ужин в ресторане с алкоголем, хотя наверное ради алкоголя. В пятницу пивко с рыбкой, в субботу опять какое-то мероприятие с друзьями, на котором упиться нужно в усмерть обязательно. В воскресенье утро уже начиналось бутылочкой пивка, к вечеру обязательно пицца/роллы опять же с пивком естественно. И так неделя за неделей.
Офигенско. :IN LOVE:

:blink::blink::blink:

Вчера и сегодня капалась опять, муж уже сам вызывает, когда дивит, что больше трех дней бухаю. Ему тоже тему наверное надо, как созависимому. Не могу понять как он все это терпит. Или каждый раз считает. но что вот тут то точно все под контролем. А контроль с моей стороны уже давно утерян.

Назад
Сверху Снизу