Казнить нельзя помиловать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пить - не хочу - житьКазнить нельзя помиловать
Спасибо за добрые слова. Я правда после очередного загула, даже в глаза боюсь людям смотреть, стыд изнутри съедаетчем больше будете себя обвинять, что сдались - тем глубже будет чувство вины, и тем ярче будут гореть у вашего алкодемона глаза "ты виновата, выпей, че уж, все равно сорвалась?"
НЕ сработало? ок!
сегодня не сработало - завтра сработает.
Путь к победе выстлан чередой неудач, просто примите это, не сдавайтесь, не получилось в этот раз - получится в следующий. То, что вы оступились - не повод сойти с пути навсегда? Отдохните и шагайте дальше! я в вас верю.
А там уже и в течении дня прибузиваешь,а к вечеру уже почти в дрова.А потом и запоиПонедельник - в лежку, день-тюлень. Потом до меня стало доходить, что можно же в понедельник накатить, чтобы плохо не было. А что? я в декрете на работу не нужно - так я себе говорила. Все вокруг пьют, ничего страшного. и я могу значит
В запое жизнь пролетает не заметно и не заметишь как уже старый и больной,Понедельник - в лежку, день-тюлень. Потом до меня стало доходить, что можно же в понедельник накатить, чтобы плохо не было. А что? я в декрете на работу не нужно - так я себе говорила. Все вокруг пьют, ничего страшного. и я могу значит
Знать бы, что точно сработаетДумается, аскеза в этом деле не работает …
Сработает то, что уже помогло другим алкоголикам.Знать бы, что точно сработает
Первый шаг я сегодня уже сделала -создала тему. до этого только читала. Группы АА, боюсь не мое. Шичко?Сработает то, что уже помогло другим алкоголикам.
Три месяца, и это самый продолжительный срок без алкоСколько длилась аскеза?
Офигенско.Так как была у нас традиция - каждый четверг ужин в ресторане с алкоголем, хотя наверное ради алкоголя. В пятницу пивко с рыбкой, в субботу опять какое-то мероприятие с друзьями, на котором упиться нужно в усмерть обязательно. В воскресенье утро уже начиналось бутылочкой пивка, к вечеру обязательно пицца/роллы опять же с пивком естественно. И так неделя за неделей.