Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Амариш же, она пришла нас всех спасти O:-)
Ну, может быть тут как раз не хватало человека в белом пальто халате, который постоит и покачает головой)
Почему бы не Амариш на этот раз)

Мне нравится Химина уверенность в себе, ее не сдвинуть с ее точки зрения. :WRITE: У меня про себя язык не повернётся заявить «у меня идеальная! (кожа, волосы, одежда)». Нас же воспитывали - скромность украшает и вот это все. А это по факту часто мешает, когда нужно отстоять себя или что-то потребовать.

Ну, может быть тут как раз не хватало человека в белом пальто халате, который постоит и покачает головой)
Почему бы не Амариш на этот раз)
типа, мы все больны
а Амариш нас всех вылечит :sarcastic:

У Амариш же, она пришла нас всех спасти O:-)
А тебе кого надо спасти? Хэми от ее волос?))

Вот хорошо бы каждый , кто готов совершенствовать внешность другого - сразу смотрел на свою талию)) Тогда бы все встало на свои места.

Совершенствуем другого только с правильными пропорциями своего тела))) :-D

Не знаю, на моё мнение в Ольге много интересного.
Она самостоятельная хотя бы, живёт в Коста Рике.
А Хима просто ужасный и опасный паразит.

А вот Хэми прекрасно живет со своими волосами.

И целому ряду людей кажется гораздо логичнее сбрасывать лишние кило, чем иметь волосы, причесанные на прямой пробор.

И кто "правее"?
Конечно ты :-D , тебе же можно учить и вещать, не то что другим .
Это повторяется, так происходит всегда, ну выбрала ты себе такую роль))). Уже привычно.

Ну, когда я в последний раз заходила, там ТС менструальной кровью чот рисовала и фотки выкладывала.
Это давно было.
Ты, я так понимаю, пообедала, но собралась лишить этого удовольствия добрую половину присутствующих.

Конечно ты :-D , тебе же можно учить и вещать, не то что другим .
Это повторяется, так происходит всегда, ну выбрала ты себе такую роль))). Уже привычно.
Ну так каждый играет свою роль.

Это и интересно. а не то, у кого какие волосы)). Волосы то у каждого именно такие. какие и должны быть в ЕГО ЖИЗНИ.

Да ладно)))

Многим уже ничего не поможет)) :-D Не обольщайтесь)))
Ну все, девушки созочки, прощевайте- расходимся))
Засунула Химу в игнор и тему больше видеть не буду.

Так что встретимся, но не в этом месте - и то хорошо!

Мне нравится Химина уверенность в себе, ее не сдвинуть с ее точки зрения. :WRITE: У меня про себя язык не повернётся заявить «у меня идеальная! (кожа, волосы, одежда)». Нас же воспитывали - скромность украшает и вот это все. А это по факту часто мешает, когда нужно отстоять себя или что-то потребовать.
Да брось. К 40 годам все уже все о себе знают. И достоинства внешности и недостатки. На самом деле мне забавно если кто-то ведется на то когда Химэ пишет про толстых, неухоженных и т.д.)

Ты, я так понимаю, пообедала, но собралась лишить этого удовольствия добрую половину присутствующих.
Скоро ужин. Но видишь, говорят, что то просто обострение было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу