Рео
Гуру
И ты не зазывайТы это так называешь, да? Креативно?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты не зазывайТы это так называешь, да? Креативно?)))
Креатив в буквальном переводе - создавать)Ты это так называешь, да? Креативно?)))
Ну, может быть тут как раз не хватало человека в беломУ Амариш же, она пришла нас всех спасти![]()
типа, мы все больныНу, может быть тут как раз не хватало человека в беломпальтохалате, который постоит и покачает головой)
Почему бы не Амариш на этот раз)
А тебе кого надо спасти? Хэми от ее волос?))У Амариш же, она пришла нас всех спасти![]()
Ну приступ наверно был, обострение.Ну, когда я в последний раз заходила, там ТС менструальной кровью чот рисовала и фотки выкладывала.
Это давно было.
Да ладно)))типа, мы все больны
а Амариш нас всех вылечит![]()
Конечно тыА вот Хэми прекрасно живет со своими волосами.
И целому ряду людей кажется гораздо логичнее сбрасывать лишние кило, чем иметь волосы, причесанные на прямой пробор.
И кто "правее"?
Рео наверное ушла читать.Ну приступ наверно был, обострение.
Держусь изо всех сил.Рео наверное ушла читать.
Ну так каждый играет свою роль.Конечно ты, тебе же можно учить и вещать, не то что другим .
Это повторяется, так происходит всегда, ну выбрала ты себе такую роль))). Уже привычно.
Ну все, девушки созочки, прощевайте- расходимся))Да ладно)))
Многим уже ничего не поможет))Не обольщайтесь)))
Да брось. К 40 годам все уже все о себе знают. И достоинства внешности и недостатки. На самом деле мне забавно если кто-то ведется на то когда Химэ пишет про толстых, неухоженных и т.д.)Мне нравится Химина уверенность в себе, ее не сдвинуть с ее точки зрения.У меня про себя язык не повернётся заявить «у меня идеальная! (кожа, волосы, одежда)». Нас же воспитывали - скромность украшает и вот это все. А это по факту часто мешает, когда нужно отстоять себя или что-то потребовать.
Я поняло)Да ладно)))
Многим уже ничего не поможет))Не обольщайтесь)))
Скоро ужин. Но видишь, говорят, что то просто обострение было.Ты, я так понимаю, пообедала, но собралась лишить этого удовольствия добрую половину присутствующих.