Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут кто-то писал, что после обсуждения гардероба, посмотрел на свои боты и новые купил.
Не знаю, я вот читаю и думаю, блин у меня тоже своего-то полно, что можно лучше сделать. Какая-то мотивация к действию есть от этой темы.

Вспомнила передачу смотрела по телеку.
Часто включаю канал Наука2.0 - ну там популизм, в основном, но все же не Первый-второй дурдом...

Та передача была об энергетике людей.
Так вот, психические отклонения разрушительны для людей с противным устройством мышления.
Перевоспитывая деструктивных "воспитатель" сам склонен подцепить нездоровый настрой.

Не он меняет психа, а сам заражается, его атакуют!
Невидимо как вирусами!
Да, я согласна, психические заразны.
Особенно для уязвимых категорий - дети, подростки, люди с сильным переутомлением и в стрессе.
Научных подтверждений этому не искала, но индуцированные расстройства это же оно?

Ну в принципе - а кто мешает любоваться просто как явлением природы?)))
А просто так не получится.
В том и дело, что кажется, что все просто так - смехуечки и прочее над "болезным".
А это разрушает и даже меняет волю, но неконтролируемо для нормальной стороны.

Удовольствия только для неё- распространять свое безумие.
А мы (вы) подвергаемся деструктивному нездоровому влиянию.
Ну к слову у большинства включилась здоровая защитная реакция - ржут.

Да, я согласна, психические заразны.
Особенно для уязвимых категорий - дети, подростки, люди с сильным переутомлением и в стрессе.
Научных подтверждений этому не искала, но индуцированные расстройства это же оно?
Для индуцированного расстройства все равно надо иметь "подоснову" - то, что можно индуцировать...

Удовольствия только для неё- распространять свое безумие.
А мы (вы) подвергаемся деструктивному нездоровому влиянию.
Не, ну не равнодушные люди и к Химэ отношение доброе. Ну кто ещё и где может написать или сказать ей про грязные волосы или как одевается. Ну напишет колкость в ответ, ну и что. И может когда-нибудь помоет свои красивые волосы перед важной встречей и что то изменится. Не так что ааа, меняй давай, надо вот так а не этак ...

Меня на оборот удивляют равнодушные люди, обязательно находящие умные причины что бы отстраниться и не сказать в слух или не написать то реальное что видят. Но да, на форуме написанное видят все, а вот в реале можно тихонечко сказать и один на один. Если человеку не нужно - пропустит мимо и всё.

Ну к слову у большинства включилась здоровая защитная реакция - ржут.
На радость Химе.
Как её ник ассоциируется с химерой ! - химера и есть. Еще и врёт как дышит, забывает и новое врёт.

...Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»

Не, ну не равнодушные люди и к Химэ отношение доброе. Ну кто ещё и где может написать или сказать ей про грязные волосы или как одевается. Ну напишет колкость в ответ, ну и что. И может когда-нибудь помоет свои красивые волосы перед важной встречей и что то изменится. Не так что ааа, меняй давай, надо вот так а не этак ...

Меня на оборот удивляют равнодушные люди, обязательно находящие умные причины что бы отстраниться и не сказать в слух или не написать то реальное что видят. Но да, на форуме написанное видят все, а вот в реале можно тихонечко сказать и один на один. Если человеку не нужно - пропустит мимо и всё.
Люди равнодушные, да.
Никому в жизни нет дела до других.
Наоборот, считают равнодушие толерантностью.

Тут кто-то писал, что после обсуждения гардероба, посмотрел на свои боты и новые купил.
Не знаю, я вот читаю и думаю, блин у меня тоже своего-то полно, что можно лучше сделать. Какая-то мотивация к действию есть от этой темы.
Я наконец-то то заказала шампунь турецкий с маслом оливы
Всё жаба душила а а Турции не купила по той же причине.

Ну Хэми вот сказала тут про избыточный вес.

Может те. у кого он есть
И может когда-нибудь СБРОСИТ СВОИ ЛИШНИЕ КИЛО перед важной встречей и что то изменится. Не так что ааа, меняй давай, надо вот так а не этак ...?
:-D

А вообще то :facepalm:

Никому в жизни нет дела до других.
Так это же хорошо!
"А если бы люди только и делали, что старались сделать добро другим, они еще скорее передрались бы все"
(Швейк)

А что в этом здорового? =-O

Цепляет значит чем то - невозможно оторваться)))
Да прям.
Химины заявления достаточно абсурдны и количественно чрезмерны, вызывают эмоциональный отклик, в этом случае смех работает как механизм устранения избытка эмоциональных реакций.
Цепляет - ну такое, скорее диссонирует.
Вот писала я уже, оч похоже все на фершробен, наткнулась случайно, а оно прям Химэ.

Да прям.
Химины заявления достаточно абсурдны и количественно чрезмерны, вызывают эмоциональный отклик, в этом случае смех работает как механизм устранения избытка эмоциональных реакций.
Цепляет - ну такое, скорее диссонирует.
Вот писала я уже, оч похоже все на фершробен, наткнулась случайно, а оно прям Химэ.
Ну есть простая вещь - пройти мимо)) Но ведь что-то останавливает?)))

То есть зачем то нужно получить эти избыточные эмо - реакции?

не именно ли это привлекло в свое время к олкашам?

Так это же хорошо!
"А если бы люди только и делали, что старались сделать добро другим, они еще скорее передрались бы все"
(Швейк)
Одно дело стараться, а совсем другое - ДЕЛАТЬ добро.

В интернете происходит сублимация.

А я вот переживаю за Химэ. Ее образ мыслей да, нестандартен и не идёт по пути «учись, работай, будь молодцом, получи премию».
По той же причине мне интересна тема Оли из Коста-Рики. Да, можно сказать, что проблемы с психикой в обоих случаях. Но они другие, их жизнь другая, они выбрали нестандартный путь, и мне вот это интересно. А что из этого получится? В каком-то смысле они имеют смелость быть не такими как все. «Здоровые» люди скажут фу-фу такими быть! Но так ли это? У каждого свой путь.
Мне вот это не дано - идти вообще другим путём, поэтому хоть посмотреть со стороны)

А я вот переживаю за Химэ. Ее образ мыслей да, нестандартен и не идёт по пути «учись, работай, будь молодцом, получи премию».
По той же причине мне интересна тема Оли из Коста-Рики. Да, можно сказать, что проблемы с психикой в обоих случаях. Но они другие, их жизнь другая, они выбрали нестандартный путь, и мне вот это интересно. А что из этого получится? В каком-то смысле они имеют смелость быть не такими как все. «Здоровые» люди скажут фу-фу такими быть! Но так ли это? У каждого свой путь.
Мне вот это не дано - идти вообще другим путём, поэтому хоть посмотреть со стороны)
А как ты узнаешь, " а что из этого получится"?
Они или пропадут из эфира или продолжат врать, что та что другая.

А как ты узнаешь, " а что из этого получится"?
Они или пропадут из эфира или продолжат врать, что та что другая.
Понятное дело, что могу и не узнать. Интересен и сам процесс. Ну а кто тут врет, кто нет - это и в жизни неизвестно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу