Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня терзают смутные сомнения о завещании.
А есть ли "мальчик" ?
Дейл, кажется, отследила - какое-то завещание , по словам Хэми, было написано в 1991 году на Хэми.
А завещание такое дело, что его можно 100 раз переписывать. Может, это разовый порыв отца был, и он его много раз переписал уже?
Поэтому и наследство нотариусом так поделено.
А Хэми им размахивает, как флагом до сих пор
Ну почему же. Нотар определил действительную наследственную массу, с учетом общего имущества супругов, то есть что вообще входит в реальную передачу по завещанию. Далее нотар учел обязательные доли из завещенного реального - это видно мать и брат, бо пенсионеры.
Со счетами - там могли быть прям банковские завещания, они без нотара делаются, например маман счет такой-то.
Одна из пресловутых квартир, скорее всего была служебная, дадена по работе маман, затем произошел выкуп в браке (они редко приватизировались, обычно за символический выкуп или аренда с правом выкупа).
Ну и вполне себе законно матушке отошли бОльшие куски.

Ну почему же. Нотар определил действительную наследственную массу, с учетом общего имущества супругов, то есть что вообще входит в реальную передачу по завещанию. Далее нотар учел обязательные доли из завещенного реального - это видно мать и брат, бо пенсионеры.
Со счетами - там могли быть прям банковские завещания, они без нотара делаются, например маман счет такой-то.
Одна из пресловутых квартир, скорее всего была служебная, дадена по работе маман, затем произошел выкуп в браке (они редко приватизировались, обычно за символический выкуп или аренда с правом выкупа).
Ну и вполне себе законно матушке отошли бОльшие куски.
по праведности действий нотариуса я даже не сомневаюсь, там все прозрачно
меня смущает год завещания -1991 - 30 лет назад

Не имеет значения давность
не имеет
но составлялось , когда наследодателю было около 10 лет
по теории вероятности уже 10 раз могло быть отцом переписано
и вот нет ли уже более поздних вариантов

ну а у тебя другие одержимости.
Ну вообще то да.

Но тут другое интересно - как все остальные пытаются объяснить Хэми, как она неправа..

Алков не хватает)) Та же самая ситуация - понятно, что человек устроен иначе. но ему обязательно это надо разъяснить)))

Мы ее будем звать в красоту и здоровье.
Тебе нужны консультации по этому поводу от Хэми?
Я хожу к косметологу, которая сама , как конфетка.
К парикмахеру с красивыми волосами
И к гастроэнтерологу пойду к тому, у которого желудок не больной и тд

Ну вообще то да.

Но тут другое интересно - как все остальные пытаются объяснить Хэми, как она неправа..

Алков не хватает)) Та же самая ситуация - понятно, что человек устроен иначе. но ему обязательно это надо разъяснить)))
А ты - объяснить, как неправы все остальные? :PREVED:

Тебе нужны консультации по этому поводу от Хэми?
Я хожу к косметологу, которая сама , как конфетка.
К парикмахеру с красивыми волосами
И к гастроэнтерологу пойду к тому, у которого желудок не больной и тд
Ты не поняла)

Да, надо поработать, но сначала взять второй завтрак.

А ты - объяснить, как неправы все остальные? :PREVED:
Я написала только одно сообщение об этом.

Это форум взаимопомощи. Хотя бы отдавать отчет , что как бы делаешь - объяснять человеку ,с другим видением ммра - что он его неправильно видит. Причем хором, толпой и довольно агрессивно.

Классно!

ПиСи - чем это отличается от перевоспитания олкашей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу