Cinnamon
Гуру
То что ты называла - это не здоровая еда.Я ем вполне здоровую еду. Вес в норме, ничего не болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты называла - это не здоровая еда.Я ем вполне здоровую еду. Вес в норме, ничего не болит.
Тут у некоторых дам есть новый вид бзика - одержимость моими волосами...А ещё уход за собой. Видела фото ее вчера? Шампунь уже подарен.А волос опять сальными клочками
Яйца, овощи, фрукты, морепродукты - что не так?То что ты называла - это не здоровая еда.
Если мне неприятен конкретный разговор, я просто перестаю отвечать -- потрындят и пойдут еще куда!Не могу! А как общаться тогда? Надеюсь, это не всегда так, и конструктивное что-то будет. Только хотелось бы нормального общения, без бреда. И про мужиков что-нибудь :)
Если бы ты не рекламировала бесконечную ухоженность свою, то никто бы и не заметил. Мало ли какие бродяжки по улицам ходят и им пакеты с вещами врихиваютТут у некоторых дам есть новый вид бзика - одержимость моими волосами...
Где же всё это хранится? Кто покупает? Готовит?Яйца, овощи, фрукты, морепродукты - что не так?
Меня трындение отвлекает от стресса. Пока.Если мне неприятен конкретный разговор, я просто перестаю отвечать -- потрындят и пойдут еще куда!![]()
Давай про мужиков. Авиатор знает, что ты с другим другом полетела?Не могу! А как общаться тогда? Надеюсь, это не всегда так, и конструктивное что-то будет. Только хотелось бы нормального общения, без бреда. И про мужиков что-нибудь :)
У меня хранится, я покупаю и готовлю, а что?Где же всё это хранится? Кто покупает? Готовит?
Ты постоянно забываешь что пишешь, вариант записывать и свериться с записями прежде чем здесь написать, может помочь не выглядетьЯйца, овощи, фрукты, морепродукты - что не так?
Кто о чем, Плюша, пардон, но с твоими установками про работу я знакома, обсуждать не стану.Качельки на работе. Наше любимое) ну если хорошо оплачивается то милое дело.
Ффух. А про мужиков лучше в теме про СЗ, или тут? Да, я ему сказала об этом, но и сказала, что он ночует в другом месте.Давай про мужиков. Авиатор знает, что ты с другим другом полетела?
Ничего, ниже я добавилаУ меня хранится, я покупаю и готовлю, а что?
Почему ты называешь конструктора авиатором?Давай про мужиков. Авиатор знает, что ты с другим другом полетела?
Смотря про каких. Если абстрактных -- наверно можно и там, а если конкретно твоих, видимо, здесьА про мужиков лучше в теме про СЗ, или тут?
Потому что наследство и СЗ как бы не имеют отношения друг к другу.Тьфу, зачем я только написала про поездку и вот это всё. Все забросили про СЗ и сюда пришли![]()
41А другу сколько лет?