Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё уход за собой. Видела фото ее вчера? Шампунь уже подарен.А волос опять сальными клочками
Тут у некоторых дам есть новый вид бзика - одержимость моими волосами...

Не могу! А как общаться тогда? Надеюсь, это не всегда так, и конструктивное что-то будет. Только хотелось бы нормального общения, без бреда. И про мужиков что-нибудь :)
Если мне неприятен конкретный разговор, я просто перестаю отвечать -- потрындят и пойдут еще куда!;-)

Тут у некоторых дам есть новый вид бзика - одержимость моими волосами...
Если бы ты не рекламировала бесконечную ухоженность свою, то никто бы и не заметил. Мало ли какие бродяжки по улицам ходят и им пакеты с вещами врихивают

Не могу! А как общаться тогда? Надеюсь, это не всегда так, и конструктивное что-то будет. Только хотелось бы нормального общения, без бреда. И про мужиков что-нибудь :)
Давай про мужиков. Авиатор знает, что ты с другим другом полетела?

Яйца, овощи, фрукты, морепродукты - что не так?
Ты постоянно забываешь что пишешь, вариант записывать и свериться с записями прежде чем здесь написать, может помочь не выглядеть :CRAZY:

Качельки на работе. Наше любимое) ну если хорошо оплачивается то милое дело.
Кто о чем, Плюша, пардон, но с твоими установками про работу я знакома, обсуждать не стану.

Давай про мужиков. Авиатор знает, что ты с другим другом полетела?
Ффух. А про мужиков лучше в теме про СЗ, или тут? Да, я ему сказала об этом, но и сказала, что он ночует в другом месте.

Он вчера в каком-то месте пару номеров заказал, приехали, и выяснилось, что только один номер есть. Ему как компенсацию предоставили хату в другом месте, он отчалил туда. Я ещё валяюсь. А ему пора бы и появиться уже. О, явился!

Что-то меня терзают смутные сомнения о завещании.
А есть ли "мальчик" ?
Дейл, кажется, отследила - какое-то завещание , по словам Хэми, было написано в 1991 году на Хэми.
А завещание такое дело, что его можно 100 раз переписывать. Может, это разовый порыв отца был, и он его много раз переписал уже?
Поэтому и наследство нотариусом так поделено.
А Хэми им размахивает, как флагом до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу