Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, знаешь, вставание до рассвета, поездки в транспорте и сидение часами на работе и стрессы женщину прямо омолаживают, ага!
Ващет старит обычное течение времени, ну как бэ вот не молодеем мы в принципе.
Мне нравится моя работа, иной раз и по несколько суток работаю, но есть драйв, успехи-провалы, это все тонизирует, глаза горят, плечи расправляются, уверенная летящая походка - люблю себя в этом, да.
Конечно, на твой взгляд я стара и страшна, наверно, недостаточно ухожена. Другие более значимые для меня люди считают иначе, комплименты получаю и от посторонних совсем, и с сексуальным подтекстом тоже - дураки они какиита, да ведь.

в веб-кам можно и в 70 лет работать. матюрки очень востребованы.
Это в другой теме ТС хотела, я тут при чём? Может, лет в 70 и пойду в вебкам :) я пока на OnlyFans страничку хочу :)

Так это раньше было, в период с 2011 до 2015 гг. Пластика - септоринопластика и ещё кое-что :) зубы - куча всего. Лечение кариеса, зашивание пародонтальных карманов, удаление зубов мудрости, пломбирование зубных каналов, установка коронки на зуб, гигиенические чистки, брекеты, наращивание костной ткани и пересадка десны для двух имплантов, установка самих имплантов.
А. Просто пост от декабря 2022 года. Я думала прям щас это все есть

Когда ты успела совмещать саморазвитие, уход за собой, ведение хозяйства и детей?
Почему я не заметила ни первого, ни второго, ни третьего у Химэ? Про четвертое-то итак все понятно.

Хима, шампунь-то тебе подарили? Используешь? Почему на фото не видно это?
В доме прибралась? Плесневелый хлеб и консервы убрала из своего ""ПП" питания?

Меня вчера толстый друг поучал, как я неправильно живу. При том, что он сам с лишним весом и жрёт что ни попадя, но я же его не учу, как жить.
А что он говорил, какие его предложения по улучшению жизни?

Чего вообще все ко мне припёрлись и снова чему-то учат??? Пишите лучше в теме про СЗ про мужиков чё-нить, там прикольнее! Меня вчера толстый друг поучал, как я неправильно живу. При том, что он сам с лишним весом и жрёт что ни попадя, но я же его не учу, как жить.
Че это? Тебя учить ток портить. Ты забавная, так что терпи повышенное внимание.
А почему ты нас тут всех получаешь на тему утончаться и не жрадь, а другу не несешь свет знаний - опасаешься, что финансирование твоих хотелок прекратит?

А что он говорил, какие его предложения по улучшению жизни?
Он говорил, что выкинул бы всю мою одежду и купил новую, долго мыл бы меня, котов отдал, из квартиры всё вынес и новое бы внёс. Также хочет, чтобы мы вместе поехали в Питер. Меня такой слом моих устоев не вдохновляет. Сам пусть сперва похудеет и приобретёт нормальный вид.

Кто чего раздаёт? Я просто хочу получить то, что оставил отец, вот и всё. Он специально много работал, чтобы я могла не работать.
Ого. Чего покойный папенька прям так тебе и говорил, де я фсю жисть работал, шоб моя принцесса не работала никогда?

Он говорил, что выкинул бы всю мою одежду и купил новую, долго мыл бы меня, котов отдал, из квартиры всё вынес и новое бы внёс. Также хочет, чтобы мы вместе поехали в Питер. Меня такой слом моих устоев не вдохновляет. Сам пусть сперва похудеет и приобретёт нормальный вид.
Ну в общем гундит то же самое, что и мы тут.

Мне нравится моя работа, иной раз и по несколько суток работаю, но есть драйв, успехи-провалы, это все тонизирует, глаза горят, плечи расправляются, уверенная летящая походка - люблю себя в этом, да.
Конечно, на твой взгляд я стара и страшна, наверно, недостаточно ухожена. Другие более значимые для меня люди считают иначе, комплименты получаю и от посторонних совсем, и с сексуальным подтекстом тоже - дураки они какиита, да ведь.
Так я не говорила, что ты старая и страшная - сама повесила ярлык, сама обиделась. Интенсивная работа ускоряет старение. Так что если глаза горят, то это хорошо, но у всего есть своя цена.

Ого. Чего покойный папенька прям так тебе и говорил, де я фсю жисть работал, шоб моя принцесса не работала никогда?
Ну примерно так. Он говорил, что мне нужно создать семью.

Химегяру же сама про себя говорила, что у неё ПРЛ.
я про ПРЛ глубоко не копала. не знаю как им помочь. я мету свою сторону улицы--шизоидное расстройство.
но точно знаю, что при любых расстройствах личностей никакие логические доводы не помогают.
помогает только регулярная пожизненная когнитивно-поведенческая терапия, хотя бы раз в неделю. мало у кого есть деньги на такое. но у Хеми вроде как есть, она вон сумки дорогущие покупает.
Мне тут довелось слегка ознакомиться с феноменом из психиатрии "фершробен" - это вот более подходяще.

Мкжсинч вообще иначе видят женщину, чем женщины друг друга и даже себя саму в зеркале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу