Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. Но и работать при этом тоже не буду.
Анекдот вспомнил из жизни:

Прапорщика за воровство и пьянку беспробудную все-таки уволили, товарищ пошел к нему поговорить,там, утешить как-то. Заходит: прапор сидит за столом, в хлам уже, сам с собой разговор ведет:
-- Уволили... Ну и хрен с ним! Охранником куда-нибудь пойду... Все равно работать не буду!

Когда ты успела совмещать саморазвитие, уход за собой, ведение хозяйства и детей?
Детей и хозяйства у меня не было. И что с того? То есть дети столько времени занимают, что его уже ни на что не остаётся?

Чего вообще все ко мне припёрлись и снова чему-то учат??? Пишите лучше в теме про СЗ про мужиков чё-нить, там прикольнее! Меня вчера толстый друг поучал, как я неправильно живу. При том, что он сам с лишним весом и жрёт что ни попадя, но я же его не учу, как жить.

Детей и хозяйства у меня не было. И что с того? То есть дети столько времени занимают, что его уже ни на что не остаётся?
Дети? 24 часа в сутки... До детского сада. Потом поменьше.

Ну, в целом идея не работать и получать баблишко хорошая, конечно. Но почему-то прям вот просто так никто баблишко раздавать не хочет. Это ж не ненужное шмотье в пакете.
Все равно что-то делать за деньги скорей всего придется) Жаль.

Ну, в целом идея не работать и получать баблишко хорошая, конечно. Но почему-то прям вот просто так никто баблишко раздавать не хочет. Это ж не ненужное шмотье в пакете.
Все равно что-то делать за деньги скорей всего придется) Жаль.
Кто чего раздаёт? Я просто хочу получить то, что оставил отец, вот и всё. Он специально много работал, чтобы я могла не работать.

Кто чего раздаёт? Я просто хочу получить то, что оставил отец, вот и всё. Он специально много работал, чтобы я могла не работать.
Да мать не раздает. Фугует твои деньги на ветер. Безобразие.

Да мать не раздает. Фугует твои деньги на ветер. Безобразие.
Конечно, безобразие. Зачем швырять деньги на ветер, не ею заработанные, когда их можно потратить на благо своей семьи, в продолжение своего же рода вложиться?

Ага, щас! Его похудеть нереально. Наверное, обмен веществ уже сбит. Там жёсткая диета нужна.
Да все реально, если захотеть. Я в школе такой пончик был! А к 14 годам поразмыслил -- а как же я девчонок-то охмурять стану? За год все лишнее сбросил, подкачался, и дело пошло;-).

Конечно, безобразие. Зачем швырять деньги на ветер, не ею заработанные, когда их можно потратить на благо своей семьи, в продолжение своего же рода вложиться?
Да. Могла бы вообще все свои деньги, и зарплату и пенсию тебе отдавать. Вложить в продолжение рода читай.

Да все реально, если захотеть. Я в школе такой пончик был! А к 14 годам поразмыслил -- а как же я девчонок-то охмурять стану? За год все лишнее сбросил, подкачался, и дело пошло;-).
Так он не хочет. Ну или хочет, но чтобы само собой всё сделалось, а трудиться и вводить самоограничения не хочет.

Да. Могла бы вообще все свои деньги, и зарплату и пенсию тебе отдавать. Вложить в продолжение рода читай.
Зачем утрировать? Мне её зарплата и пенсия не нужны. Но и выкидывать миллионы на ветер зачем? Зарплату и пенсию она сама получает, а тут даром досталось.

Последнее редактирование:
Угу... он что-то периодически бухтит про спорт и салаты, но результатов не видно.
"Потом, что они вместе с Чичиковым приехали в какое-то общество в хороших каретах, где обворожают всех приятностию обращения, и что будто бы государь, узнавши о такой их дружбе, пожаловал их генералами,..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу