Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так на какой ветер-то? Что она купила?
Таунхаус, в котором никто не живёт, и который убыточен. А вместо этого можно было бы получать лям в год дивидендов. И себе могла бы всякие вещи покупать, и мне помогать.

Надеюсь сейчас придет @КВЛ и обьяснит перспективы неработающей и необеспеченной женщины 50+, даже без детей.
Химегяру же сама про себя говорила, что у неё ПРЛ.
я про ПРЛ глубоко не копала. не знаю как им помочь. я мету свою сторону улицы--шизоидное расстройство.
но точно знаю, что при любых расстройствах личностей никакие логические доводы не помогают.
помогает только регулярная пожизненная когнитивно-поведенческая терапия, хотя бы раз в неделю. мало у кого есть деньги на такое. но у Хеми вроде как есть, она вон сумки дорогущие покупает.

Таунхаус, в котором никто не живёт, и который убыточен. А вместо этого можно было бы получать лям в год дивидендов. И себе могла бы всякие вещи покупать, и мне помогать.
Лям в год это всего 83 тыс в месяц. Не густо на двоих.

нахрена тебе помогать, если у тебя и так норм с деньгами:
Есть. Я только на благотворительность потратила порядка 300 тысяч, на зубы - где-то 800 тысяч, на пластику и уход за собой - 500 тысяч. Все платья и сумки у меня стоят от 8 до 30 тысяч. Просто не надо тратить деньги на алков, да и вообще на мужиков. Тут иные созы на своих алков по несколько лямов потратили (за все годы в сумме).

Лям в год это всего 83 тыс в месяц. Не густо на двоих.
не зовите меня больше в эту тему. я слишком бедная для этой темы. негоже, когда бедные богатым советы раздают. курям на смех.

А ты не думаешь, что мать просто в курсе твоих проблем с головой и поэтому вложила деньги в реальные активы, а не в твои розовые сопли, полеты бизнесклассом и салоны красоты...
Понятно конечно, что тебе охота получить халявных денег побольше, да спустить их быстренько на ветер, ты такая не одна. Молись Господу, что мама хоть не такая полоумная.

Ну, мне за 30 приходится все же что-то делать, а тут 40 за просто так!
Ну тыж в бизнесе не летаешь, в элитный фитнес не ходишь, пластику не делаешь. Сумки в тебя поди не за 30 тыс.

Есть. Я только на благотворительность потратила порядка 300 тысяч, на зубы - где-то 800 тысяч, на пластику и уход за собой - 500 тысяч. Все платья и сумки у меня стоят от 8 до 30 тысяч. Просто не надо тратить деньги на алков, да и вообще на мужиков. Тут иные созы на своих алков по несколько лямов потратили (за все годы в сумме).
Ну ппц КВЛ меня озадачила. И похрена было брать сумку у охранника.
А что с зубами на 800 тыс ты делала и какую пластику, если не секрет?

А ты не думаешь, что мать просто в курсе твоих проблем с головой и поэтому вложила деньги в реальные активы, а не в твои розовые сопли, полеты бизнесклассом и салоны красоты...
Понятно конечно, что тебе охота получить халявных денег побольше, да спустить их быстренько на ветер, ты такая не одна. Молись Господу, что мама хоть не такая полоумная.
У меня нет проблем с головой, я дееспособная. Бизнес-ледя прям пришла. Где таой счетчик? Кончай бухать и вали из моей темы лечиться в своё отделение. Иди просохни, нечего по пьяни вещать тут. И жрать прекращай, а то в дверь уже не проходишь, люди пялятся.

Смотря с чем сравнивать.
Вот звёзд на небе дожуя.
Два удара ножом в живот несоизмеримо меньше, но так-то тоже дожуя!
С запросами конечно же. Не факт, что то что сделала мать = выбрасыванию денег на ветер, как говорит Химэ. Вот о чем речь.

Саморазвитием и уходом за собой можно заниматься и дома, при детях.
Помню, в первый год ребёнка я мечтала поспать три часа подряд без перерыва. У меня были глюки от недосыпа. Постоянное текущее молоко из груди и выпадающие волосы. Только развития тут не хватало)
Но в идеальном мире такого, конечно, не бывает)

Ну ппц КВЛ меня озадачила. И похрена было брать сумку у охранника.
А что с зубами на 800 тыс ты делала и какую пластику, если не секрет?
Так это раньше было, в период с 2011 до 2015 гг. Пластика - септоринопластика и ещё кое-что :) зубы - куча всего. Лечение кариеса, зашивание пародонтальных карманов, удаление зубов мудрости, пломбирование зубных каналов, установка коронки на зуб, гигиенические чистки, брекеты, наращивание костной ткани и пересадка десны для двух имплантов, установка самих имплантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу