Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клининг существует. Это тоже женщины, которые работают) Если готовить 24/7, то семья будет как твой друг толстая.
Мужики много жрут. Вот пусть мужья и вызывают за свой счёт клининг. Только мало кто это делает.

Так что то результат нулевой пока.
А у неухоженных работающих женщин и семья и дети. И деньги на косметолога.
Я им сочувствую. Быть неухоженной, работающей, и при этом мужика и дом обслуживать - это мой кошмар. Если нет времени на сон и режим, тут никакой косметолог не поможет.

Разрешу финансовую ситуацию - можно будет искать активнее. В дорогих фитнес-клубах, летать бизнес-классом и так далее.
Эт очень часто придется летать. В бизнесе прям много старичков с женами летает)))
А в фитнес-клубах, слишком много фитоняшек (конкуренция), а дядьки 40+ не смотрят особо по сторонам, отзанимались и ушли. Так себе план пока.

а дети растут, как трава.
А когда женщина только и занята то саморазвитием, то уходом за собой (не вылазит со всяких психологических тренингов и салонов красоты), то дети прям под её присмотром, дыа, и развитием ихним она занимается 24/7.

Последнее редактирование:
Мужики много жрут. Вот пусть мужья и вызывают за свой счёт клининг. Только мало кто это делает.
А для начала не стоит для себя самой идеальное создать? Готовить научиться и самой кушать так как в семье будущей представляешь, а не консервы есть. Дом в чистоте и без макулатуры? Создать для себя ту обстановку, тем более сейчас и детей нет и времени достатчно. А то получается что пытаешься продать шкуру неубитого медведя. Привычки - великая сила, сами по себе от того что деньги появятся, новые привычки не возникнут.

А когда женщина только и занята то саморазвитием, то уходом за собой (не вылазит сотвсякиз психологических тренингов и салонов красоты), то дети прям под её присмотром, дыа, и развитием ихним она занимается 24/7.
Саморазвитием и уходом за собой можно заниматься и дома, при детях.

Ты так написала, как будто это единственное непонятное. Как семья мешает работе, например? По мне так 10 котов обслуживать сложнее, чем жить в семье из 4 человек.
Пытаюсь постичь логику, но млин за последнее время у мя от Химиных программных заявлений стока когнитивных диссонансов, сколь за всю жизнь не случалось.
Про секс старит - ну с этой мыслью я с трудом освоилась, теперича вот работа старит.
Семья мешает работе или наоборот, и всё это мешает хобби и уходу за собой - это понимаешь тоже как то постичь надо. :SCRATCH:

Я им сочувствую. Если нет времени на сон и режим, тут никакой косметолог не поможет
Тут нужно определиться, чего ты хочешь больше - детей или нормально высыпаться.
Есть этапы, где не получится совместить, придётся выбирать одно из двух.

Тут нужно определиться, чего ты хочешь больше - детей или нормально высыпаться.
Есть этапы, где не получится совместить, придётся выбирать одно из двух.
Это да. Но и работать при этом тоже не буду.

Ой, не в тему, просто вспомнилось
Однажды в относительной молодости (году, этак, в 1995-98), случилось мне лазить по задворкам Старого Арбата, и там я увидел незабываемое зрелище:
Еще издали в старом и абсолютно раздолбанном дворике я углядел девушку лет 25-30, довольно своеобразной наружности. Представьте себе этакий стиль хиппи: длинные, до пояса, волосы, распущенные в свободном полете, странная одежда этнического типа. Особо запомнилась длинная юбка до земли. А по земле, вокруг ее ног обвивался длинный серый меховой шлейф, словно от плаща. Я еще удивился – как она ходит с таким подолом по этим развалинам? А подойдя поближе я офонарел, разглядев что это не шлейф мехового плаща, а кошки! Штук 20-30, все, как одна, единой, дымчато-серой масти.
Девушка (на лице коей я ясно увидел признаки легкого помешательства) кормила эту серую толпу и кошки пытались протиснуться ближе к ней, не скандаля, спокойно, создавая иллюзию обернутого вокруг ног, колышащегося и переливающегося оттенками меха, пледа. Зрелище завораживающее и чуть жутковатое…

Пытаюсь постичь логику, но млин за последнее время у мя от Химиных программных заявлений стока когнитивных диссонансов, сколь за всю жизнь не случалось.
Про секс старит - ну с этой мыслью я с трудом освоилась, теперича вот работа старит.
Семья мешает работе или наоборот, и всё это мешает хобби и уходу за собой - это понимаешь тоже как то постичь надо. :SCRATCH:
Нет, знаешь, вставание до рассвета, поездки в транспорте и сидение часами на работе и стрессы женщину прямо омолаживают, ага!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу