Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, материнское наследство подоспеет лет через 30, когда мне самой будет за 70, я на это не рассчитываю. Тут самой бы дожить.Ну к тому времени как это наследство закончится может материнское подоспеет. Богатый айтишник опять же, может подвернется. Разные варианты есть)
Да ничего ты не должна. Но какбэ и тебе никто не должен)Помогают пожилым родителям, если они бедные. То есть тут я должна работать, параллельно рожать, и обеспечивать её деньгами, хотя у неё у самой их куча? Интересное кино. То есть я кругом должна. Так на словах у неё есть желание помогать - говорит, что я смысл её жизни, что всю кровь и имущество мне отдаст. Только вот что-то ничего не даёт. Зачем лезть тогда ко мне вообще?
Раз никто никому ничего не должен, то это посторонние люди получаются, вроде соседей. Тогда и я ей ничего не должна, своё время в том числе. Не столько за деньги, сколько за человеческое отношение. Если у меня будут деньги, то будет и время на общение с ней, а если не будет, то я физически не смогу общаться с ней из-за работы.Да ничего ты не должна. Но какбэ и тебе никто не должен)
Мне непонятно вот чего, тебе обременительно общение с матерью, но за деньги ты готова с ней общаться была бы)
Ты в море штоль уходишь по работе?то я физически не смогу общаться с ней из-за работы.
А зачем это надо, офисное рабство? В любом случае, если есть семья (или планируется), то работать уже невозможно.В общем, я поняла, насколько сильно ты не хочешь работать)
Она требует, чтобы я к ней приезжала каждый день. А зачем мне общение с ней в мессенджерах и по телефону, если там одни манипуляции, навешивание вины, слёзы и претензии?Ты в море штоль уходишь по работе?
Мессенжеры недоступны? Общаться нужно непременно нос к носу в 21-то веке?
Ну, т.е. за деньги ты готова приезжать каждый день чтоли? Если общение больное, так не общайся. Ты ж продолжаешь.Она требует, чтобы я к ней приезжала каждый день. А зачем мне общение с ней в мессенджерах и по телефону, если там одни манипуляции, навешивание вины, слёзы и претензии?
Ага, спасибо. Чёт меня задолбали тут. Снова я кругом плохая и всем должна, а мне никто ничего не должен,Ой.
С переездом.
Раз тебе не нравится, что маман к тебе лезет - ну так прекрати с ней общение, но тогда и попрощался с ее возможным финансированием тебя.Помогают пожилым родителям, если они бедные. То есть тут я должна работать, параллельно рожать, содержать своих детей и обеспечивать её деньгами, хотя у неё у самой их куча? Интересное кино. Куда ей ещё деньги, солить что ли? То есть я кругом должна. Так на словах у неё есть желание помогать - говорит, что я смысл её жизни, что всю кровь и имущество мне отдаст. Только вот что-то ничего не даёт. Зачем лезть тогда ко мне вообще?
А почему обязательно офисное рабство. Тыща всяких работ есть. Чем рабство у матери лучше-то?А зачем это надо, офисное рабство? В любом случае, если есть семья (или планируется), то работать уже невозможно.
Ну не каждый день, но можно навещать её, если она покажет помощь, поддержку, и человеческое отношение. А то получается, что только я ей должна, а она мне - ничего.Ну, т.е. за деньги ты готова приезжать каждый день чтоли? Если общение больное, так не общайся. Ты ж продолжаешь.
Мне больше по вкусу уход за собой, саморазвитие, хобби и забота о семье.А почему обязательно офисное рабство. Тыща всяких работ есть. Чем рабство у матери лучше-то?
Но денег нет на это всё пока. Я поняла, да.Мне больше по вкусу уход за собой, саморазвитие, хобби и забота о семье.
Пока что в наличии только хобби.Мне больше по вкусу уход за собой, саморазвитие, хобби и забота о семье.
Да ты тоже ничего не должна. А она свои долги перед тобой выплатила уже, вырастив тебя, теперь вы обе взрослые и все только по желанию.Ну не каждый день, но можно навещать её, если она покажет помощь, поддержку, и человеческое отношение. А то получается, что только я ей должна, а она мне - ничего.
Пока есть, но хочу ещё. А упахивание на работе сильно старит женщину. Всегда видно разницу между женщиной, которая упахивается, и той, которая сидит дома и чистит пёрышки.Но денег нет на это всё пока. Я поняла, да.
Почему? И уход за собой, и саморазвитие есть. И другие хобби.Пока что в наличии только хобби.
Кошки?