Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я без понятия, как. У каждого своя жизненная ситуация. В чём обделяем? Я же сказала, что он бабло имел со своих трудов, а свою долю получит. Сколько можно вообще это мусолить, нисего не зная про обсточтельства! Я должна полностью отказаться от наследства, или что?
ты чего чужие деньги считаешь
взяла бы отца к себе и получала бы это "бабло" уже со своих трудов
а больные в возрасте люди ой как капризны
сегодня с раздражения что-то брякнул про завещание, а ты тут им потрясаешь
так что ни по совести и ни по закону ни ты, ни мать поступили
с матерью ты сама стала в игры с наследством играть, результат не понравился - решила спрыгнуть - ан нет , в жизни так не работает

Да почему, судиться, конечно. Но и брат твой так же рассуждает: я должен все бросить что ли и остаться без копейки?
Ну так не надо претендовать на то, что не его по праву (квартира в Москве). А так он своё получит, я хочу дать ему свою долю, хотя могла бы этого не делать.

Нет, ну она требует внуков, а на какие шиши я их рожу? Давала бы денег тогда на это. Именно на ветер выкинула, чисто для понтов.
Она может не здорова у тебя просто? Как можно требовать внуков? Это вообще очень странная тема.
А про деньги - свои деньги человек имеет право выкинуть куда хочет.

Ну так не надо претендовать на то, что не его по праву (квартира в Москве). А так он своё получит, я хочу дать ему свою долю, хотя могла бы этого не делать.
А зачем ты хочешь дать ему свою долю, если он прав на то за что судится не имеет?

ты чего чужие деньги считаешь
взяла бы отца к себе и получала бы это "бабло" уже со своих трудов
а больные в возрасте люди ой как капризны
сегодня с раздражения что-то брякнул про завещание, а ты тут им потрясаешь
так что ни по совести и ни по закону ни ты, ни мать поступили
с матерью ты сама стала в игры с наследством играть, результат не понравился - решила спрыгнуть - ан нет , в жизни так не работает
Я уже объясняла, что он не хотел ехать ко мне, и я не могла везти его насильно. Ты читаешь, что я пишу?? По закону я могу получить наследство, почему нет? Можешь это больше не мусолить?

Она может не здорова у тебя просто? Как можно требовать внуков? Это вообще очень странная тема.
А про деньги - свои деньги человек имеет право выкинуть куда хочет.
Ну у неё девиации, это да. Ну как требует? - берёт и требует, истерит. А зачем выкидывать деньги, куда хочет, смысл какой в этом? Логичнее было бы отдать их мне, чтобы у меня было на что рожать и растить внуков, если они ей так нужны. Или хотя бы за коммуналку свою заплатить. А то она никак не помогает, но только требует.

Последнее редактирование:
Я уже объясняла, что он не хотел ехать ко мне, и я не могла везти его насильно. Ты читаешь, что я пишу?? По закону я могу получить наследство, почему нет? Можешь это больше не мусолить?
ну так и не претендуй на долю брата
не считай его "бабло"
а то ишь с матерью не получилось его обмануть, так теперь с другого конца заходишь(

ну так и не претендуй на долю брата
не считай его "бабло"
а то ишь с матерью не получилось его обмануть, так теперь с другого конца заходишь(
А я и не претендую. Можешь больше не писать здесь?

Ну у неё девиации, это да. Ну как требует? - берёт и требует, истерит. А зачем выкидывать деньги, куда хочет, смысл какой в этом? Логичнее было бы отдать их мне, чтобы у меня было на что рожать и растить внуков, если они ей так нужны. А то она никак не помогает, но только требует.
Химэ, ну ты же детей своих хочешь рожать, а не внуков матери. Что за распродажа внуков?
А потом будет требовать внуков себе в разных форматах, оплачено же. Зачем тебе это?

Химэ, ну ты же детей своих хочешь рожать, а не внуков матери. Что за распродажа внуков?
А потом будет требовать внуков себе в разных форматах, оплачено же. Зачем тебе это?
На детей средства нужны, так или иначе. Я же не могу одновременно рожать и быть с детьми и работать при этом. Так она уже по-любому требует внуков. Если взяла себе деньги, то зачем после этого лезть и что-то требовать от меня? Почему ей хотя бы самой за себя не платить коммуналку, если деньги есть. Поэтому и хочу прекратить с ней общение.

На детей средства нужны, так или иначе. Я же не могу одновременно рожать и быть с детьми и работать при этом. Так она уже по-любому требует внуков. Если взяла себе деньги, то зачем после этого лезть и что-то требовать от меня? Почему ей хотя бы самой за себя не платить коммуналку, если деньги есть. Поэтому и хочу прекратить с ней общение.
А отдала бы тебе деньги-продолжала бы общение?

А отдала бы тебе деньги-продолжала бы общение?
Ну да. У меня в любом случае не будет времени на визиты к ней, если я буду пахать на работе. У меня все друзья и знакомые в шоке от ситуации... от страшного давления от неё и отсутствия помощи. Ноль поддержки, только стресс дикий. Соседка в шоке - говорит, ну как так можно поступать, если бы у меня была жива дочь, то я бы ей помогала. Друг тоже отказался от общения с отцом из-за подобного отношения.

Ну да. У меня в любом случае не будет времени на визиты к ней, если я буду пахать на работе. У меня все друзья и знакомые в шоке от ситуации... от страшного давления от неё и отсутствия помощи. Ноль поддержки, только стресс дикий. Соседка в шоке - говорит, ну как так можно поступать, если бы у меня была жива дочь, то я бы ей помогала. Друг тоже отказался от общения с отцом из-за подобного отношения.
Химэ, про давление ничего не скажу, тебе виднее. Но помощь от родителей в 40 лет ждать, лично для меня странно. Вроде как уже наоборот дети родителям начинают помогать.

Прочла,что ты пишешь в 2019 году,что отца признали недееспособным ,а когда он тебе завещание написал?

Химэ, про давление ничего не скажу, тебе виднее. Но помощь от родителей в 40 лет ждать, лично для меня странно. Вроде как уже наоборот дети родителям начинают помогать.
То есть это я ещё и должна её деньгами снабжать, после того, как она получила кучу денег, и работа и пенсия есть, и мне рожать при этом параллельно? О_O а почему бы не помочь мне теми деньгами, которые были выкинуты в никуда, а у меня резко сократилась работа в кризис.

То есть это я ещё и должна ей деньгами снабжать, после того, как она получила кучу денег, и работа и пенсия есть, и мне рожать при этом параллельно? О_O а почему бы не помочь мне теми деньгами, которые были выкинуты в никуда, а у меня резко сократилась работа в кризис.
Как можно снабжать тем чего нет?
Взрослые люди помогают друг другу по желанию. Но обычно к 40 годам люди крепко стоят на ногах и сами помогают пожилым родителям, у которых появляются разные заболевания и т.д.

В смысле? Когда я получу наследство, то буду жить, не работая. Я не собираюсь сидеть где-то с 9 до 17.
Ну так ты уже какие-то там доли получила, получишь еще долей - и че, их доли эти содержать надо, как они тебе доход то принесут, за счет которого можно красиво жить и не работать?

Ну так ты уже какие-то там доли получила, получишь еще долей - и че, их доли эти содержать надо, как они тебе доход то принесут, за счет которого можно красиво жить и не работать?
Ну к тому времени как это наследство закончится может материнское подоспеет. Богатый айтишник опять же, может подвернется. Разные варианты есть)

Как можно снабжать тем чего нет?
Взрослые люди помогают друг другу по желанию. Но обычно к 40 годам люди крепко стоят на ногах и сами помогают пожилым родителям, у которых появляются разные заболевания и т.д.
Помогают пожилым родителям, если они бедные. То есть тут я должна работать, параллельно рожать, содержать своих детей и обеспечивать её деньгами, хотя у неё у самой их куча? Интересное кино. Куда ей ещё деньги, солить что ли? То есть я кругом должна. Так на словах у неё есть желание помогать - говорит, что я смысл её жизни, что всю кровь и имущество мне отдаст. Только вот что-то ничего не даёт. Зачем лезть тогда ко мне вообще?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу