Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У алканов-купцов) была поговорка "пей с ровней".
Это правда, неоднократно читала.
Смысл в том, что общение "не по себе" не повышает низшую сторону, а снижает более высокий уровень.

А я вот переживаю за Химэ. Ее образ мыслей да, нестандартен и не идёт по пути «учись, работай, будь молодцом, получи премию».
По той же причине мне интересна тема Оли из Коста-Рики. Да, можно сказать, что проблемы с психикой в обоих случаях. Но они другие, их жизнь другая, они выбрали нестандартный путь, и мне вот это интересно. А что из этого получится? В каком-то смысле они имеют смелость быть не такими как все. «Здоровые» люди скажут фу-фу такими быть! Но так ли это? У каждого свой путь.
Мне вот это не дано - идти вообще другим путём, поэтому хоть посмотреть со стороны)
Ну насчет "выбрали" - это дискуссионный вопрос.. ИМХО - люди так живут. И такая жизнь ничем не хуже любой другой))

Это наивно считать, что "правильно с моей точки зрения вымытые волосы" это правильная жизнь. :-D Почему надо "переживать"?

Это просто другая жизнь. Если "мне" она непонятна - это не значит, что она хуже))

Ну насчет "выбрали" - это дискуссионный вопрос.. ИМХО - люди так живут. И такая жизнь ничем не хуже любой другой))

Это наивно считать, что "правильно с моей точки зрения вымытые волосы" это правильная жизнь. :-D Почему надо "переживать"?

Это просто другая жизнь. Если "мне" она непонятна - это не значит, что она хуже))
Я не в том смысле переживаю, что у неё все плохо. Правильнее сказать - она мне интересна.
Интересны ее жизненные повороты.

Да и без разницы, хуже или лучше.
Такие критерии вообще следует исключить.
Достаточно просто не принимать мышление, противное своему, от больных на голову.

Ну Хэми вот сказала тут про избыточный вес.

Может те. у кого он есть
И может когда-нибудь СБРОСИТ СВОИ ЛИШНИЕ КИЛО перед важной встречей и что то изменится. Не так что ааа, меняй давай, надо вот так а не этак ...?
:-D

А вообще то :facepalm:
Ой, меня про вес совсем не цепляет, только посмеяться и могу. Я со своим весом живу дружно. Каждый эндокринолог у готорого я была, пытался пересадить меня с моих таблеток на другие. И каждый раз такой эксперимент длился не более 3 дней.
Знаешь что действительно удивляет, что кто то считает вес и объемы каким то показателем. И что других это обязательно должно волновать )))

Не волнует. Мне комфортно))).

А грязные волосы - это действительно не красиво и может отталкивать - но это то , что легко можно изменить.

Да и без разницы, хуже или лучше.
Такие критерии вообще следует исключить.
Достаточно просто не принимать мышление, противное своему, от больных на голову.
Ну про себя скажу - что иногда мне люди с недостаточно чистыми волосами гораздо интересней тех, кто может часами обсуждать "правильный" шампунь или заказывать в интернете его себе и переживать, что ему не досталось))

Просто у первых голова занята чем то другим)) и это интересно. Потому что с потреблением шампуней и так все понятно в предсказуемом мире людей. которым непременно надо выглядеть прилично с прилично помытыми волосами)))

Я не в том смысле переживаю, что у неё все плохо. Правильнее сказать - она мне интересна.
Интересны ее жизненные повороты.
Мне интересно именно мышление и логика. В обычной жизни я вряд ли встречу человека как Химэ и с ним поговорю. Ну возможно, но шансы не так велики. Для этого и есть интернет.

Ой, меня про вес совсем не цепляет, только посмеяться и могу. Я со своим весом живу дружно. Каждый эндокринолог у готорого я была, пытался пересадить меня с моих таблеток на другие. И каждый раз такой эксперимент длился не более 3 дней.
Знаешь что действительно удивляет, что кто то считает вес и объемы каким то показателем. И что других это обязательно должно волновать )))

Не волнует. Мне комфортно))).

А грязные волосы - это действительно не красиво и может отталкивать - но это то , что легко можно изменить.
А вот Хэми прекрасно живет со своими волосами.

И целому ряду людей кажется гораздо логичнее сбрасывать лишние кило, чем иметь волосы, причесанные на прямой пробор.

И кто "правее"?

Ну про себя скажу - что иногда мне люди с недостаточно чистыми волосами гораздо интересней тех, кто может часами обсуждать "правильный" шампунь или заказывать в интернете его себе и переживать, что ему не досталось))

Просто у первых голова занята чем то другим)) и это интересно. Потому что с потреблением шампуней и так все понятно в предсказуемом мире людей. которым непременно надо выглядеть прилично с прилично помытыми волосами)))
Не такое черно-белое вокруг.

Допустим, у меня проблемы с волосами и ещё со многим.
Но мои проблемы не интересны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу