Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну есть простая вещь - пройти мимо)) Но ведь что-то останавливает?)))

То есть зачем то нужно получить эти избыточные эмо - реакции?

не именно ли это привлекло в свое время к олкашам?
Мне любопытны девиации, а также психопатийки - если это от меня достаточно далеко и мне безопасно. Ващет до прям последнего времени я предполагала, что ну вот такое да альтернативное мышление - интересно, можно для себя чет взять, осмыслить нечто принципиально иное; легкое раздражение объяснимо - несовпадение же с личными установками и пониманием мира; щас ток порезвиться в свое удовольствие, пообщаться с участниками форумного обсуждения - не с Химэ, она на своей волне.

Мне любопытны девиации, а также психопатийки - если это от меня достаточно далеко и мне безопасно. Ващет до прям последнего времени я предполагала, что ну вот такое да альтернативное мышление - интересно, можно для себя чет взять, осмыслить нечто принципиально иное; легкое раздражение объяснимо - несовпадение же с личными установками и пониманием мира; щас ток порезвиться в свое удовольствие, пообщаться с участниками форумного обсуждения - не с Химэ, она на своей волне.
Вот да. Очень много интересных людей. И их интересно читать
Еще и профессионалы во многих областях.

Да брось. К 40 годам все уже все о себе знают. И достоинства внешности и недостатки. На самом деле мне забавно если кто-то ведется на то когда Химэ пишет про толстых, неухоженных и т.д.)
Ну это ее мнение, почему нет) если она 53 кг, то 70 для неё «толстость». Каждый живет в своём слое «нормальности». Для нас это забавно, для неё норма - и наоборот.

Я поняло)
Меня бесполезно учить :sarcastic:
Ничего не поможет) (Це : диагноз от Амариш)
Почему, кстати, ты часто все относишь на себя? Химэ пишет про толстых, ты сразу о себе, Амариш про неизлечимых-ты тоже сразу о себе)
Я чот и то и то к себе не примеряю)
И Химэ как писала так и буду писать что посчитаю нужным)

Меня на оборот удивляют равнодушные люди, обязательно находящие умные причины что бы отстраниться и не сказать в слух или не написать то реальное что видят. Но да, на форуме написанное видят все, а вот в реале можно тихонечко сказать и один на один. Если человеку не нужно - пропустит мимо и всё.
Ну дык первое правило - помощь по запросу.

Волосы то у каждого именно такие. какие и должны быть в ЕГО ЖИЗНИ.
мне так нравится это читать))

Да пусть какие угодно будут. Затронутая тема была вообще не об этом.

Ну это ее мнение, почему нет) если она 53 кг, то 70 для неё «толстость». Каждый живет в своём слое «нормальности». Для нас это забавно, для неё норма - и наоборот.
Да я не о ней, а о тебе.

Ну так каждый играет свою роль.

Это и интересно. а не то, у кого какие волосы)). Волосы то у каждого именно такие. какие и должны быть в ЕГО ЖИЗНИ.
Да играй конечно свою роль, разве я где то написала против? И только ты зашла и запрещать начала :-D . Остальные спокойно общались , включая Химэ))).
Контролёр ты однако;D

Да я не о ней, а о тебе.
Про внешность - знают, конечно) и я знаю.
Но одно дело знать, другое выйти в центр зала и сказать: а ну-ка! Вы давно видели такие идеальные ноги?! :CRAZY::girl_dance:
Я вот не умею так)

Почему, кстати, ты часто все относишь на себя? Химэ пишет про толстых, ты сразу о себе, Амариш про неизлечимых-ты тоже сразу о себе)
Я чот и то и то к себе не примеряю)
И Химэ как писала так и баду писать что посчитаю нужным)
И я буду писать что хочу и где хочу ( если это не запрещено здесь)
Так не только же Химэ толстая произносит.
Другие подхватывают.
Ты тоже про себя "я старое и пожилое" подхватывала

Последнее редактирование:
Про внешность - знают, конечно) и я знаю.
Но одно дело знать, другое выйти в центр зала и сказать: а ну-ка! Вы давно видели такие идеальные ноги?! :CRAZY::girl_dance:
Я вот не умею так)
Лисичка, классно все объяснила. Я в восторге.

мне так нравится это читать))

Да пусть какие угодно будут. Затронутая тема была вообще не об этом.
Это смотря кто что видит в теме)) Каждый конечно же "о себе и о своем")))

Я реально хочу научиться так себя преподносить. Не в перегиб, но и не в уголке сидеть)
А ты в уголке сидишь?
Мы не знаем как Химэ преподносит себя в реальной жизни. Вряд ли как тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу