Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты в уголке сидишь?
Мы не знаем как Химэ преподносит себя в реальной жизни. Вряд ли как тут)
Ну пока «а вот она я!» не умею.
Мне после обучения надо будет проект защищать перед людьми. Мне уже заранее за полгода страшно :CRAZY:

А ты в уголке сидишь?
Мы не знаем как Химэ преподносит себя в реальной жизни. Вряд ли как тут)
В реалии вранье прозрачнее)
Трудно сказать, что одежда брендовая у тебя и сумочки по 8-30тр
Если их нет
А охранники тебе дарят сумки в магазине и тети у турникетов пакеты с вещами

Обожи, взяли тему испортили. Я ждала обеда, чтоб не только поесть, но и поржать. С Нюсей, Прохожей, Тотошкой.. и ещё кучей девочек. Хима тролит, мы тоже, зачем вотоэтовсе остальное в этой теме 🤔 тутдавно никто никого не лечит.

А охранники тебе дарят сумки в магазине и тети у турникетов пакеты с вещами
Особо позабавило «может, подумала, какая молодец, по билету ходит, вот и решила подарить.»
Это вот как воспринимать?

Теперь на электричках опасаюсь ездидь.
Ну я ж по билету тоже все время.

Обожи, взяли тему испортили. Я ждала обеда, чтоб не только поесть, но и поржать. С Нюсей, Прохожей, Тотошкой.. и ещё кучей девочек. Хима тролит, мы тоже, зачем вотоэтовсе остальное в этой теме 🤔 тутдавно никто никого не лечит.
Ну Химэ нет просто. Ударились в нудную психологию)
Ждём вести с полей!

А вот вопрос так и остался. Зачем Химэ хочет отдать долю брату, если он не имеет права на квартиру в Москве? Ну и пусть суд ему откажет да и всё.

А вот вопрос так и остался. Зачем Химэ хочет отдать долю брату, если он не имеет права на квартиру в Москве? Ну и пусть суд ему откажет да и всё.
Химэ надо к кому-то прибиться по жизни
Не получилось с матерью против брата
Теперь с братом против матери

Может у тебя какая-то защитная реакция, а солли? Признавайся.
И что ешь расскажи.

Химэ надо к кому-то прибиться по жизни
Не получилось с матерью против брата
Теперь с братом против матери
Да почему не получилось? Брат подал в суд, со слов Химэ хочет отсудить то на что права не имеет. Так зачем ему что-то отдавать, если суд и так ему должен отказать. Может есть риск, что суд не откажет.

сумочки по 8-30тр
Не понимаю прикола с сумками. Есть красивые сумки и за 2 тр. В чем суть этой тряски над брендами?
Могу понять телефон - допустим, качество, это техника. А сумка?
Не то чтобы от зависти :CRAZY: была у меня сумка от БМ дорогая. Ну да, хорошая кожа. Но все равно не ощутила «ааааа»:scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу