Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю прикола с сумками. Есть красивые сумки и за 2 тр. В чем суть этой тряски над брендами?
Могу понять телефон - допустим, качество, это техника. А сумка?
Не то чтобы от зависти :CRAZY: была у меня сумка от БМ дорогая. Ну да, хорошая кожа. Но все равно не ощутила «ааааа»:scare3:
У меня рваный рюкзак. Дыра 12 см) утюг неудачно поставила. Новый покупать некогда ибо много претензий у меня он должен быть с твёрдой спинкой и тд а Декатлон закрыли (
Может и мне скоро подарят?

не имеет
но составлялось , когда наследодателю было около 10 лет
по теории вероятности уже 10 раз могло быть отцом переписано
и вот нет ли уже более поздних вариантов
Так у нотариуса есть вся инфа в базе. А в 10 лет уже можно завещания составлять? Чот я сомневаюсь

Мне тут довелось слегка ознакомиться с феноменом из психиатрии "фершробен" - это вот более подходяще.
Есть похожее, но есть существенные отличия - Химэ достаточно рациональна, меркантильна и считывает реакции по ходу обсуждения, избирательно делает тычки. В общем у нее осознанности и социальной понятливости больше, чем при шизотипии.
(но чтобы точно понять - надо вживую общаться, у шизотипиков ещё мимика и пластика специфичны, может быть также снижена степень эмоциональной подстройки в беседе, которая бессознательно работает)
Это смотря кто что видит в теме)) Каждый конечно же "о себе и о своем")))
"Поучают, поучают...
Поучайте лучше ваших паучат!"
(*Поучает с поучительным видом)

Круг замкнулся:)

наследуемому)
бывает и на старуху проруха)
ты тему-то не читала что ли?
наскоком в ней?
Наследуемое это имущество.
Видимо ты имела в виду наследника? Я прочитала твой пост просто

И она в 10 лет написала завещание? Божи
Сразу видно свежего человека в теме! Это ж надо так не знать матчасть. Но ты исправишься, я верю в тебя :IN LOVE:

Ого, ну и дебош в теме!!! А я тем временем в чайхане супчик кушаю. Устала страшно!

Вложения

• IMG_20230215_142016_508.jpg
    IMG_20230215_142016_508.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу