Ты от голода кричишь, да?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты от голода кричишь, да?
Может. Спонтанно. Я же не завтракаю нормально)Но ведь ты могла пройти мимо хачапури. Может быть у тебя появились избыточные эмо реакции или желудочный сок?
Клубок проблем просто.Может. Спонтанно. Я же не завтракаю нормально)
Так вот пойду тока.
У меня рваный рюкзак. Дыра 12 см) утюг неудачно поставила. Новый покупать некогда ибо много претензий у меня он должен быть с твёрдой спинкой и тд а Декатлон закрыли (Не понимаю прикола с сумками. Есть красивые сумки и за 2 тр. В чем суть этой тряски над брендами?
Могу понять телефон - допустим, качество, это техника. А сумка?
Не то чтобы от завистибыла у меня сумка от БМ дорогая. Ну да, хорошая кожа. Но все равно не ощутила «ааааа»
![]()
Чаю не надо на ночь много питьА мне сегодня приснилось, что я беременна. К чему бы это?![]()
Так у нотариуса есть вся инфа в базе. А в 10 лет уже можно завещания составлять? Чот я сомневаюсьне имеет
но составлялось , когда наследодателю было около 10 лет
по теории вероятности уже 10 раз могло быть отцом переписано
и вот нет ли уже более поздних вариантов
Не, мне снился не живот, а что мне врач узи делает.Чаю не надо на ночь много пить
Есть похожее, но есть существенные отличия - Химэ достаточно рациональна, меркантильна и считывает реакции по ходу обсуждения, избирательно делает тычки. В общем у нее осознанности и социальной понятливости больше, чем при шизотипии.Мне тут довелось слегка ознакомиться с феноменом из психиатрии "фершробен" - это вот более подходяще.
"Поучают, поучают...Это смотря кто что видит в теме)) Каждый конечно же "о себе и о своем")))
Химэ пишет, что сейчас ей 41Так у нотариуса есть вся инфа в базе. А в 10 лет уже можно завещания составлять? Чот я сомневаюсь
И она в 10 лет написала завещание? БожиХимэ пишет, что сейчас ей 41
А завещание в 1991 году .
Всё с её слов
Завещание от отца к дочериИ она в 10 лет написала завещание? Божи
Так ты писала наследодателю 10 лет. Запуталось я чотЗавещание от отца к дочери
На нее написали, а не она
наследуемому)Так ты писала наследодателю 10 лет. Запуталось я чот
Наследуемое это имущество.наследуемому)
бывает и на старуху проруха)
ты тему-то не читала что ли?
наскоком в ней?
В РжуАнон.Скорей всего. Я вот тоже люблю поржать. Может нам к психологу пора или в АлАнон для ржунов?
да понятно уже и тебе и мнеНаследуемое это имущество.
Видимо ты имела в виду наследника? Я прочитала твой пост просто
Сразу видно свежего человека в теме! Это ж надо так не знать матчасть. Но ты исправишься, я верю в тебяИ она в 10 лет написала завещание? Божи