solli
Гуру
Могла бы быть одна, но теперь все, включая мамино приданноеЯ тоже не сильно врубилась, какая из многочисленных квартир семьи Химэ под дележом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могла бы быть одна, но теперь все, включая мамино приданноеЯ тоже не сильно врубилась, какая из многочисленных квартир семьи Химэ под дележом.
Таки прохожаяТы отвественная за Брифинг про квартиры.
А Проходная за Брифинг про мужиков
Там сложно.странные люди, на двух женщин три жилья, включая таунхаус
давно бы договорились, одну штуку в аренду бы сдали, и жили припеваючи
все равно после уходя маман все Химэ достанется
ну, если думать о мое/не мое
Оййй что это былоТаки прохожая
Наглый какой,да)Там сложно.
Там видимо мама считает все положено ей
А Химэ берет с неё пример и грит что все положено ей
А брат обнаглел в край и требует свое законное
да я это давно уже поняла, что ТАМ! все сложноТам сложно.
Хима снова в опасности. Вчера охранник, сегодня встреча с братом вот.Наглый какой,да)
Ты чо,а жить принцессам как?!да я это давно уже поняла, что ТАМ! все сложно
отдать третью квартиру брату по справедливости, и дело с концом
солить их что-ли?)
Щас и те скажут что ты пишешь бредда я это давно уже поняла, что ТАМ! все сложно
отдать третью квартиру брату по справедливости, и дело с концом
солить их что-ли?)
в двух квартирах с таунхаусомТы чо,а жить принцессам как?!
Она с владельцем музэя пухляшом. Под защитой. Нежную фею надо оберегатьХима снова в опасности. Вчера охранник, сегодня встреча с братом вот.
"Ну, и как делить будем? По честному или по справедливости?"отдать третью квартиру брату по справедливости
Он вообще просто в курсе)Ну да,он в курсе всей имеющейся недвиги.
Это залог успеха.
У меня был тяжелый день. Можно, я пойму это завтра утром примерно с 10-го прочтения?)Ну чо вы такие непонятливые.)))
Квартиру и счет в банке в городе,где жил отец и живет брат,который и ухаживал за отцом в его квартире, половина которой и принадлежит или нет мамо Химэ, второй жене отца.
Фух.
Ну нет,надо ж обязательно чтоб миллионы были на счетах.в двух квартирах с таунхаусом
вроде худенькие
Да не вникай. После встречи с братом может вообще все изменится снова.У меня был тяжелый день. Можно, я пойму это завтра утром примерно с 10-го прочтения?)
И ты молодец.Могла бы быть одна, но теперь все, включая мамино приданное
не могуТак иди! Мы ж не держим(одной мне что ли мучится после работы,-злорадным голосом)