Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
А у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с родителями честно финансово расчиталась. С договором покупки.И у меня) Уже и так все моё)))
Это скажем так пара тройка моих заплатОдна вторая это уже сразу гемор!
Там ещё какие то 10 лямов, 5 лямовА у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?
Потом окажется что Хэми из золотой молодёжи и по этому работать не умеетТам ещё какие то 10 лямов, 5 лямов
Я не оч разобралась, но денег дофига![]()
А если дочери?Наследство... Раньше в деревнях правило было хорошее -- усадьбу родителей получает младший сын. Потому, что старшим родители еще успеют помочь обзавестись своим хозяйством, а младшему уже, скорее всего не получится. За это младший сын берет на себя заботу о пожилых родителях.
У моей жены в их селе это правило держалось еще во времена нашей молодости.
А ты ещё и богатоеЭто скажем так пара тройка моих заплат![]()
Ну, вот у моей были все дочериА если дочери?
И у младшей хозяйство крепче?
Простите)
Холодильник естьА ты ещё и богатое![]()
Не удивлюсь) а толстенький друг смекнул, что она богатая невеста)Потом окажется что Хэми из золотой молодёжи и по этому работать не умеет
Любовььь нечаааянноо наггряяянееет...Не удивлюсь) а толстенький друг смекнул, что она богатая невеста)
А мы поплачем от зависти и пойдём в пятёрочку за товарами по акции)Потом окажется что Хэми из золотой молодёжи и по этому работать не умеет
А телевизор?Холодильник есть![]()
Ну так богатым становишься не потому что денег на фигню тратишьВообще, часто замечала, что богачи обычно жалуются, что сапоги не на что купить...
То-то, вот матри: я маман и систер отдала в дележке наследства в том числе дачу - а там опаньки, то кадастр, то распил дачного кооператива, то взносы на ремонт водоснабжения - эти две ко мне. И чего, вот теперь, не-не, хотели - ип...сь как хотите, работайте, обслуживайте наледованное.Зачем ей заработать, если есть свое?
Чтобы что?
Странные вы.
у мя есть на что.значит небогатое)Вообще, часто замечала, что богачи обычно жалуются, что сапоги не на что купить...
А ещё весело становится когда на части наследсва долги окажутся.То-то, вот матри: я маман и систем отдала в дележке наследства в том числе дачу - а там опаньки, то кадастр, то распил дачного кооператива, то взносы на ремонт водоснабжения - эти две ко мне. И чего, вот теперь, не-не, хотели - ип...сь как хотите, работайте, обслуживайте наледованное.
Есть,но старенький)А телевизор?