Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?

И у меня) Уже и так все моё)))
Я с родителями честно финансово расчиталась. С договором покупки.
Всё остальное им на пенсию. Чтоб жить нормально...

Остального наследства уже нет 😂

Наследство... Раньше в деревнях правило было хорошее -- усадьбу родителей получает младший сын. Потому, что старшим родители еще успеют помочь обзавестись своим хозяйством, а младшему уже, скорее всего не получится. За это младший сын берет на себя заботу о пожилых родителях.
У моей жены в их селе это правило держалось еще во времена нашей молодости.

А у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?
Там ещё какие то 10 лямов, 5 лямов
Я не оч разобралась, но денег дофига :-X

Наследство... Раньше в деревнях правило было хорошее -- усадьбу родителей получает младший сын. Потому, что старшим родители еще успеют помочь обзавестись своим хозяйством, а младшему уже, скорее всего не получится. За это младший сын берет на себя заботу о пожилых родителях.
У моей жены в их селе это правило держалось еще во времена нашей молодости.
А если дочери?
И у младшей хозяйство крепче?:-D
Простите)

Потом окажется что Хэми из золотой молодёжи и по этому работать не умеет
А мы поплачем от зависти и пойдём в пятёрочку за товарами по акции)
Прям сериал!

Зачем ей заработать, если есть свое?
Чтобы что?
Странные вы.
То-то, вот матри: я маман и систер отдала в дележке наследства в том числе дачу - а там опаньки, то кадастр, то распил дачного кооператива, то взносы на ремонт водоснабжения - эти две ко мне. И чего, вот теперь, не-не, хотели - ип...сь как хотите, работайте, обслуживайте наледованное.

Последнее редактирование:
То-то, вот матри: я маман и систем отдала в дележке наследства в том числе дачу - а там опаньки, то кадастр, то распил дачного кооператива, то взносы на ремонт водоснабжения - эти две ко мне. И чего, вот теперь, не-не, хотели - ип...сь как хотите, работайте, обслуживайте наледованное.
А ещё весело становится когда на части наследсва долги окажутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу