smirzo
Гуру
Логично, законно.Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично, законно.Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
Меня скорее удивляет то что люди не продумали на пару шагов вперёд.Я просто не понимаю, что тебя так удивляет ситуация.
Такие ситуации сплошь и рядом.
И да, люди алчны, скорее стремятся получить, чем отдать.
Выключай телефон в полете. Опасно всем.Маман, кстати, обращения в суд от моего имени ваяла, просто подделывая мою подпись. Случайно это обнаружила.
Да это какая-то незамутненность, х/з. Я воспринимаю племянницу как ребенка, потому что помню с ее рождения. Она рано потеряла мать, отец никакой, бабушка с дедушкой растили как могли. Короче, я просто передам все документы в соцслужбу, когда БМа определят окончательно да и всё.Какая прэлесть.
И наглость)
Ну надо же...А ну да, понимаю, что это "нормально" - отжать у своей дочери и выкинуть в никуда.
Не переживай, ща друган все разрулит и спасет.Меня скорее удивляет то что люди не продумали на пару шагов вперёд.
на Киевский вокзал похоже, не на Белорусский. Хотя могли через Савеловский, я там не был никогда.Ээээ, Внуково не летает, вся внутрянка через Шарик, не? Я ж много летаю и часто, и через Москву тож...
Хеми точно куда то летит?)Выключай телефон в полете. Опасно всем.
В беде же, ну.Хима, юридически все имущество супругов пополам, а вторая доля от супруга делится между всеми наследниками (ты и мама), следовательно пополам. То есть, если ты у мамы и папы одна - то маме 3/4 , а тебе 1/4
где тебя обокрали здесь?
Меня особо добивает всегда аргумент "у вас и так все есть"Да это какая-то незамутненность, х/з. Я воспринимаю племянницу как ребенка, потому что помню с ее рождения. Она рано потеряла мать, отец никакой, бабушка с дедушкой растили как могли. Короче, я просто передам все документы в соцслужбу, когда БМа определят окончательно да и всё.
Может наоборот продумали.)))) чтоб наследники передралисьМеня скорее удивляет то что люди не продумали на пару шагов вперёд.
Поубивают друг друга и маман заживет?Может наоборот продумали.)))) чтоб наследники передрались
Ну реально же...было ясно что брату такой расклад не понравится и он подаст в суд.Не переживай, ща друган все разрулит и спасет.
Ну там типа, у моего сына же есть квартира) Но какбэ я ее купила в ипотеку. Отец племянницы тоже мог бы так сделать для своей дочери.Меня особо добивает всегда аргумент "у вас и так все есть"
По крайне мере со стороны моих родственников...так как тогда у мя всплывает ворос..."У вас тож все было..где это?"
У мя тож наследства не будет...вообщеЧитаю и думаю,как хорошо,что мне из наследства светит ток 1/2 маминого дома в деревне,которому лет больше чем мне,и красная тыщ 300,не больше)))
Одна вторая это уже сразу гемор!Читаю и думаю,как хорошо,что мне из наследства светит ток 1/2 маминого дома в деревне,которому лет больше чем мне,и красная тыщ 300,не больше)))
Адназначна, не должна заработать. Ток вот с "завщанием" пролетела вполне законно. Придется как то обслуживать свалившееся имущество, печаль, да.А я понимаю Химэ.
Почему это она должна "заработать сама"?
Не все люди готовы/должны это делать.
И у меня) Уже и так все моё)))У мя тож наследства не будет...вообще![]()
Почему Внуково не летает? От нас много рейсов во Внуково. От региона зависит наверное и от того, какой у а/к аэропорт базированияЭэээ, Внуково не летает, вся внутрянка через Шарик, не? Я ж много летаю и часто, и через Москву тож...