Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не подписывала. Она сначала разделила имущество супругов 50 на 50, потом из оставшегося получила ещё обязательную долю, плюс ещё до одного счёта добралась.
Логично, законно.

Я просто не понимаю, что тебя так удивляет ситуация.
Такие ситуации сплошь и рядом.
И да, люди алчны, скорее стремятся получить, чем отдать.
Меня скорее удивляет то что люди не продумали на пару шагов вперёд.

Какая прэлесть :CRAZY: .
И наглость)
Да это какая-то незамутненность, х/з. Я воспринимаю племянницу как ребенка, потому что помню с ее рождения. Она рано потеряла мать, отец никакой, бабушка с дедушкой растили как могли. Короче, я просто передам все документы в соцслужбу, когда БМа определят окончательно да и всё.

Ээээ, Внуково не летает, вся внутрянка через Шарик, не? Я ж много летаю и часто, и через Москву тож...
на Киевский вокзал похоже, не на Белорусский. Хотя могли через Савеловский, я там не был никогда.

Хима, юридически все имущество супругов пополам, а вторая доля от супруга делится между всеми наследниками (ты и мама), следовательно пополам. То есть, если ты у мамы и папы одна - то маме 3/4 , а тебе 1/4
где тебя обокрали здесь?
В беде же, ну.

Да это какая-то незамутненность, х/з. Я воспринимаю племянницу как ребенка, потому что помню с ее рождения. Она рано потеряла мать, отец никакой, бабушка с дедушкой растили как могли. Короче, я просто передам все документы в соцслужбу, когда БМа определят окончательно да и всё.
Меня особо добивает всегда аргумент "у вас и так все есть"

По крайне мере со стороны моих родственников...так как тогда у мя всплывает ворос..."У вас тож все было..где это?"

Читаю и думаю,как хорошо,что мне из наследства светит ток 1/2 маминого дома в деревне,которому лет больше чем мне,и красная тыщ 300,не больше)))

Не переживай, ща друган все разрулит и спасет.
Ну реально же...было ясно что брату такой расклад не понравится и он подаст в суд.

И что любая судебная заваруху может затянуться на года и тогда толку от наследства не будет

Меня особо добивает всегда аргумент "у вас и так все есть"

По крайне мере со стороны моих родственников...так как тогда у мя всплывает ворос..."У вас тож все было..где это?"
Ну там типа, у моего сына же есть квартира) Но какбэ я ее купила в ипотеку. Отец племянницы тоже мог бы так сделать для своей дочери.
Да и в целом наследник первой очереди БМ. И он жив.

Читаю и думаю,как хорошо,что мне из наследства светит ток 1/2 маминого дома в деревне,которому лет больше чем мне,и красная тыщ 300,не больше)))
У мя тож наследства не будет...вообще😂

Одна вторая это уже сразу гемор!

А я понимаю Химэ.
Почему это она должна "заработать сама"?
Не все люди готовы/должны это делать.
Адназначна, не должна заработать. Ток вот с "завщанием" пролетела вполне законно. Придется как то обслуживать свалившееся имущество, печаль, да.

Ээээ, Внуково не летает, вся внутрянка через Шарик, не? Я ж много летаю и часто, и через Москву тож...
Почему Внуково не летает? От нас много рейсов во Внуково. От региона зависит наверное и от того, какой у а/к аэропорт базирования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу