Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чём здесь брат и как я его объегоривала? Мать предложила - я согласилась. У меня до этого было вообще 0 жилья, я в любой момент могла оказаться на улице.
Мать предложила зажать наследство брата.
Ты с радостью согласилась.

Так как халява мозги отключила.

За все в жизни надо платит. Халявы её существует. Это твоя Плата.

Мать предложила зажать наследство брата.
Ты с радостью согласилась.

Так как халява мозги отключила.

За все в жизни надо платит. Халявы её существует. Это твоя Плата.
Да.

Так ты сама из-за своей алчности в эту схему и попала.
Вот и пожинай свои плоды.

Твои слова так же про "отжала деньги" не показывают твоё желание про человеческие отношения.
Ну и бред ты несёшь, без комментариев. Покажись своему психиатру, ты не в себе.

Ну брат же какбэ тоже сын отца. Почему ему ничего?
А кто говорит, что ему ничего? Это мать с ним судится, после того, как он подал в суд на нас. Но то, что он получит долю именно в московской квартире, это не по закону, так как она была получена в дар (ещё раньше матери подарили). Сейчас будем договариваться с ним, я надеюсь.

Патаму што. Химэ и маме нужнее.
Мне факт,что за больным отцом брат ухаживал ,а не Химэ уже о многом говорит.
Так я не против доли брата. Я готова отдать ему свою часть, хотя могла бы получить всё.

Ну и бред ты несёшь, без комментариев. Покажись своему психиатру, ты не в себе.
Это твоя реальность.

Мать предлагает лишить брата его наследства. Ты соглашаешься, чтоб пристроить свою задницу. Так как работать тебе лень и в облом.

Тебе тогда не показалось это странным, лишить брата наследства? Нет.

И сейчас тож не кажется странным.

Ты согласилась на нечестную мамину схему.
А теперь от матери честности хочешь по отношению к себе)
Двойные стандарты однако)
Какая нечестная схема? Когда-то ей подарили квартиру, она не входит в совместно нажитое имущество супругов. Потом мне отдала.

Это твоя реальность.

Мать предлагает лишить брата его наследства. Ты соглашаешься, чтоб пристроить свою задницу. Так как работать тебе лень и в облом.

Тебе тогда не показалось это странным, лишить брата наследства? Нет.

И сейчас тож не кажется странным.
Я не читаю твой бред, покажись психиатру. Ты в игноре.

О. Про квартиру щас расскажу.
Короче, у БМа открыто наследственное дело после смерти его матери. Но сейчас то все подвисло из-за его состояния и государство еще не наложило лапу, потому что он не определен окончательно в учреждение. Ну что вы думаете, племянница его, дочь сестры родной умершей, заселила в нее свою свекровку жить. И такая вообще без всякого стеснения, грит, что постарается квартиру на себя оформить. И она прям даже не рассматривает других вариантов. Но у нее не выйдет, конечно, ничего.
А так-то прикольно люди считают, что им нужнее всех. Во-первых, БМ живой, во-вторых племянница и мой сын совершенно одинаковые родные внуки бабушки, но нет, она считает, что квартира бабушки именно её)

Нет. Ей по работе подарили.
Тогда вообще непонятно,зачем ее было тебе передаривать.
Брату по закону от этой квартиры не положено ничего.
А вот от счетов отца и той квартиры,которая по завещанию от отца тебе,в которой у матери обязательная доля- положено.
Перемудрили вы там однако :CRAZY:

Тогда вообще непонятно,зачем ее было тебе передаривать.
Брату по закону от этой квартиры не положено ничего.
А вот от счетов отца и той квартиры,которая по завещанию от отца тебе,в которой у матери обязательная доля- положено.
Перемудрили вы там однако :CRAZY:
Ну блин....ну очень хотелось же чтоб брату ничего не досталось...

Прикол состоит в том, что даже люди ну вообще не причастные к определённой квартире, так считают.
Там посыл типа, что у нас и так всё есть, а они бедные. Но я не полезу туда. Не наше и не надо. Пусть государство разбирается. Это имущество БМа, может будут сдавать и тратить полученные средства на какие-то его нужды. Какое-то стервятничество прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу