Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.Я с ней не сужусь. Это она судится с братом.
Там сложно,если пенсионерка.А выписать нельзя разве?
Нет.А выписать нельзя разве?
А чего за схема то у них? Мать все забирает, а потом дает часть Химэ?Бл.Сама вписалась в мамину схему ,чтобы обьегорить брата,ну а теперь смысл тогда посыпать голову пеплом.
А. Ясно.Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.
Брат же сын первой жены отца?
И отца он дохаживал?
Так ты сама из-за своей алчности в эту схему и попала.Я с ней не сужусь. Это она судится с братом.
Так там у мамы все равно не единственное жилье,раз танхаус прикупила на свое имя.Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.
И отца он дохаживал?
Отца по моему.Мать получается что подарила квартиру тебе, хоть и по бумагам но квартира твоя. А ты кричишь что она у тебя отжала. Ну не знаю, я бы в свою вселилась, смогла бы мать жить со мной конечно вопрос.
А так опять всё без тебя происходит.
Хотя когда то читала тебя, у тебя вроде ни одной квартиры не было, вроде все были материны? Эта откуда, в которой живешь?
Так квартира отца по наследству - мать там отжала же большую часть и сейчас ещё судится?Отца по моему.
При чём здесь брат и как я его объегоривала? Мать предложила - я согласилась. У меня до этого было вообще 0 жилья, я в любой момент могла оказаться на улице.Бл.Сама вписалась в мамину схему ,чтобы обьегорить брата,ну а теперь смысл тогда посыпать голову пеплом.
Мать хочет всё по максимуму отсудить у первого ребенка отца( брата) чтобы ему ничего не досталось.А чего за схема то у них? Мать все забирает, а потом дает часть Химэ?
Да.Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.
И отца он дохаживал?
Ты согласилась на нечестную мамину схему.При чём здесь брат и как я его объегоривала? Мать предложила - я согласилась. У меня до этого было вообще 0 жилья, я в любой момент могла оказаться на улице.
Ну, допустим, я тож так считаю.Я считаю, что жить и ждать, когда помрут родственники, ну такоэ. Проще заработать.
Ну брат же какбэ тоже сын отца. Почему ему ничего?При чём здесь брат и как я его объегоривала? Мать предложила - я согласилась. У меня до этого было вообще 0 жилья, я в любой момент могла оказаться на улице.