Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она живет в моей (на бумаге) квартире, хотя у неё есть свой таунхаус. Да ничем не аргументирует, просто не хочет, и всё. Если её спросить, заплатила ли она, то она начинает орать, что заплатила, хотя это не так.а мать не платит комуналку за свою квартиру, в которой она живет? чем аргументирует?
Я живу в своей квартире, за городом. Мать живёт в Москве в моей (на бумаге) квартире. У неё ещё есть таунхаус, который она купила на отжатые деньги.Короче, ничего непонятно про недвигу.
А кто живет в таунхаусе?Она живет в моей (на бумаге) квартире, хотя у неё есть свой таунхаус. Да ничем не аргументирует, просто не хочет, и всё. Если её спросить, заплатила ли она, то она начинает орать, что заплатила, хотя это не так.
Нет, она не платит коммуналку за мою квартиру, в которой живёт. Из моих денег год назад было уплачено 200 тысяч за это.Я так поняла, что мать не платит коммуналку за квартиру, в которой не живет. Но это не точно.
Никто. Тупо стоит пустой.А кто живет в таунхаусе?
Ну так если квартира твоя. Твоя и ответственностьНет, она не платит коммуналку за мою квартиру, в которой живёт. Из моих денег год назад было уплачено 200 тысяч за это.
Чего ждать? Я всё-таки надеюсь договориться с братом и вступить в наследство наконец.Ну так до старости можно ждать и вещи чужие носить.
С какой стати я должна платить за воду и прочее, чем она пользуется? Тем более, если у неё пенсия, работа + много лямов денег.Ну так если квартира твоя. Твоя и ответственность
Кто владелец квартиры? Тот и платит.С какой стати я должна платить за воду и прочее, чем она пользуется?
Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.Кто владелец квартиры? Тот и платит.
С какой стати? По закону.
На сьеме есть оф. договор.Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.
Смотря что прописано в договоре ).Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.
Почему с родной матерью у меня должен быть договор? А по-человечески себя нельзя вести? Прописана там, где живёт.На сьеме есть оф. договор.
У тебя с мамой есть? А то что ты свои права отстаять не можешь - это твои проблемы.
Где мама прописана?
Дарственная.Смотря что прописано в договоре ).
Хеми,у тебя на эту квартиру,в которой мама живет дарственная или завещание?
Что значит не имеешь прав?Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею.
Ну выселяй тогда маму по закону,если готова на такой шаг.Дарственная.