Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что мать не платит коммуналку за квартиру, в которой не живет. Но это не точно.

а мать не платит комуналку за свою квартиру, в которой она живет? чем аргументирует?
Она живет в моей (на бумаге) квартире, хотя у неё есть свой таунхаус. Да ничем не аргументирует, просто не хочет, и всё. Если её спросить, заплатила ли она, то она начинает орать, что заплатила, хотя это не так.

Короче, ничего непонятно про недвигу.
Я живу в своей квартире, за городом. Мать живёт в Москве в моей (на бумаге) квартире. У неё ещё есть таунхаус, который она купила на отжатые деньги.

Она живет в моей (на бумаге) квартире, хотя у неё есть свой таунхаус. Да ничем не аргументирует, просто не хочет, и всё. Если её спросить, заплатила ли она, то она начинает орать, что заплатила, хотя это не так.
А кто живет в таунхаусе?

Я так поняла, что мать не платит коммуналку за квартиру, в которой не живет. Но это не точно.
Нет, она не платит коммуналку за мою квартиру, в которой живёт. Из моих денег год назад было уплачено 200 тысяч за это.

Йа детям никуя не оставлю. Прогуляю на пенсии все что есть. Или сожгу а чертовой матери если не получится. Тока на похороны оставлю.

А то помереть не успею. Начнут делить кто что у кого отжал.

Ну так если квартира твоя. Твоя и ответственность
С какой стати я должна платить за воду и прочее, чем она пользуется? Тем более, если у неё пенсия, работа + много лямов денег.

Кто владелец квартиры? Тот и платит.

С какой стати? По закону.
Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.

Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.
На сьеме есть оф. договор.

У тебя с мамой есть? А то что ты свои права отстаять не можешь - это твои проблемы.

Где мама прописана?

Смотря что прописано в договоре ).
Хеми,у тебя на эту квартиру,в которой мама живет дарственная или завещание?

На сьеме есть оф. договор.

У тебя с мамой есть? А то что ты свои права отстаять не можешь - это твои проблемы.

Где мама прописана?
Почему с родной матерью у меня должен быть договор? А по-человечески себя нельзя вести? Прописана там, где живёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу