Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там посыл типа, что у нас и так всё есть, а они бедные. Но я не полезу туда. Не наше и не надо. Пусть государство разбирается. Это имущество БМа, может будут сдавать и тратить полученные средства на какие-то его нужды. Какое-то стервятничество прям.
Шкура неубитого медведя...

Тогда вообще непонятно,зачем ее было тебе передаривать.
Брату по закону от этой квартиры не положено ничего.
А вот от счетов отца и той квартиры,которая по завещанию от отца тебе,в которой у матери обязательная доля- положено.
Перемудрили вы там однако :CRAZY:
Чтобы не было в собственности другого жилья.
Для суда это важно.
Хорошая у мамы работа, квартиры в мск дарят.

Тогда вообще непонятно,зачем ее было тебе передаривать.
Брату по закону от этой квартиры не положено ничего.
А вот от счетов отца и той квартиры,которая по завещанию от отца тебе,в которой у матери обязательная доля- положено.
Перемудрили вы там однако :CRAZY:
Типа для перестраховки. Но он каким-то образом сумел получить долю в этой квартире, хоть ему и не положено. Там были судебные апелляции, и в итоге он вроде ничего не получает, со слов матери. Я с ним еду договариваться, что он получит свою долю от счетов отца и от его квартиры, и мы нормально вступим в наследство, наконец.

Там посыл типа, что у нас и так всё есть, а они бедные. Но я не полезу туда. Не наше и не надо. Пусть государство разбирается. Это имущество БМа, может будут сдавать и тратить полученные средства на какие-то его нужды. Какое-то стервятничество прям.
Я как владелец квартиры имею же право дарить долю кому хочу и в размере которым по читаю нужным.

У мя есть все оф. на руках. Договор о покупке. С какого счета пошли деньги итп.

И тут появляется человек...который тут вообще не причём и грит - он имеет право на долю...так как жил 20 лет в квартире 🤔

Раньше...да...раньше прям нельзя было решить так...
Надо было наипать брата...

Шкура неубитого медведя...
Конечно. Квартира сдавалась эта БМом, примерно через полгода плсле того как он в больницу попал племянница стала деньги от аренды себе забирать, я не интересовалась, позже от нее об этом и узнала. Потом она сообщила мне что по квартплате задолженность, я сказала, кто получает арендную плату, тот и решает вопрос с квартплатой. И больше мы не общались) просто квартира в одном подъезде с моим отцом и он увидел кто там живет сейчас)

Конечно. Квартира сдавалась эта БМом, примерно через полгода плсле того как он в больницу попал племянница стала деньги от аренды себе забирать, я не интересовалась, позже от нее об этом и узнала. Потом она сообщила мне что по квартплате задолженность, я сказала, кто получает арендную плату, тот и решает вопрос с квартплатой. И больше мы не общались) просто квартира в одном подъезде с моим отцом и он увидел кто там живет сейчас)
Какая прэлесть :CRAZY: .
И наглость)

По моему опыту это всегда возвращается к тому кто пытался наипать в не лучшем виде
Я просто не понимаю, что тебя так удивляет ситуация.
Такие ситуации сплошь и рядом.
И да, люди алчны, скорее стремятся получить, чем отдать.

Это не Химэ решала. Да и сейчас вряд ли она решает.
Мама непростая.))))
Маман, кстати, обращения в суд от моего имени ваяла, просто подделывая мою подпись. Случайно это обнаружила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу