Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я живу в своей квартире, за городом. Мать живёт в Москве в моей (на бумаге) квартире. У неё ещё есть таунхаус, который она купила на отжатые деньги.
Оспади, ну выселяй через суд, будет у тя хата в Москве и мильон мужиков в ареале.

Да это старый мем: "битва: телевизор против холодильника"
У нас тут есть юмористическая песня

Когда на певца нападают предмет дом. техники
И в конце песни его убивает его тостер потому что он эти крошки в низу слишком редко убирал

Почему Внуково не летает? От нас много рейсов во Внуково. От региона зависит наверное и от того, какой у а/к аэропорт базирования
Ну фиг знает, с востока на восток, ток Шарик, сама удивлялась, не вникала.

У нас тут есть юмористическая песня

Когда на певца нападают предмет дом. техники
И в конце песни его убивает его тостер потому что он эти крошки в низу слишком редко убирал
Ужастик какойта, а не песня)

Мгу небось тоже платно,за счет мамо было или не было)))

я читала по диагонали и вообще ничего не поняла
маме подарили (на работе?) квартиру в Москве, она ее по дарственной отдала дочери
это же не наследственная масса?
у Химэ есть ее квартира за городом, в которой она живет
какую квартиру делят хоть на доли по наследству?
Оспади, ну выселяй через суд, будет у тя хата в Москве и мильон мужиков в ареале.
она у мамы столуется, мама справедливо ожидает, что дочь будет ее коммуналку платить)

Да как у меня во время оно: три квартиры никак не делятся без остатка на две семьи из пяти человек в целом;-).

Я тоже не сильно врубилась, какая из многочисленных квартир семьи Химэ под дележом.

маме подарили (на работе?) квартиру в Москве, она ее по дарственной отдала дочери
это же не наследственная масса?
у Химэ есть ее квартира за городом, в которой она живет
какую квартиру делят хоть на доли по наследству?

она у мамы столуется, мама справедливо ожидает, что дочь будет ее коммуналку платить)
Итить, сирано недодали, ну наверно..

Другую какую-то :old:
странные люди, на двух женщин три жилья, включая таунхаус
давно бы договорились, одну штуку в аренду бы сдали, и жили припеваючи
все равно после уходя маман все Химэ достанется
ну, если думать о мое/не мое

Другую какую-то :old:
Ну чо вы такие непонятливые.)))
Квартиру и счет в банке в городе,где жил отец и живет брат,который и ухаживал за отцом в его квартире, половина которой и принадлежит или нет мамо Химэ, второй жене отца.
Фух.

Квартиру и счет в банке в городе,где жил отец и живет брат,который и ухаживал за отцом в его квартире, половина которой и принадлежит или нет мамо Химэ, второй жене отца.
Фух.
то есть - третью квартиру?
я так и думала!))

Фух.
Ты отвественная за Брифинг про квартиры.

А Проходная за Брифинг про мужиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу