solli
Гуру
А уже 135я серия)не могу
я итак много пропустила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уже 135я серия)не могу
я итак много пропустила
Зато мы, чтобы быть в тренде, так сказать, все читаем и читаем. За рулем, в метро, в электричке, в офисе вместо работы…я не могу с вас
никак не дочитаю, а ржу уже с полчаса
права Рео
пока вас дочитаешь спать уже пора
да герои чет одни и тежеА уже 135я серия)
Та плювать, тамада хороший,нам весело.Химэ вас всех тут знатно троллит
то вот мужиками, теперь квартирами
я не могу себе позволить такой трендЗато мы, чтобы быть в тренде, так сказать, все читаем и читаем. За рулем, в метро, в электричке, в офисе вместо работы…
А ты…
Ну уж нет) метро у мя нет,за рулем я не то что читаю,я и телефон то в руки не беру,и на работе бл я тоже не читаю! (А хотелось бы)Зато мы, чтобы быть в тренде, так сказать, все читаем и читаем. За рулем, в метро, в электричке, в офисе вместо работы…
А ты…
ну вот я тоже так понялаТа плювать, тамада хороший,нам весело.
…это я ещё не все места указала…Ну уж нет) метро у мя нет,за рулем я не то что читаю,я и телефон то в руки не беру,и на работе бл я тоже не читаю! (А хотелось бы)
Дааа, у нас новый пациэнт, случай сложныйну вот я тоже так поняла
гляжу ну ведь куйню какую то Химэ несет
прям подогревает вас
но вам весело и ладно
Новость протухла) звучало такое примерно неделю страниц назада вообще вы тут все от завизди вот так веселитесь
вы просто завидуваити Химэ
в мужиках и квартирах
и то, что ей моно не работать
и холодильник ей не нужен
Да. И главное! Отлистай 150 стр назад. Ей удалось сохранить здоровье. Хотя вот малярные мешки у нее тоже естьа вообще вы тут все от завизди вот так веселитесь
вы просто завидуваити Химэ
в мужиках и квартирах
и то, что ей моно не работать
и холодильник ей не нужен
у мя давно нет регулярного секса ужеА она в другом конце света супчики готовит, увязла в бытовухе просто, это она ещё не знает какой урон ее здоровью нанесен регулярным сексом
Начала беречь себя?у мя давно нет регулярного секса уже
Ващето мы это регулярно повторяемНовость протухла) звучало такое примерно неделю страниц назад
У меня только строительные.малярные мешки у нее тоже есть
Я ваши эхо пролистывала потом.)Ващето мы это регулярно повторяем
нетУ меня только строительные.
На лоджии
Я спать пойду сегодня?
даНачала беречь себя?