Рео
Гуру
Так регулярно или нет?да
регулярно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так регулярно или нет?да
регулярно
Поздновато спохватиласьда
регулярно
есть мешки с яйцами у паучков, что-то @Александра Евгеньевна задерживается сегодняУ меня только строительные.
На лоджии
Я спать пойду сегодня?
Сразу видны твои комплексы ,Хима. Ну это же первый класс психологииО, жирненькая трудяжка появилась! Мужика-то хоть нашла?
Да вот я уж в писятый раз удивилась: мульон есть - но питание из банок, мульон есть - а сапоги купить не на что; ну и че там мульон вложен куда и приносит проценты - таки не, лежит себе, обесцениваются, зато мульон. Или я опять матчасть не усвоила?Ну нет,надо ж обязательно чтоб миллионы были на счетах.
А то вдруг холодильник понадобиться,сапоги новые или сумка.или котов кормить нечем
Запрплата? Не,не слышали))))
Вот именноНу так если квартира твоя. Твоя и ответственность
В отцовом наследстве же получается твоих 1/8 или 12,5% - как больше нравится.Чего ждать? Я всё-таки надеюсь договориться с братом и вступить в наследство наконец.
Мама там там осталась прописана и чтобы там жить до конца.Ну выселяй тогда маму по закону,если готова на такой шаг.
А не готова,плати коммуналку и не жужжи.
Дарственная.
Если ты не можешь или не хочешь исполнять обязанности собственника, то не надо было подписывать Договор дарения.Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.
Ничего ему деньгами ты не должна. Ни копейки, какие 5 лямов?Мать хочет, чтобы он получил ноль. И вроде успешно. Но я не против того, чтобы брат получил обязательную долю. Но не так, чтобы платить ему 5 лямов за московскую квартиру, конечно.
Это да. Брат подал в суд, чтобы получить долю в кв в Москве, на которую он по закону не имеет права. Так что он тоже не ангел.Наглый какой,да)
Как это ничего? Если он отсудит долю в московской кв, то вполне себе должна, хз. Вот и приходится отбиваться от него в судах.Ничего ему деньгами ты не должна. Ни копейки, какие 5 лямов?
Вот ведь ужасы люди себе геморроят на ровном месте.
Из всех твоих рассказов только Пухляш добрый.Это да. Брат подал в суд, чтобы получить долю в кв в Москве, на которую он по закону не имеет права. Так что он тоже не ангел.
А...вот в чем дело.Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.
Брат же сын первой жены отца?
И отца он дохаживал?
Даже если он отсудит долю - предположим,Как это ничего? Если он отсудит долю в московской кв, то вполне себе должна, хз. Вот и приходится отбиваться от него в судах.
Во-первых, это невозможно. Да и нехорошо. От вас же всех бы дикий визг поднялся, какой я ужасный человек.Оспади, ну выселяй через суд, будет у тя хата в Москве и мильон мужиков в ареале.
Нет, она отжала супружескую половину доли и купила его. А эти бабки - дополнительно.А у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?
супружескую половину доли - чего?Нет, она отжала супружескую половину доли и купила его. А эти бабки - дополнительно.
Была б ты в мать, давно б с айтишником жилаНет, она отжала супружескую половину доли и купила его. А эти бабки - дополнительно.