Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихуа не поняла ничего с квартирами.
в голову только пришло: Сережа, а что такое плутоническая любовь? Это когда любят друг друга, но не спят вместе.
Я думаю, это то что нужно химе

Ну нет,надо ж обязательно чтоб миллионы были на счетах.
А то вдруг холодильник понадобиться,сапоги новые или сумка.или котов кормить нечем :-D
Запрплата? Не,не слышали))))
Да вот я уж в писятый раз удивилась: мульон есть - но питание из банок, мульон есть - а сапоги купить не на что; ну и че там мульон вложен куда и приносит проценты - таки не, лежит себе, обесцениваются, зато мульон. Или я опять матчасть не усвоила?

Чего ждать? Я всё-таки надеюсь договориться с братом и вступить в наследство наконец.
В отцовом наследстве же получается твоих 1/8 или 12,5% - как больше нравится.
Чего ждать то??

Владелец квартиры имеет на квартиру права, а я никаких прав там не имею. Бред. Если люди живут на съёме, то они платят коммуналку за себя.
Если ты не можешь или не хочешь исполнять обязанности собственника, то не надо было подписывать Договор дарения.
Это же договор согласия, ведь так?! в котором ты одаряемая сторона.
Подари обратно эту квартиру маме и всё тогда.
Ты ж её не покупала.

Мать хочет, чтобы он получил ноль. И вроде успешно. Но я не против того, чтобы брат получил обязательную долю. Но не так, чтобы платить ему 5 лямов за московскую квартиру, конечно.
Ничего ему деньгами ты не должна. Ни копейки, какие 5 лямов?
Вот ведь ужасы люди себе геморроят на ровном месте.

Ничего ему деньгами ты не должна. Ни копейки, какие 5 лямов?
Вот ведь ужасы люди себе геморроят на ровном месте.
Как это ничего? Если он отсудит долю в московской кв, то вполне себе должна, хз. Вот и приходится отбиваться от него в судах.

Поэтому она и написала на тебя дарственную,чтобы у нее в собств.квартиры не было и брат ее не отсудил.
Брат же сын первой жены отца?
И отца он дохаживал?
А...вот в чем дело.
Тут брата оказывается развели.

Как это ничего? Если он отсудит долю в московской кв, то вполне себе должна, хз. Вот и приходится отбиваться от него в судах.
Даже если он отсудит долю - предположим,
то доля не равно деньги.

Оспади, ну выселяй через суд, будет у тя хата в Москве и мильон мужиков в ареале.
Во-первых, это невозможно. Да и нехорошо. От вас же всех бы дикий визг поднялся, какой я ужасный человек.

А у меня вопрос, мама отжала счёт на 1,4 ляма и купила на эти деньги таунхаус? Это где такие цены, под Рязанью? Или там ещё какие-то деньги были?
Нет, она отжала супружескую половину доли и купила его. А эти бабки - дополнительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу