Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bebe: ты же выше писала, что понимала, зачем она на тебя дарственную делает
я не понимаю твои обидки на мать.
Ты думала, что она съедет после дарственной?))
Так она сама клялась и божилась, что съедет - сначала будто бы в область, потом в таунхаус. Но обманула. И обидно, что выкинула акции на ветер, а с них можно было получать дивиденды.

Да. И главное! Отлистай 150 стр назад. Ей удалось сохранить здоровье. Хотя вот малярные мешки у нее тоже есть 🤔
Малярные мешки - это что?? У меня маляров не было, и мешков мне они не оставляли.

Патаму што. Химэ и маме нужнее.
Мне факт,что за больным отцом брат ухаживал ,а не Химэ уже о многом говорит.
Брат за отцом ухаживал, потому что жил с ним рядом, а я - далеко. Так сложилось, что мы с моего детства жили отдельно, и родственные связи ослабли. Отец же тоже меня в детстве оставил. Я его не упрекаю, просто так сложилось.

Брат за отцом ухаживал, потому что жил с ним рядом, а я - далеко. Так сложилось, что мы с моего детства жили отдельно, и родственные связи ослабли. Отец же тоже меня в детстве оставил. Я его не упрекаю, просто так сложилось.
А где отец был прописан?
Вы с братом делите квартиру , в которой ты сейчас непосредсивенно живёшь?

А где отец был прописан?
Вы с братом делите квартиру , в которой ты сейчас непосредсивенно живёшь?
У себя. Делим кв отца, а также кв, в которой сейчас мать живёт. И прочее имущество.

В принципе - я, мать и брат.
Так ты же писала про завещание отца!
Тогда кому квартиру завещал, в которой жил сам? Недействительно его завещание? Или ты коверкаешь то, как на самом деле?

Так ты же писала про завещание отца!
Тогда кому квартиру завещал, в которой жил сам? Недействительно его завещание? Или ты коверкаешь то, как на самом деле?
Мне и завещал. А у матери и брата есть обязательная доля.

и в этой ситуации ты считаешь, что тебе все должно достаться от отца?
А у матери и брата есть обязательная доля.
а у брата откуда обязательная доля?

А как можно завещать имущество, в котором нет полной или выделенной собственности, только общая с женой?

Почему бы и нет? Он же сам так хотел. Нет, я не против обязательных долей для других, но не так же, чтобы мать отжала больше 2/3 и выкинула в никуда. Брат тоже пенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу