Химэгяру
Забаненный
Не знаю. Договариваться. Может, куплю его долю.А как с братом её делить будете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Договариваться. Может, куплю его долю.А как с братом её делить будете?
Он просто написал, что всё, что есть, завещает мне, без каких бы то ни было условий.Ну вот приходит женатый человек к нотариусу , в завещании что именно укажет? Пол/машины и пол/однушки?
А брата пенсионера, значит, вникуда можно выкинуть?Почему бы и нет? Он же сам так хотел. Нет, я не против обязательных долей для других, но не так же, чтобы мать отжала больше 2/3 и выкинула в никуда. Брат тоже пенс.
Ну и что это за завещание? А что есть по документам?Он просто написал, что всё, что есть, завещает мне, без каких бы то ни было условий.
Да, не жили. Брату 63 вроде.А мать с отцом в браке были, но не жили вместе, получается?
И сколько лет брату, что он пенс?
В смысле, кто куда его выкидывает? Речь шла о деньгах, выкинутых на ветер, при чём тут чел?А брата пенсионера, значит, вникуда можно выкинуть?
Только тебя нельзя.
По каким документам? Нотариус каждому в итоге выделил доли.Ну и что это за завещание? А что есть по документам?
имущество записано на наследодателя, при оформлении завещания учитывается только это, а окончательный дележ происходит после открытия наследстваА как можно завещать имущество, в котором нет полной или выделенной собственности, только общая с женой?
он мог распоряжаться только тем имуществом, которое принадлежит ему по законуПочему бы и нет? Он же сам так хотел. Нет, я не против обязательных долей для других, но не так же, чтобы мать отжала больше 2/3 и выкинула в никуда. Брат тоже пенс.
У брата какая?По каким документам? Нотариус каждому в итоге выделил доли.
2/9У брата какая?
У тебя меньше чем его?
У меня 5/9У тебя меньше чем его?
Это почему так?У меня 5/9
Нотариус так выписал. А что не так?Это почему так?
Ну а с чего у тебя в 2.5 р больше чем у него? И почему у матери так мало?Нотариус так выписал. А что не так?
Потому что я - наследник по завещанию, который при прочих равных получает 100%. А тут есть наследники с обязательными долями. Матери тоже 2/9. Какое ей мало, когда она ещё до этого отжала половину?Ну а с чего у тебя в 2.5 р больше чем у него? И почему у матери так мало?
Чего его жаль? Когда меня лишали наследства, то меня никому не было жаль. Мол, всё по закону, правильно и логично. А его почему должно быть жаль, если всё по закону? Я могла бы при жизни отца переоформить всё на себя вообще-то, тогда никто ничего не получил бы.Мутные какие то делишки.
Брата жаль.
Конкретно какого наследства тебя лишили и когда?Потому что я - наследник по завещанию, который при прочих равных получает 100%. А тут есть наследники с обязательными долями. Матери тоже 2/9. Какое ей мало, когда она ещё до этого отжала половину?
Чего его жаль? Когда меня лишали наследства, то меня никому не было жаль. Мол, всё по закону, правильно и логично. А его почему должно быть жаль, если всё по закону? Я могла бы при жизни отца переоформить всё на себя вообще-то, тогда никто ничего не получил бы.
Мать отжала себе больше 2/3 наследства отца. Квартира мне досталась от отца, но мать очень долго не отдавала её мне.Конкретно какого наследства тебя лишили и когда?
И та квартира в которой ты сейчас проживаешь, от кого тебе досталась?