smirzo
Гуру
Щас вежливо и утонченной было, да. Ты бы уже определилась, а: то не общаюсь, то диалог; то боюсь, то смелА.Чо? Я ей говорю всё, что считаю нужным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас вежливо и утонченной было, да. Ты бы уже определилась, а: то не общаюсь, то диалог; то боюсь, то смелА.Чо? Я ей говорю всё, что считаю нужным.
Это действительно конструктивно. Но Химэ так не могёт-с.Если конструктивно, то однозначно откажись от финансовых претензий к матери, возлюби ее и прими такой какая она есть. Вуа-ля, все решение проблемы.
Перепила ты с утра. Какие ещё коты на передержке?Так как она ее пошлет? Она ж бабки с нее потихонечку сосет. За котов то на передержке стока не дадут, сколько с маман можно вытянуть. Люди с деньгами свое животное в этот клоповник с десятью лотками не отправят.
Все в дом, хороший какой.вот начитался я вас и переобул резину на додже, купил прихожую, бюджетненькую. и заказал себе рабочий стол. все за 1 день.
все из за вас.
Ма-ла-дец! Одобряю.вот начитался я вас и переобул резину на додже, купил прихожую, бюджетненькую. и заказал себе рабочий стол. все за 1 день.
все из за вас.
Такие, сама не запоминаешь что пишешь. Можешь покопаться в своих постах, поискать. Могу наводку дать, в поисковике своих постов забей "кофе" ...Перепила ты с утра. Какие ещё коты на передержке?
Ой, ну у мя нету стока дзену - не вырос чет.Когда возлюбляешь, то вообще на всех становится пофигу.)
Это уже МГУ или ещё нет?Мне пох на тебя и твои посты ваще.
память как у рыбки гуппи у ХимэТакие, сама не запоминаешь что пишешь. Можешь покопаться в своих постах, поискать. Могу наводку дать в поисковике своих постов забей "кофе" ...
Тебе же все отдают одежду с чужого плеча, обувь от толстой тетки, кофе... Ну чо, вспомнила?
Ты забыла волшебное слово.Призываю участников ветки умерить агрессию. Я тоже её вижу.
По ХимЭной классификации 46 размер это ожирение. Параметры ВОЗ для нее не указ.А если мне пофиг на ИМТ, я жирная или нет? ))
Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.Это уже МГУ или ещё нет?
44й!По ХимЭной классификации 46 размер это ожирение. Параметры ВОЗ для нее не указ.
Стандартный женский размер - 42. 44-й - это плюс-сайз для полных, если от природы крупное телосложение. Далее уже ожирение. Что 46-й размер, что 56 или 66 - я в его стадиях не разбираюсь.
Это как? это значит, что ты при такой же тонкой кости ухитрилась разжиреть до 44-го.
Нискажи, Бульбаш был уникальный собеседник.Видно что ты не читал предыдущие серии . Большего быдлячества чем от Химэ ... ну может Бульбаш был, Химэ только что в юбке.
А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.
44-й можно носить, если от природы кость широкая.
У мя когда был Чероки, тоже шиномонтажки рассказывали, что диски у мя гуано, а вот у них - ух.моим доджем хорошо тролить шиномонтаж. они такие "ой, нах тебе эти страшныя диски, купи нормальные". я такой - а у вас есть? канеш! у нас их тыщи! я такой ну ок, сверловка 5*127, несите, у меня и деньги случайно есть! а они такие - НИМОЖЫТ быть! тут 5*114! я такой - ну неси, надень, не вопрос. ну и дальше шоу примерки дисков... сегодня были хюндаи, бмв и чет там еще. джиповских не нашлося ...
Это скорее говорит о Химэных тараканах. ЕЕ тараканы - ее проблемы. )))По ХимЭной классификации 46 размер это ожирение.
Та же ненависть к женщинам, но попытки что то изображать были успешнее, да.Нискажи, Бульбаш был уникальный собеседник.