Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если конструктивно, то однозначно откажись от финансовых претензий к матери, возлюби ее и прими такой какая она есть. Вуа-ля, все решение проблемы.
Это действительно конструктивно. Но Химэ так не могёт-с.
Она будет свою злобу на мать и жизнь свою оттачивать на форуме.
Возлюблять необязательно, достаточно просто отстать

Буйный, вот твои дети пришли бы к тебе и давай на мозги капать как тебе твоим имуществом распоряжаться. А то помрешь, папа, а имущества маловато останется. Как бы ты себя повел? Что бы деткам сказал/пнул и тд ?

Так как она ее пошлет? Она ж бабки с нее потихонечку сосет. За котов то на передержке стока не дадут, сколько с маман можно вытянуть. Люди с деньгами свое животное в этот клоповник с десятью лотками не отправят.
Перепила ты с утра. Какие ещё коты на передержке?

Перепила ты с утра. Какие ещё коты на передержке?
Такие, сама не запоминаешь что пишешь. Можешь покопаться в своих постах, поискать. Могу наводку дать, в поисковике своих постов забей "кофе" ...
Тебе же все отдают - одежду с чужого плеча, обувь от толстой тетки, кофе... Ну чо, вспомнила?

Такие, сама не запоминаешь что пишешь. Можешь покопаться в своих постах, поискать. Могу наводку дать в поисковике своих постов забей "кофе" ...
Тебе же все отдают одежду с чужого плеча, обувь от толстой тетки, кофе... Ну чо, вспомнила?
память как у рыбки гуппи у Химэ
ничё не помнит

моим доджем хорошо тролить шиномонтаж. они такие "ой, нах тебе эти страшныя диски, купи нормальные". я такой - а у вас есть? канеш! у нас их тыщи! я такой ну ок, сверловка 5*127, несите, у меня и деньги случайно есть! а они такие - НИМОЖЫТ быть! тут 5*114! я такой - ну неси, надень, не вопрос. ну и дальше шоу примерки дисков... сегодня были хюндаи, бмв и чет там еще. джиповских не нашлося ...

Это уже МГУ или ещё нет?
Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.

По ХимЭной классификации 46 размер это ожирение. Параметры ВОЗ для нее не указ.
44й!
Стандартный женский размер - 42. 44-й - это плюс-сайз для полных, если от природы крупное телосложение. Далее уже ожирение. Что 46-й размер, что 56 или 66 - я в его стадиях не разбираюсь.

Это как? это значит, что ты при такой же тонкой кости ухитрилась разжиреть до 44-го.

Видно что ты не читал предыдущие серии :-D . Большего быдлячества чем от Химэ ... ну может Бульбаш был, Химэ только что в юбке.
Нискажи, Бульбаш был уникальный собеседник.

Откуда берется хабалистость в людЯх? Обычно из семьи, хотя школа 10 лет социализации - может хорошенько обстругать и научить вести себя ээээ поспокойнее.
А что ты делаешь в теме такого якобы плохого человека, как я? Иди к приятным тебе людям и общайся с ними. Это форум взаимопомощи вообще-то. Мне твоя писанина не нужна. То же самое и к @Cinnamon относится. То есть вы тут чисто для троллинга?

моим доджем хорошо тролить шиномонтаж. они такие "ой, нах тебе эти страшныя диски, купи нормальные". я такой - а у вас есть? канеш! у нас их тыщи! я такой ну ок, сверловка 5*127, несите, у меня и деньги случайно есть! а они такие - НИМОЖЫТ быть! тут 5*114! я такой - ну неси, надень, не вопрос. ну и дальше шоу примерки дисков... сегодня были хюндаи, бмв и чет там еще. джиповских не нашлося ...
У мя когда был Чероки, тоже шиномонтажки рассказывали, что диски у мя гуано, а вот у них - ух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу