Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди-ка, из темы/запроса и с твоих слов, наиболее в твоей жизни токсична мать твоя, да?
Так почему ты вполне способна не выбирая слов на форуме нафиг посылать ээээ токсов, а матушку свою даже вежливо оборвать не можешь? Например прекратить эти смс-посты безумные? Той же перепиской, не в живую - раз уж ты боишься мать свою до одури.
Не надо приписывать мне "боязнь до одури". Интересно, как это я при помощи переписки могу прекратить её смс? Можно только заблокировать, но я не готова.

это единственный твой вопрос?
он нормальный, наблюдают мой врач и тренер
не волнуйся за него
все показатели по здоровью в норме, регулярно проверяюсь

Так что отвечай про болячки и про обрюзгших старых теток, список давай того и другого
Отвечай уже за то, что мелешь с экрана
ИньЯнь четко тебе расписала, откуда ноги твоей злобы

это единственный твой вопрос?
он нормальный, наблюдают мой врач и тренер
не волнуйся за него
все показатели по здоровью в норме, регулярно проверяюсь

Так что отвечай про болячки и про обрюзгших старых теток, список давай того и другого
Отвечай уже за то, что мелешь с экрана
ИньЯнь четко тебе расписала, откуда ноги твоей злобы
Ничоси требования. Я в своей теме хочу общаться конструктивно по интересующим меня вопросам, а не отбиваться от злобных токсов. Болячки тёток мне вообще пофиг.

@Cinnamon, ну ты подумай как-то покопайся в себе - мож там 46 размер носишь, или там ноготь сломала; ну как так то патологически здоровая и все хорошо у тя, а?
Напоминает это все старую неопрятную цыганку на вокзале. Которая в ответ на отказ подать, шлет проклятия по здоровью

Ничоси требования. Я в своей теме хочу общаться конструктивно по интересующим меня вопросам, а не отбиваться от злобных токсов. Болячки тёток мне вообще пофиг.
Тогда зачем ты их приписываешь (болячки)?
Конструктивно тебе отвечали (отстать от матери, не перечислять и не смаковать ее слова тут)
Заняться своей жизнью и своим имуществом

Если конструктивно, то однозначно откажись от финансовых претензий к матери, возлюби ее и прими такой какая она есть. Вуа-ля, все решение проблемы.

Не надо приписывать мне "боязнь до одури". Интересно, как это я при помощи переписки могу прекратить её смс? Можно только заблокировать, но я не готова.
Не до одури? А до какой степени? А чего тогда ответить маме не можешь вообще ничего, что аж вариант один - ток помолчать - аки кролик перед удавом замереть и не отсвечивать?
Смела ты с тетеньками на форуме, аж болячки навешиваешь на всех подряд. Но мамо - это другое, от нее и огрести можно, да?

Не до одури? А до какой степени? А чего тогда ответить маме не можешь вообще ничего, что аж вариант один - ток помолчать - аки кролик перед удавом замереть и не отсвечивать?
Смела ты с тетеньками на форуме, аж болячки навешиваешь на всех подряд. Но мамо - это другое, от нее и огрести можно, да?
Чо? Я ей говорю всё, что считаю нужным.

Если конструктивно, то однозначно откажись от финансовых претензий к матери, возлюби ее и прими такой какая она есть. Вуа-ля, все решение проблемы.
Возлюблять не обязательно даже.

вот начитался я вас и переобул резину на додже, купил прихожую, бюджетненькую. и заказал себе рабочий стол. все за 1 день.

все из за вас.

А поныть? А чо остальным только свои болячки выставлять?))

Тогда зачем ты их приписываешь (болячки)?
А зачем ты приписываешь мне агрессию и быдлячество, когда я с тобой общаюсь исключительно доброжелательно и корректно? Первая вообще не пишу никогда, ты вечно лезешь в мою тему.

Так как она ее пошлет? Она ж бабки с нее потихонечку сосет. За котов то на передержке стока не дадут, сколько с маман можно вытянуть. Люди с деньгами свое животное в этот клоповник с десятью лотками не отправят.

А чо, нынче "старый" стало обзывательством?!
Видно что ты не читал предыдущие серии :-D . Большего быдлячества чем от Химэ ... ну может Бульбаш был, Химэ только что в юбке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу